Im Land des Wiskys

Obwohl es heute gar kein Wisky gab. Was nicht ganz stimmt. Dazu später mehr. Wir haben heute den größten Pikten- Stein in Schottland bestaunt und uns die Ruine der Kathedrale von Elgin angeschaut.Read more
... baby right round...
Wenn man beim Buchen der Unterkunft nicht darauf geachtet hat, dass es dort eine Waschmaschine gibt, muss man halt tatsächlich mal einen Waschsalon suchen.
Gar nicht soRead more
Deze nacht heeft me heel goed gedaan. Waar ik nog steeds een beetje moe ben, voel ik me weer de vrolijke Kiaar ☺️
Lekker ontbeten in het hotel en op naar het station. Op het moment zijn er veelRead more
Unsere Kühlbox ist kaputt und wir steuern Aberdeen an (da wollte eigentlich keiner von uns hin). Wetterprognose ist viel Regen. Bewahrheitet sich aber nicht wirklich. Nur am Abend ein paarRead more
Nach einem Frühstück mit einer neuen Wahnsinnskreation der Maus,
Tendern wir um 0930 aus und erreichen um 10:15 den Hafen.
Auf den Weg in die Innenstadt machen wir eine Stippvisite in einemRead more
DerTag fing mal wieder mit Regen an🤪doch et kütt wie et kütt🤷♂️Es ging nach Loch Ness aber Nessi hat keiner gesehen, die Reiseleiterin Gisela meinte es läg wohl daran das wir vorherRead more
You might also know this place by the following names:
Aberdeen, أبردين, Aberdin, Абердзін, Абърдийн, অ্যাবরদিন, Obar Dheathain, Αμπερντήν, ابردین, Aberdon, Â-pak-tên, אברדין, एबरडीन, Աբերդին, ABZ, アバディーン, აბერდინი, Абердин, 애버딘, Aberdonia, Aberdynas, Aberdīna, അബർഡീൻ, अॅबर्डीन, အဘာဒင်းမြို့, Aiberdeen, Aberdīns, అబెర్డీన్, แอเบอร์ดีน, ابرڈین, 阿伯丁, אבערדין, 鴨巴甸
Traveler Wie viele Kathedralen kommen noch?
Peter Parke 2 Burgen noch.
Traveler Fast schaurig das Städtchen. Man bekommt vom Ölboom nichts mit. In der Union Street nur Fressbuden, ein Geruch nach dem anderen.