Cachopo
25 april 2022, Portugal ⋅ ⛅ 17 °C
Nun gut, noch nicht ganz Carrapateira. Da Hans, der Funker mit seinem uralten MB 911 Möbelkoffer, wirklich jeden Fleck in Portugal kennt, wo man stehen kann und gerade in diesem Dorf hier steht, habeLäs mer
Weggegangen, Platz vergangen ...
21 april 2022, Portugal ⋅ ☁️ 17 °C
Okay, nach zwei Nächten in Lousal wollte ich dann mal weiter, weil: Ich bin ja eigentlich auf dem Weg nach Carrapateira.
Nun gut. Es soll ja Regen geben. Richtig viel Regen. So heisst es zumindest.Läs mer
Minas do Lousal
19 april 2022, Portugal ⋅ 🌬 17 °C
Eines vorweg: Es tut mir leid, das ich manchmal so lange nicht schreibe. Ich wollte immer dann schreiben, wenn ich den Standort wechsle. Da ich zuweilen ja auch mal länger stehe, möchte ich euchLäs mer
Foz mal wieder
21 mars 2022, Portugal ⋅ ⛅ 14 °C
Nun gut, was soll's? Stausee bei Regen ist nicht so der Hit und außerdem braucht Meça ihre Tollwutspritze.
Zudem haben sich Spanien und Marokko jetzt ja wieder lieb, so das durchaus damit zuLäs mer
Monte da Rocha
17 mars 2022, Portugal ⋅ ⛅ 20 °C
Wieder mal.
Nachdem mir der Platz in São Brás unter anderem zu schlammig war, bin ich zurück nach Fuseta, um den Regen zu überbrücken.
Da es ja den Saharastaub gab, war es eine Freude zu sehen,Läs mer
Motorhome Ecopark São Brás de Alportel
10 mars 2022, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Nun gut, da ich eh Gas brauchte, habe ich den Campingplatz verlassen und bin natürlich mal wieder über die allerkleinsten Straßen zu einer kleinen Gastankstelle und dann weiter zum StellplatzLäs mer
Fuzeta
7 mars 2022, Portugal ⋅ ☁️ 16 °C
Das Treffen war interessant. Neue Leute kennengelernt und viel gelaufen.
Jetzt stand ich vor der Entscheidung zu Detlef und Cordula an den Stausee, oder zu Christian und Heike nach São Brás deLäs mer
Pereiro
3 mars 2022, Portugal ⋅ ⛅ 16 °C
Da ich es vor zwei Jahren nicht zu dem Treffen der im Wohnmobil lebenden geschafft habe und es letztes Jahr nicht stattgefunden hat, habe ich es jetzt geschafft. Allerdings ist es eher halboffziell,Läs mer
Isla Christina
2 mars 2022, Spanien ⋅ ⛅ 20 °C
So, vor dem Sprung nach Portugal noch mal richtig eingekauft.
Ich bin mit Ulrike von Sevilla hierher gefahren, weil wir beide übers Wochenende zu einem Treffen von im Wohnmobil lebenden nachLäs mer
Kurz vor Sevilla
1 mars 2022, Spanien ⋅ ☀️ 20 °C
Ein paar Bekannte stehen hier gerade und da Gsbi heute Geburtstag hat, bin ich einfach mal vorbei gekommrn.
Kaffee, Kuchen und Champagner. Nachher wird noch gegrillt.
Von hier kann man.problemlosLäs mer
Algodonales
25 februari 2022, Spanien ⋅ ⛅ 15 °C
Da meine Elektrik immer noch nicht so ist, wie sie sein soll und sich Totona nicht gemeldet hat, bin ich gestern direkt nach Algodonales zu Richie gefahren. Das war auch gleich eine BelastungsprobeLäs mer
Zu viele Wohnmobile überall...
23 februari 2022, Spanien ⋅ ⛅ 16 °C
Ein Tipp in Elviria im Wald war nichts. Da hat mir die Polizei den Zugang versperrt. Der kleine Parkplatz am Strand war voll. Also nach Fuengirola auf den Platz neben der Autobahn. Mit den Hunden amLäs mer
Wieder mobil
22 februari 2022, Spanien ⋅ 🌙 15 °C
So. Nachdem sich die Reparatur 7 Wochen hingezogen hat, und ich insgesamt 5x umgezogen bin, konnte ich letzten Samstag wieder ins Auto.
Damit wegfahren konnte ich jedoch nicht, weil jetzt auch dieLäs mer
Estepona
9 januari 2022, Spanien ⋅ 🌙 13 °C
Nachdem Anke gestern zurück geflogen ist, habe ich heute in dem Apartment in Fuengirola ausgecheckt unf ein kleines Studio bei Estepona gemietet. Terrasse, Garten und Meerblick. Zudem ist es hier umLäs mer
Fuengirola
5 januari 2022, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C
So, nachdem wir drei Nächte im Industriegebiet den Wendeplatz für LKW blockiert haben, was mir nicht gerade neur Freunde verschafft hat, ist der Wagen gestern, diesmal mit einem passendenLäs mer
Mijas
1 januari 2022, Spanien ⋅ 🌙 12 °C
Das Jahr fängt ja gut an:
Silvester haben wir in Benalmádena verbracht, weil wir schlichtweg keine Lust hatten, woanders hin zu fahren. Wir haben uns am Vortag aber auch durch eine Menge TapasLäs mer
Benalmádena
24 december 2021, Spanien ⋅ 🌧 15 °C
Am 22. von Castellar nach Estepona auf den großen Platz neben dem Hafen gefahren, wo viele oftmals wochenlang stehen.
Es mag ja sein, das der Platz bei gutem Wetter seinen Reiz hat, obwohl es dortLäs mer
Castellar de la Frontera
21 december 2021, Spanien ⋅ ☁️ 13 °C
Heute war der letzte trockne Tag für die nächste Zeit angesagt, weshalb ich den Campingplatz verlassen habe.
Gut, erst um 12.30, was ja nun etwas doof ist, wenn man noch einkaufen und Gas tankenLäs mer
Tarifa
23 november 2021, Spanien ⋅ ⛅ 14 °C
So, jetzt habe ich es auch endlich mal geschafft.
Eigentlich wollte ich nur kurz in die Werkstatt in San Roque, um meine Treppe begutachten und einen Termin für die Reparatur zu machen und danachLäs mer
Matschig. San Diego.
22 november 2021, Spanien ⋅ ⛅ 16 °C
Da war das Wetter nun so schön sonnig und trocken in Almeria, aber trotzdem wollte ich weiter.
Irgendwie reizte es mich nicht, den Tag über am Strand zu hocken und um zu kiten, hätte ichLäs mer
Almerimar im Yachthafen
17 november 2021, Spanien ⋅ ☀️ 19 °C
Nun gut. Es gibt ein paar Dinge, die man nur 1x macht. So zum Beispiel von Tabernas nach Almerimar zu fahren und dabei die Autobahnen auszuschließen.
Bis Rioja war noch alles gut, aber dann wurde dieLäs mer
Tabernas / Route 66
16 november 2021, Spanien ⋅ 🌙 10 °C
Wenn ein cooles Restaurant einen kostenlosen Stellplatz hat, dann muß man da doch einkehren.
Hier stehen ein paar Belgier schon seit 3 Wochen, aber ich werde mich wohl morgen wieder auf den WegLäs mer
Vera
15 november 2021, Spanien ⋅ 🌙 17 °C
Das ich heute Richtung Süden los wollte, war das einzige, was ich wusste. Bekannte von mir stehen in Mazzaron auf der Ziegenwiese und in Percheles, aber der Wind war stark und ablandig. Sehr staubig.Läs mer
Los Alcácares / Mar Menor
12 november 2021, Spanien ⋅ ⛅ 20 °C
Ja. Ich weiß. Hier war ich letztes Jahr schon, bevor wir nach Portugal abgehauen sind.
Jetzt ist hier zwar immer noch nicht die Hölle los, aber morgen ist hier Markt und Sonntag der großeLäs mer
Santa Pola
8 november 2021, Spanien ⋅ 🌙 17 °C
Verschwendeter Tag.
Ich war heute mit dem Womofritzen in La Azohía verabredet, der die Zündeinheit meiner Heizung wechseln sollte. Konnte er aber nicht. Auch sonst ein ziemlicher Klappskalli, derLäs mer