Tag 21: Great Ocean Road bis Warnambool
7 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute haben wir uns den Rest des sehenswerten Teils der Great Ocean Road vorgenommen, also von Port Campbell bis Warnambool.
Dabei haben wir fast alle Aussichtspunkte angefahren:
- The Arch
- LondonBaca selengkapnya
Tag 22: Auf nach Sydney
8 Januari 2020, Australia ⋅ ☁️ 22 °C
So ihr Lieben, heute gibt es nicht viel zu erzählen.
Wir sind Mittags nach Sydney geflogen, der Flug war mega langweilig da man nichts außer Wolken und Rauch gesehen hat.
In Sydney angekommenBaca selengkapnya
Tag 23: Einmal quer durch Sydney
9 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Mit fast 24 km waren wir heute wieder fleißig zu Fuß unterwegs.
Da morgens Regen angesagt war haben wir den Vormittag mit einem Besuch der „Art Gallery of New South Wales“ begonnen. DasBaca selengkapnya
Tag 24: Sydneys Küste
10 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute ging es mal etwas raus aus der Großstadt zu den Stränden von Sydney.
Angefangen haben wir unsere Tour am „Bronte Beach“ von dem aus wir über den Küstenpfad zum „Tamarama Beach“Baca selengkapnya
Tag 25: Letzter Tag in Sydney
11 Januari 2020, Australia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute morgen hat es draußen ordentlich nach Rauch gerochen, was sich aber im Laufe des Tages einigermaßen gelegt hat.
Wir sind heute Vormittag als erstes in die Stadtteile „Darlinghurst“ undBaca selengkapnya
Tag 26: Mistwetter in den Blue Mountains
12 Januari 2020, Australia ⋅ ☁️ 15 °C
Heute hat der Wettergott uns mal ordentlich im Regen stehen lassen.
Wir sind vormittags bei starker Bewölkung und heftigem Brandgeruch aber immerhin noch angenehmer Temperatur auf in die BlueBaca selengkapnya
Tag 27: Ein Tag am Meer
13 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute haben wir schon Halbzeit - wie schnell die Zeit hier vergeht 😱😱😱
Das Wetter in den Blue Mountains war heut morgen unverändert, so dass wir uns nach dem Frühstück direkt auf den WegBaca selengkapnya
Tag 28: An der Copacabana...
14 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
...tummeln sich bekanntlich braungebrannte und muskelbepackte Jungs mit den zugehörigen Strandschönheiten in knappen Bikinis - das wollten wir uns heute mal ansehen! Dort angekommen war das PublikumBaca selengkapnya
Tag 29: Weiter nach Port Stephens
15 Januari 2020, Australia ⋅ 🌧 23 °C
Heute waren wir wieder mal fleißig. Angekommen in Port Stephens haben wir uns direkt auf eine kleine Wanderung auf den „Tomaree Mountain“ begeben. An sich eine recht kurze Wanderung aber steilBaca selengkapnya
Tag 30: Wüste und Meer
16 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Heute stand mal wieder etwas Action auf dem Programm.
Am frühen Mittag ging es in die Wüste zum Sandboarden.
Viel Erwartung hatten wir nicht sondern eher Angst uns zu verletzen, daher sind wirBaca selengkapnya
Tag 31: Port Macquarie
17 Januari 2020, Australia ⋅ 🌧 24 °C
Heute morgen haben wir uns recht früh auf den Weg nach Port Macquarie, unseren nächsten Zwischenstopp, gemacht.
Allerdings sind wir nicht auf direktem Weg hin sondern über das Hinterland.
DabeiBaca selengkapnya
Tag 32: Coffs Harbour
18 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Was ein verregneter Tag!
Wir sind morgens im strömenden Regen nach Coffs Harbour aufgebrochen.
Da man bei dem Wetter sowieso nicht viel machen kann, haben wir wieder einige Umwege genommen, umBaca selengkapnya
Tag 33: Byron Bay
19 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute morgen ging es nach einer durchregneten Nacht direkt weiter nach Byron Bay, wo wir die nächsten 3 Nächte verbringen werden.
Nach dem Checkin haben wir uns direkt mal wieder auf eine WanderungBaca selengkapnya
Tag 34: Surfen in Byron Bay
20 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 30 °C
Heute ging es zur Abwechslung mal wieder früh morgens um 5 Uhr aus den Federn, um zum Sonnenaufgang beim Leuchtturm zu sein. Wieder einmal war das Wetter aber nicht auf unserer Seite und stattBaca selengkapnya
Tag 35: Entspannte Menschen überall
21 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 33 °C
In Byron Bay sind die Leute alle sehr entspannt, was sicher auch daran liegt, dass die Hälfte der Menschen hier unter 30 Jahre alt ist.
Aber heute morgen sind wir nach Nimbin gefahren, was imBaca selengkapnya
Tag 36: Über Umwege zum Lamington NP
22 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 31 °C
Heute ging es morgens direkt weiter zum Lamington Nationalpark, allerdings über ein paar Umwege.
Da unsere Strecke knapp am Drehort des Dschungelcamps vorbei führte, haben wir dahin einen kurzenBaca selengkapnya
Tag 37: Lamington Nationalpark
23 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 26 °C
Heute haben wir den Tag mit einer Lernstunde zu einigen einheimischen Tieren begonnen. Dabei haben wir u.a. den Kakadu „Wally“ kennengelernt, eine Handaufzucht, weil der Nistbaum seiner ElternBaca selengkapnya
Tag 38: Auf zur Sunshine Coast
24 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 30 °C
Heute morgen ging es ungewollt um 6 Uhr aus dem Bett. Unsere Nachbarn waren so verdammt klug, auf ihrer Terrasse Vogelfutter zu verteilen. Kurz vor 6 Uhr kam der dicke Truthahn zum Frühstück vorbei.Baca selengkapnya
Tag 39: Eumundi
25 Januari 2020, Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem es hier an unserem Ort so ziemlich gar nichts gibt, haben wir den Tag ganz entspannt angehen lassen mit ausschlafen und gemütlichem Frühstück. Danach sind wir ins ca 30 km entfernte EumundiBaca selengkapnya
Tag 40: Noosa,Hervey Bay & Australia Day
26 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute ist hier „Australia Day“, ein nationaler Feiertag. Wenn hier, so wie heute, der Feiertag auf einen Tag am Wochenende fällt, ist dafür dann der nächste Werktag (also Montag) automatischBaca selengkapnya
Tag 41: Auf nach Fraser Island
27 Januari 2020, Australia ⋅ ☁️ 27 °C
Heute ging es mittags mit der Fähre nach Fraser Island, der größten Sandinsel der Welt. Dort angekommen haben wir uns nach dem Checkin wieder die Laufschuhe angezogen und sind einige Walks rund umBaca selengkapnya
Tag 42: Fraser Island Tour
28 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Heute waren wir den ganzen Tag auf Tour mit einem Geländebus. Morgens um 8 Uhr ging es los. Schon während des Wartens zur Abfahrt wurde das Buffet eröffnet, wobei wir das Buffet waren und dieBaca selengkapnya
Tag 43: Auf zur Lady Elliot
29 Januari 2020, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Heute war der Tag der Tage, an dem wir endlich zur Lady Elliot aufgebrochen sind. Das ist für uns eines der Highlights des Urlaubs 🙂
Aber zunächst einmal mussten wir die Fähre morgens um 07:40Baca selengkapnya
Tag 44: Schnorcheln auf Lady Elliot
30 Januari 2020, Australia ⋅ 🌙 27 °C
Den heutigen Tag haben wir eigentlich komplett im Wasser verbracht.
Am Morgen haben wir eine Glasboot-Fahrt mitgemacht wo wir einen kleinen Sandhai sehen konnten. Danach ging es vom Boot auch direktBaca selengkapnya
Tag 45: Bye bye Lady Elliot, Hallo 1770
31 Januari 2020, Australia ⋅ ☀️ 28 °C
Heute mussten wir leider Abschied nehmen von dieser wunderschönen Insel.
Nach dem Frühstück hieß es Sachen packen und auf den Flieger warten, die Zeit haben wir gut rum gebracht, indem wirBaca selengkapnya