Etwas Wehmut

Wir bereiten uns auf die Abreise von Kho Phi Phi vor. Morgen um 11:00h geht die Fähre nach Phuket, einen Tag sind wir noch dort, dann geht der Flug über Singapur nach Frankfurt.
Also noch etwasRead more
Also noch etwasRead more
Wir haben noch nicht genug von der Unterwasserwelt, deshalb gehen wir Schnorcheln.
Bei 35 Grad klettern wir auf den Aussichtspunkt und danach geht es mit der Fähre nach Koh Lanta.
Angekommen mietenRead more
Heidernei-heute haben wir ne satte Strecke zwischen 9:30-19h zurückgelegt und sind von einem Fahrzeug ins nächste gestiegen. Eigentlich sollte man meinen die Thais halten einen für komplettRead more
Eigentlich sollte man deine Erlebnisse als Buch rausbringen. Würde mit Sicherheit ein Bestseller werden.
Ko Phi Phi ist vor allem für eines bekannt - dem legendären Strand aus dem Film "The Beach" 😍🏖️. Doch durch die Schäden des Massentourismus ist "Maya Beach" nicht mehr zugänglich. DieRead more
Das letzte Mal war ich glaub vor 2 Jahren hier.
Wow, sehr vieles hat sich rausgeputzt, sehr viel moderner, hipper, stylischer... Aber auch irgendwie dadurch nicht mehr so viel Charme.
Der Tag hatRead more
Pünktlich ging es vom Fähranleger los in Richtung Phi Phi Island. Die 1,5 - stündige Überfahrt mit einer abenteuerlichen Fähre lief ohne Probleme. Auf Ko Phi Phi angekommen begrüßten unsRead more
Leider hatte sich Magdalene vorgestern im Dunkeln einen kleinen Zeh so sehr gestoßen dass wir einen Kapselriss befürchten.
Daher sind unsere Tauchgänge heute ausgefallen, wir haben Tape besorgt,Read more
Angekommen auf unserer Trauminsel in Thailand Kho Phi Phi Don. Wir setzen mit der Fähre über.... von Phuket in zwei Stunden. Schon lange vor Ankunft sehen wir sie und ihre Schwesterinsel Kho Phi PhiRead more
Magdalene hat gestern Abend mit getapetem Zeh die Schwimmflossen ausprobiert, unterstützt von festen Socken aus der Tauchbasis ging es ganz gut.Vielen Dank von Magdalene für die vielen gutenRead more
You might also know this place by the following names:
Ao Lo Mu Di, อ่าวโละมูดี
Gute Heimreise 😎👍
Schade, bis bald mal wieder! 🤩