Wir wandern, wir wandern...

Gegen 7:00h war Tagwach. Eine Wanderung dem Rand des Grand Canyon entlang stand auf dem Programm.
Erst mussten wir etwas in den Nationalpark hineinfahren. Danach konnten wir loszotteln. Erst ging esRead more
Der Wind, der Wind das himmlische Kind..

Gegen 8:00h verliessen wir unser Hotel. Es ging ein eisiger Wind. Erst fuhren wir nochmals in den Nationalpark, da wir noch den Bahnhof da Fotografieren wollten.
Danach gings weiter nach Kayenta. DaRead more
Monumental

8:00h fuhren wir in Kayenta ab. Wir wollten ins Monument Valley. Als aber nach einer halben Stunde weder von Monument noch von Valley etwas zu sehen war, wurden wir misstrauisch...
Also zurück nachRead more
Dampflokomotiven, Indianer, Goldgräber

Am Morgen wurden vom Tuten einer Lokomotive geweckt. Es war die Dampflock, welche von Durango nach Silverton, einer alten Goldgräberstadt, fährt. Da der Zug aber je Weg etwa 3.5 Stunden braucht.Read more
Staatswechsel

Wieder einmal hiess es unsere Sachen zusammenpacken und weiterziehen. Nach einem leckeren Frühstück fuhren wir los Richtung Moab.
Erst mussten wir zurück nach Cortez, dann die 191 North nach Utah.Read more
Sandflöhe

Gegen 7:00h mühten wir uns aus dem Bett. Wir mussten früh aufstehen, da es sonst viel zu heiss zum Wandern gewesen wäre.
Erst fuhren wir in den Arches Nationalpark. Dort wanderten wir bis zumRead more
Parkhüpfer

Noch etwas verschlafen krochen wir aus dem Bett. Als unsere Sachen gepackt waren, assen wir etwas kleines zum Zmorge. Danach gings weg von Moab.
Erst steuerten wir den Natural Bridges National ParkRead more
Bryce Canyon

Nachdem wir am Morgen noch eine Postkarte abgegeben hatten, fuhren wir gegen 8:15h ab Richtung Bryce Canyon. Heute war ich Mal wieder dran mit Fahren.
Um noch genügend Zeit zum Fotografieren undRead more
Viva Las Vegas

Etwas verschlafen klemmte sich Klein-Tammy auch heute hinters Steuer. Am Bryce Canyon vorbei ging es Richtung Zion Nationalpark.
Auch hier hätten sie gerne 25$ von uns gehabt. Zum Glück mussten wirRead more
Las Vegas live

Erst wurde mal ausgeschlafen. Gegen 9.30h fuhren wir los Richtung Hoover Dam. Wir waren schon sehr gespannt auf die geschilderte Führung. Etwas überrascht nahmen wir dann die grosse PolizeipräsenzRead more
Relax

Am Morgen wollten wir uns den alten Teil des Strips anschauen. Andy wollte auf die Achterbahn auf dem Stratosphere. Doch was für eine Enttäuschung... Die Achterbahn gibt es nicht mehr. Der GrossteilRead more
Hitziges

Gegen 8:30 verliessen wir Las Vegas. Die paar Tage "Erholung" hatten gut getan und Spass gemacht. Was heute Morgen etwas störte... Ich bekam weder Kaffee noch Frühstück... Keine Zeit.
Erst ging esRead more
Im Land der Riesen

Am Morgen assen wir erst Frühstück im Hotel. Danach gings los Richtung Sequoia National Park. Durch grosse Orangen- und Pistazienplantagen fuhren wir etwa 2 Stunden.
Im Park wanderten wir durchRead more
Wir wandern, wir wandern..II

Gegen 8:30h brachen wir auf Richtung Yosemity National Park. Da das Best Western völlig ausgebucht war, reservierten wir vis-à-vis im Comfort Inn für den Abend ein Zimmer.
Im Park angekommen,Read more
Geisterstadt und Lake Tahoe

Gegen 08:00h wollten wir uns gemütlich Zmorgenessen holen. Wir hatten jedoch nicht mit einer Horde Chinesen gerechnet, die sich wie Heuschrecken auf das Buffet stürzten, alle wegschubsten und einRead more
Seeumfahrung

Nachdem wir gestern nach dem Blog Update nochmals rausgingen (wir hatten etwa 2 Stunden an den doofen Internetpcs des Hotels rumprobiert, da hier kein WLAN vorhanden...) wären wir beinahe erfrohren.Read more
Faulenzen

Der heutige Tag sollte dem Faulenzen gewidmet sein. Nachdem sich die Faultiere gegen 11.00h aus dem Bett gewälzt hatten, gingen wir erst in unser Lieblings-Starbucks Coffee. Danach mussten wir nochRead more
Weinland

Am Morgen fuhren wir, nach einem kurzen Stop beim Starbucks, los Richtung Napa Valley. Erst fuhren wir nach Sacramento und tuckerten auf dem HW80 weiter.
Plötzlich waren wir Links und Rechts vonRead more
Weinguthüpfer

Nachdem wir ausgeschlafen hatten, assen wir gemütlich Frühstück. Danach fuhren wir los Richtung Beringer Weingut in St. Helena. Gegen 10.00h waren wir da.
Nachdem wir uns das Gelände etwasRead more
Eureka

Nachdem wir etwas ausgeschlafen hatten, assen wir gemütlich Zmorgen.
Danach fuhren wir los Richtung Eureka. Da wollten wir übernachten um am nächsten Tag in den Redwood National Park zuRead more
Redwoods

Nachdem wir bis 9:00 Uhr ausgeschlafen hatten, fuhren wir in den Redwoods Nationalpark. Dort machten wir eine Wanderung durch den Wald.
Manchmal sah es wie in einem Märchenwald aus. Bunte VögelRead more
Waschbäritis

Gegen 9:00 Uhr verliessen wir das Super8 Motel in Arcata und machten uns wieder auf den Weg. Südwärts.
Um nochmals etwas von den Redwoods zu sehen, nahmen wir die "Avenue of Giants" paralell demRead more
Let's go to San Francisco

Am Morgen wurden wir vom Knistern des Feuers geweckt.
Die Nacht war etwas unruhig, da dauernd Waschbären übers Dach rannten und wir uns am Vorabend hoffnungslos überfressen hatten.
Zmorgen warRead more
Sightseeing

Am Morgen mussten wir früh aufstehen. Wir hatten eine Sightseeing Tour gebucht.
Um 7.30 standen wir vor dem Hotel und wurden aufgesammelt. Kreuz und quer wurden wir durch die Stadt gefahren. GoldenRead more
Nichts als Ärger mit Alcatraz

Am Morgen schliefen wir bis 9:00h. Dann wurde uns der Zmorgen aufs Zimmer geliefert. (Wir hatten am Vortag das Hotel gewechselt. Im neuen Hotel ist Zmorgen-Zimmerservice inbegriffen)
Etwa eine StundeRead more