Essaouira Tag 1
23 de janeiro, Marrocos ⋅ ⛅ 17 °C
Mit dem Chälli in Essaouira und dank park4night einen 1a Parkplatz an der Straße für umme gefunden. Von dort aus geht es zu einem easy peasy cache und direkt in die wunderschöne Stadt. DieseLeia mais
Kurzer Stop in El Beddouza البدوزة
23 de janeiro, Marrocos ⋅ 🌧 17 °C
Auch mit dem Chälli muss man mal etwas essen und so kommt es, dass ich am Strand von El Beddouza anhalte und mir Würstchen vom Mercadona brate, aber seht doch selbst?
Kurzer Stop an der Lagune de Oualidia
23 de janeiro, Marrocos ⋅ 🌧 16 °C
Mit dem Chälli zu Besuch in Oualidia, aber leider spielt das Wetter nicht mit, folglich muss ich hier nochmals hin, aber sehr doch selbst!
Kurzer Stop in Azemmour أزمور
22 de janeiro, Marrocos ⋅ ⛅ 17 °C
Mit dem Chälli mache ich einen kurzen Stop am „Plage El Haouzia“. Zum Pennen sicher gut und um mal kurz die hohen und starken Wellen zu begutachten. Die Stadt Azemmour ist heute sehr belebt,Leia mais
Plage Sidi Bounaime
22 de janeiro, Marrocos ⋅ ⛅ 17 °C
Kurzer stop, nichts besonderes!
Casablanca
22 de janeiro, Marrocos ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem Besuch der Hassan-II.-Moschee entscheide ich mich zum Cache GCB3K17 zu gehen, was rund 2km quer durch die Stadt sind. Nach kurzer Zeit komme ich an einen Imbiss, der derart gut aussiehtLeia mais
Hassan II Moschee - Casablanca
22 de janeiro, Marrocos ⋅ ☁️ 15 °C
Manchmal muss man auch mal Glück haben oder so ähnlich, denn ich hatte mir vorher einen Parplatz über Park4night rausgesuchten, der direkt neben der Moschee liegt. 1. war das wirklich so, ichLeia mais
1st Kap, Kap Malabata
21 de janeiro, Marrocos ⋅ 🌧 12 °C
Mit dem Chälli am Kap Malabata, was mich kurzfristig interessiert. Leider ist 1. das Wetter nicht so toll und 2. der Leuchtturm gesperrt, der normalerweise eine grandiosen Blick auf Tanger bietet,Leia mais
1st marokanischer Strand auf afr. Boden
21 de janeiro, Marrocos ⋅ ☁️ 12 °C
Mit dem Chälli geht‘s weiter vom LP Richtung Tanger und an einer Polizeistation (von denen es hier sehr viele gibt) biege ich rechts ab, um zum Strand zu gehen. Unten angekommen bemerke ich direktLeia mais
1st Lost Place auf afrikanischem Boden
21 de janeiro, Marrocos ⋅ ☁️ 12 °C
Als ich mit dem Chälli meinen Übernachtungsplatz verlasse und Richtung Tanger fahre komme ich an diesem LP vorbei. Der Rest läuft im Autopilot ab! Anhalten, Zugang verschaffen, inspizieren, FotosLeia mais
Erster Übernachrungsplatz
21 de janeiro, Marrocos ⋅ ⛅ 11 °C
Den Chälli habe ich irgendwo im Dunkeln abgestellt und morgens bemerke ich erst, wo und wie das war…aber sehr doch selbst! Direkt an einer Hauptverkehrsstraße nach Tanger!
Ankunft Marokko
21 de janeiro, Marrocos ⋅ ⛅ 12 °C
Mit dem Chälli um 01:20 Uhr in Marokko in Tanger Med angekommen passiert das Unglaubliche. Ich fahre vom Schiff, komme in eine Passkontrolle und muss zurück auf das Schiff, um mir meinen StempelLeia mais
Tickets kaufen und ab auf die Fähre
20 de janeiro, Espanha ⋅ ⛅ 13 °C
Mit dem Chälli in Algeciras angekommen ging es erst mal den Hunger bei Ableger King stillen (ich glaube das war nun wirklich das letzte Mal, so ein ekelhafter Fraß) und dann schnurstracks zum DieselLeia mais