Sunset at Hanalei Bay🌄

🇩🇪 Nach einem ruhigen Tag am Strand haben wir unser Abendessen (Pizza 🍕) als take away bestellt und sind zum nördlichen Ende der Hanalei Bay gefahren, um dort am Strand den SonnenuntergangRead more
Mir si hüt wider sportlech i Tag gstartet u si e Rundi am Golfpark entlang ga jogge. 🏃♀️ Fasch wie ds Buchsi aube nume chli heisser. ☺️ De heimer daheime gmüetlech Zmorge gässe u siRead more
Kauai (Waimea Canyon —> Hanalei Bay)
Wir wachen früh auf, um aus dem irgendwo im Nirgendwo, wo wir geschlafen haben, schnell abzuhauen. Wir suchen uns einen Rastplatz im Waimea Canyon, um dortRead more
Nach der Fahrt von Lihue nach Princeville ging es schon mal kurz an den Hanalai Beach mit dem dazugehörigen Pier.
Der Pier wurde 1912 errichtet, gilt als einer der bekanntesten Piere von Hawaii undRead more
Am Abend ging es dann noch einmal zum Hanalai Beach, um dort den Sonnenuntergang zu bestaunen. Aufgrund der Berge an der Napali Coast, hat man zwar nicht die Sonne im Meer versinken sehen, jedochRead more
Auch wenn ich hier schon war, hat sich ein zweiter Trip dahin auf jeden Fall gelohnt.
Muss an den Leuten gelegen haben ;)
Again: best picture of the day, Liz :D
Hier in Hanalai dreht sich alles ums Surfing. Die Kleinen und Anfänger in Strandnähe mit sanften Wellen die Könner gehen raus an die großen Brecher.
The beautiful Hanalei Bay has long been one of Hawaii's most popular places to visit and one of the most photographed beaches in the world. It has all the right ingredients - an expansive white sandRead more
You might also know this place by the following names:
Hanalei River
Traveler