Nai Ngop - Tempel des liegenden Buddhas
2017年1月12日, タイ ⋅ ⛅ 31 °C
Unser Boot bringt uns zurück zum Bus und der fährt nun nach Nai Ngop. Hier befindet sich eine große und hohe Höhle, in deren unterem Teil der Tempel des liegenden Buddhas untergebracht ist. Vonもっと詳しく
Sva Nang Manora Forest - Wasserfall
2017年1月12日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Im Sva Nang Manora Forest haben wir nach kurzer Fahrt die Möglichkeit, im Wasserfall ein erfrischendes Bad zu nehmen. Das lassen wir sein, denn hier wimmelt es von Menschen! Wir nehmen statt dessenもっと詳しく
Strand - Bang Niang Beach
2017年1月13日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Den Vormittag haben wir mit Planung verplant 😉 und nebenbei den Pool benutzt. Für den Nachmittag haben wir in Laufnähe einen Strand entdeckt, wo wir das Meer genießen. Zur Belohnung (wofür auchもっと詳しく
Khaolak-Safari
2017年1月14日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Heute erkunden wir nochmal die nähere Umgebung. Im Rahmen einer geführten Tour fahren wir mehrere Punkte an. Der erste ist der uns schon bekannte Sandy Beach, wo wir so zeitig am Morgen wirklichもっと詳しく
Schildkrötenaufzuchtstation
2017年1月14日, タイ ⋅ 🌙 22 °C
Auf dem Marinestützpunkt Tap Lamu befindet sich die Wasserschildkrötenaufzuchtstation der königlichen Marine. Wasserschildkröten sind akut vom Aussterben bedroht und hier versucht man, möglichstもっと詳しく
Elefant Fantastic
2017年1月14日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Zur Tour gehört auch ein Elefantenritt und wir haben uns entschlossen, es auszuprobieren. Nach einem leckeren Thaiessen im Camp, von wo wir schon das ganze Areal und den Umgang der Mahouts mit denもっと詳しく
Coconut Beach
2017年1月15日, タイ ⋅ ☀️ 20 °C
Am Morgen werfen wir einen langen Blick ins Tsunami Museum des Ortes. Mit Bildern, Videos und Dokumentationen werden wir erinnert an die schlimme Katastrophe im Dezember 2004.
Auf Bildtafeln und inもっと詳しく
Phuket, Nai Yang Beach
2017年1月16日, タイ ⋅ ⛅ 30 °C
Heute ziehen wir um an den Stadtrand von Phuket, denn morgen wollen wir noch einmal die wunderschöne Inselwelt der Phang Nga Bay erkunden. Der Startpunkt der Tour ist hier in der Nähe, so daß wirもっと詳しく
Andaman Sea Kajak - Phang Nga Bucht
2017年1月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Heute wollen wir den Tag auf dem Wasser verbringen. Nach einem gemütlichen Frühstück im kleinen Garten des Hotels, gemeinsam mit netten Reisenden und umsorgt vom supernetten und zuvorkommendenもっと詳しく
James Bond Insel, die Zweite 2
2017年1月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Zurück an Bord gibt es ein reichhaltiges und leckeres thailändisches Mittagessen, währenddessen das Schiff Kurs auf die James Bond Insel nimmt. Die hatten wir zwar schon auf unserem letzten Ausflugもっと詳しく
Ko Hong - Hong Island
2017年1月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Zunächst sieht die Insel wie alle anderen Karstinseln aus, steil aufragender Felsen mit Regenwaldbewuchs. Mit den aufblasbaren Seekajaks werden wir an das Felsufer herangepaddelt. Ja, auch dieses Malもっと詳しく
Hongs auf Ko Phanak
2017年1月17日, タイ ⋅ ⛅ 29 °C
Nach diesem Spektakel geht es zur nächsten Honginsel. Jetzt wissen wir zumindest ungefähr was uns erwartet und doch ist es anders. Denn dieses Mal sind die Zugangshöhlen deutlich länger undもっと詳しく
Vietnam - Hồ Chí Minh City
2017年1月18日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Wir haben noch fast vier Wochen Zeit, bis uns die Jungs in Bangkok treffen. Die Zeit sollte für eine Vietnamerkundung reichen. Der Plan ist, das Land von Süd nach Nord zu bereisen. Bei unsererもっと詳しく
Ho-Chi-Minh-Stadt (Saigon), Teil 1
2017年1月19日, ベトナム ⋅ ⛅ 29 °C
Wir haben über die größte Stadt Vietnams gelesen:
HCMC - das ist eine Stadt der Gegensätze: verräucherte Tempel, moderne glitzernde Einkaufszentren und bunte Märkte in historischen Hallen, Taiもっと詳しく
Saigon, Teil 2
2017年1月19日, ベトナム ⋅ ⛅ 31 °C
Nun begeben wir uns in die Zeit der französischen Vergangenheit der Stadt. Wir sehen eine Reihe von Prunkbauten aus der Kolonialzeit: Rathaus, Majestic Hotel, Hauptpostamt, Kathedrale Notre Dame,もっと詳しく
Saigon, Teil 3
2017年1月19日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Mit den Öffis (es gibt nur Bus 😉) fahren wir nach Chinatown, um uns die wichtigsten und schönsten Tempelanlagen und Pagoden der Stadt anzuschauen.
Wir spazieren bzw. drängeln uns zwischen denもっと詳しく
Saigon, Teil 4
2017年1月19日, ベトナム ⋅ ⛅ 29 °C
Fazit des Tages:
Ja, wir haben den Tag überlebt! Es war interessant und wir haben Schönes entdeckt, aber insgesamt ist uns die Stadt viel zu laut und zu anstrengend.
Der Verkehr tobt den ganzen Tagもっと詳しく
Cù Chi Tunnel und Indochinakrieg
2017年1月20日, ベトナム ⋅ ☀️ 29 °C
Heute tauchen wir in die jüngere Geschichte Vietnams ein und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn wir wollen in die Tunnel hinabsteigen, die während des 1. Indochinakrieges zuerst von den Vietminhもっと詳しく
Kriegsopfermuseum in HCMC
2017年1月20日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Zurück nehmen wir das Speedboot auf dem Saigonriver und erleben so hautnah, wie und was auf dem Fluss so transportiert wird oder wie die Vietnamesen am Flussufer leben.
Der Transferbus fährt unsもっと詳しく
Frühstück in HCMC
2017年1月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
Zwischen Straßenlärm und Werkstatt sitzen wir in einem der typischen Saigoner Minirestaurants und frühstücken Croissants und leckeren Kaffee. Hier zeigen sich die französischen Wurzeln derもっと詳しく
Mit dem Bus nach Cần Thơ
2017年1月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 30 °C
Wir wollen nach Cần Thơ in die Mekongregion und sehr, sehr viele Vietnamesen wollen das auch, bzw. überhaupt irgendwo hin! Das merken wir schon am Ticketschalter des Busunternehmens, wo sich eineもっと詳しく
Cần Thơ
2017年1月21日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Nun brauchen wir dringend eine Stärkung und lassen uns auf den besagten Kinderstühlen für einen Cà Phê Sữa Dá nieder. Das ist Eiskaffee auf vietnamesisch mit gesüßter Kondensmilch - sehrもっと詳しく
Mekong Delta - Cái Râng
2017年1月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 25 °C
Schon 4.30 Uhr klingelt unser Wecker und pünktlich 5.00 Uhr stehen wir vor der Haustür. Hier drückt uns "unsere Mutti Ha" heißen Kaffee in die Hand und gemeinsam mit Julie, einer französischenもっと詳しく
Reisnudeln
2017年1月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 25 °C
Wir verlassen den spannenden Markt, nachdem Quyen irgendein Gemüse für einen sehr günstigen Preis gekauft hat. Sie ist sehr glücklich und erzählt uns immer mehr wichtige Details zumもっと詳しく
Floating Markt
2017年1月22日, ベトナム ⋅ ⛅ 27 °C
Nun geht es auf kleineren Kanälen zum kleineren schwimmenden Markt. Hier ist nicht weniger los, nur die Boote sind kleiner, aber auch hier floriert der Handel:もっと詳しく