28/4
Habe keinen Bock Bewerbungen zu schreiben, viel mehr Lust Euch zu berichten. Ich vermisse die Arbeit nicht, und den Sinn des anderen suche ich. Ich suche auch keine Paarbeziehung, für das ist zu viel los bei mir. Kinderwunsch ist genauso auf der langen Samenbank.
Ich sehne mich nach einem abwechslungsreichen Leben und verspreche nicht mehr darüber zu klagen, dass ich ich kein Haus oder eigens erschaffene Familie hab. Hab mich fürs nächste Jahr entschieden. Priorität hat die Gesundheit meiner Eltern, Weiterbildung und eine bunte Unabhängigkeit mit einem kleinen Hobbyraum und Atelier.
Ein süsses Mädchen mag mich. Ich mag zurück. Aber ich würde ihr vermutlich mit kurzfristiger Harmonie mehr schaden als sie verzaubern. Ich kann kein Versprechen machen, dass ich wirklich eine Beziehung will. Klar kenne ich die angenehmen Seiten, ja das Knistern und Zusammensein, ein Lichtlein brennt wenn man heimkommt. Ein Kuss ist der Lohn des Tages und man tauscht sich aus, es ist Vertrauen und Leidenschaft. Ich möchte Dich nicht verletzen.
Schlimmer als der Herz ist für mich die Tatsache, dass hier kaum Kräuter wachsen. Zu Kaufen ist doof und auch etwas teuer. DIe kreolische Küche ist eher Gewürz als Kräuter. Für Koriander Fans ists aber schön, der wächst bei gutem Regen auf den Wiesen und sieht aus wie Löwenzahn. Der Kommt gut im Reis, auf FischfleischEier und zu Wassermelone. Im Video habe ich einen CH HIt gekocht. SchwiFi mit KaSa. Der Koriander hat gefehlt sowie die Regenschauer. Der aber bald kommen wird. Rain Season für sechzig Tage. Dann kommt mein Jäggli ganz gut. Hat eigentlich niemand Geburtstag? ich sprech lieber über das Licht des Lebens als übers Wetter.
Mir bleibt danke für die Woche zu sagen und wünsche allen einen achtsamen Montag und Dienstag. Mittwoch brennt der Baum eh wieder. Hab euch lieb
Dommmmeni se travel one destination dude
x
PS27
Danke Mama
PS28
Im zweiten Video ist dieser Spzialkoriander zu sehen
Wetter ist topRead more
Traveler Thanks for the truth! Sich langfristig so verändern, dass das Rückfälligwerden überflüssig wird ⏳️🩵♾️ (Prozess)
Traveler U tough primo! Love you!!
Traveler Danke Freunde, you are championsleauge
Traveler Domeni, sehr gute Erkenntnisse in deinem Bericht, Bravo!!