Aufstehen ohne Wecker; Barfuß zum Frühstück; Frühstücken unter Palmen; Meeresrauschen im Hintergrund; was braucht man mehr um gut in den Tag zu starten?
Nach dem Frühstück ging es auf eineRead more
Zur Fütterung des einzigartigen Hornbills sind wir mit dem tuktuk zur buffolo bay gefahren. Die Hippie Bar eine großartige Konstruktion, wie ein Labyrinth. Daneben das marina resort mit modernenRead more
Nach einem sehr ruppigen Flug mit holpriger Landung und einer rasanten Fahrt im Speedboat kamen wir mittags auf Kho Phayam an, kaperten uns ein Tuctuc und steuerten frohen Mutes unser schönes ResortRead more
Nach all dem, was wir in den letzten Wochen gemacht haben, waren wir wieder mal reif für die Insel. Geplant waren eigentlich nur 14 Tage, dann wollten wir weiter nach Sri Lanka. Aber aufgrund derRead more
DEU:
Ein sonniger Tag am Strand, gepaart mit vielen tierischen Begegnungen, hat uns ein breites Grinsen ins Gesicht gezaubert.
ENG:
A sunny day on the beach, coupled with lots of animal encounters,Read more
Zum Glück wurde kurzfristig etwas frei an dem schönen Strand, ein Resort neben unserem ersten. Die Lage entspannt sich und wir freuen uns. Sehr leckeres Essen und schöne Ausblicke gibt es hier auchRead more
Der letzte Tag des Jahres bricht an. Es ist wieder packen angesagt. Mit dem Schnellboot geht es nach Koh Phayam. Das ist eine kleine Insel in der Andamanensee, vor der Westküste Thailands. Die InselRead more
You might also know this place by the following names:
Ao Yai, อ่าวใหญ่
Traveler
Ein Gesicht wie bei Deiner ersten Ballonfahrt.
Ernst Biebl ...wenn du Rainer meinst - ja, genauso 'entspannt' ... falls du mich meinst - ja, nur 15 Jahr' älter ! 🤣
Manuela Bock
wie Strandliege??? jetzt werdet Ihr alt😂😂😂😂