Auf der Durchreise teil 2

Hier weitere Videos vom Supermarkt… „Nesrin du brauchst jetzt starke Nerven ! Bitte nicht aufregen
😃es geht nur um die Tatsachen wie unkompliziert man sich Hier um manche Sachen für GeburtstagRead more
was für ein Tag!😔🥰, schweren Herzens haben wir Magda verabschiedet … doch für uns ging es weiter … auf dem Weg nach San Francisco… irgendwo einfach abgebogen und endlich einen großenRead more
Ihr glaubt es nicht: wir hatten das beste Frühstück an diesem Morgen 🥰 eine Pancake Maschine, die uns auf Knopfdruck frische Pancakes zaubert.
Eine Waffel Maschine, daneben eine TeigmaschineRead more
Seit wir hier sind habe ich Probleme beim atmen, kann nicht tief einatmen und bin sehr Kurzatmig beim Wandern. Lutz geht es ähn lich und nun wissen wir warum. Wir sind seit wir hier sind immer so umRead more
Loved Sequoia, super cold up at the top but the trees were massive... like... properly huge! Have a look at the last photo and you'll see a tiny little person at the bottom of the tree! Saw theRead more
Nach einer sauerstoff-armen und überklimatisierten Nacht in Highway-Hörweite, machten wir uns auf in den Sequoia Nationalpark. Die Berge der Sierra Nevada, auf deren Serpentinen wir uns fast 50 kmRead more
Hallo Conrad da sind wir! Dirk trifft Conrad zum ersten Mal.
Endlich sieht uns Conrad nicht mehr nur im Videochat auf dem iPad 🙂🙃🙂🥰🥰
Wir liebenRead more
Auch in diesem Park, welcher an den Sequoia NP grenzt, gibt es viele solcher gigantischen Bäume.
Sie können uralt werden, z.Bsp. der "General Grant Tree": 1700 Jahre alt, Höhe 82 Meter, Umfang 33Read more
Een uur later dan de dag ervoor gaat de wekker, wederom staat er een bergpas op het programma. Deze is wat lager en zou minder sneeuw moeten hebben, vandaar mijn iets latere vertrek.
Als ik mijnRead more
You might also know this place by the following names:
Fresno County, مقاطعة فريسنو, Фресно, ফ্রেসনো কাউন্টি, Condado de Fresno, Fresno maakond, Fresno konderria, شهرستان فرسنو، کالیفرنیا, Comté de Fresno, Fresno megye, Ֆրեզնո շրջան, Contea di Fresno, フレズノ郡, Fresno Comitatus, Fresno, Fresno Kūn, Hrabstwo Fresno, فریسنو کاؤنٹی, Округ Фрезно, فرنسو کاؤنٹی، کیلیفورنیا, Quận Fresno, Condado han Fresno, 費雷斯諾縣
Traveler Das haben wir auch gleich gesagt , es ist einfach nur mega was sie hier anbieten … meins wäre es nicht ..
Traveler Ich rege mich nicht auf…finde ich gut. Ist ja in vielen Ländern so, das alles unkomplizierter ist… leider hat mir das Zeug nicht geschmeckt🫣habe mich in NYC durch alles mögliche getestet….aber ist ja alles auch Geschmacksache!
Traveler Genießt es!!! 👍🏼🥂
Traveler Dankeschön 😍