Goodbye USA
2025年5月3日〜4日, アメリカ ⋅ ☁️ 17 °C
Die USA hat uns von all unseren bereisten Ländern bisher am meisten überrascht. So oft haben wir uns gefühlt, als wären wir auf einem anderen Planeten 🪐 die Weite, Freiheit und Schönheitもっと詳しく
El Nido und Alina‘s Geburtstag
2025年5月4日〜11日, フィリピン ⋅ 🌧 28 °C
Nach langen und erschöpfenden 40 Stunden Reisezeit um den halben Globus, kommen wir am Montag in El Nido an 🇵🇭
Hier verbringen wir ein paar gemütliche Strandtage und feiern Alina‘sもっと詳しく
Coron
2025年5月11日〜15日, フィリピン ⋅ ☁️ 30 °C
Nach 5 super entspannenden Tagen am Strand geht es für uns mit der Fähre weiter nach Coron. 🚢 In Coron verbringen wir 3 Tage, um dann mit einer Inselhopping-Tour zurück nach El Nido zuもっと詳しく
Inselhopping von Coron nach El Nido
2025年5月15日〜17日, フィリピン ⋅ ☁️ 30 °C
Die kommenden drei Tage werden wir mit Oz und 15 weiteren Reisenden auf einem Boot verbringen ⛵️! Unser Abenteuer startet in Coron und wir fahren täglich 2-3 Inseln an bis wir schliesslich in Elもっと詳しく
Halbzeit
2025年5月16日, フィリピン ⋅ ☁️ 29 °C
Heute ist es genau ein halbes Jahr her, seit wir die Schweiz verlassen haben ✈️ ausserdem feiern wir unseren 6. Jahrestag auf einer kleinen Insel mitten in den Philippinen 🥰! Da es sonst nichtもっと詳しく
Zurück in El Nido
2025年5月17日〜21日, フィリピン ⋅ ☁️ 31 °C
Nach der Bootstour sind wir zurück in El Nido, wo wir noch vier gemütliche Tage verbringen. Am Sonntag ruhen wir uns aus und erldigen nervige aber nötige Dinge wie Wäsche waschen, unsere grossenもっと詳しく
Manila
2025年5月21日〜26日, フィリピン ⋅ ☁️ 35 °C
Bei unserer Anreise in die Philippinen mussten wir angeben wie lange wir im Land bleiben wollen. Weil noch keine genaue Vorstellung hatten, was wir alles erleben möchten, haben wir uns zur Sicherheitもっと詳しく
Goodbye Philippines
2025年5月26日, フィリピン ⋅ ☁️ 29 °C
Nach drei Wochen lassen wir die Philippinen hinter uns 🏝️ denn unsere Reise geht weiter nach Thailand 🇹🇭.
Wir hatten eine wundervolle Zeit und unzählige Eindrücke, die uns den Atemもっと詳しく
Bangkok
2025年5月26日〜30日, タイ ⋅ 🌧 27 °C
Nach einem 3,5 Stunden Flug kommen wir mitten in der Nacht in Bangkok an 🛬. Die nächsten Tage sind komplett verplant - deshalb gehen wir direkt ins Bett und versuchen ein paar Stunden zu schlafenもっと詳しく
Chiang Mai
2025年5月31日〜6月4日, タイ ⋅ ☁️ 30 °C
Unsere erste Station im Norden Thailands heisst Chiang Mai. Nach der 11 stündigen Anreise im Nachtbus sind wir zwar sehr müde, aber wir können erst um 14:00 Uhr im Hostel einchecken, daher müssenもっと詳しく
Chiang Rai
2025年6月4日〜7日, タイ ⋅ ☁️ 32 °C
Von Chiang Mai ging es für uns mit dem Bus weiter nach Chiang Rai. 🚌 Dort übernachten wir drei Tage in einem lokalen Gasthaus, welches von einer Familie betrieben wird, die kaum ein Wort Englischもっと詳しく
Slow Boat nach Luang Prabang
2025年6月7日〜9日, ラオス ⋅ ☁️ 31 °C
Am nächsten Tag fahren wir mit dem Bus über die laotische Grenze nach Huay Xai 🇱🇦. Dort übernachten wir in einem überraschend schönen Hotel, bevor wir am nächsten Tag aufs Slow Boat gehenもっと詳しく
Luang Prabang
2025年6月10日〜15日, ラオス ⋅ ☁️ 30 °C
Nach einem ruhigen Tag treffen wir am Abend unsere „Boat-Buddies“, da die meisten schon wieder weiterreisen 🍻.
Für uns geht es am nächsten Tag zum Nahm Dong Park, einem kleinen Naturpark, caもっと詳しく
Nong Khiaw
2025年6月15日〜18日, ラオス ⋅ ☁️ 31 °C
Die Anreise von Luang Prabang nach Nong Khiaw ist alles andere als gemütlich. Da wir am Abend zuvor noch etwas getrunken haben, wollten wir eigentlich erst um 13:00 Uhr auf den Bus. Leider erfahrenもっと詳しく
Anreise nach Sapa
2025年6月18日〜21日, ベトナム ⋅ ☁️ 25 °C
Unser nächstes Ziel heisst Sapa und liegt im Norden Vietnams. 🇻🇳 Für die Anreise brauchen wir zwei Tage - einmal übernachten wir kurz vor und einmal kurz nach der Grenze… oder das warもっと詳しく
Khobchai Laos
2025年6月19日, ラオス ⋅ ☁️ 30 °C
Laos – ein Land, von dem wir nichts erwartet und alles bekommen haben. Wunderschöne Eindrücke, neue Freundschaften und Herzen, die glücklich und erfüllt weiterreisen. Danke für dieseもっと詳しく
Sapa
2025年6月21日〜25日, ベトナム ⋅ 🌧 20 °C
Die ersten drei Tage in Sapa verbringen wir bei Mama Mao. Mama Mao und ihre Familie gehören zum indigenen Volk der Hmong und leben etwas abseits von der Stadt. Zusammen mit Mama Mao unternehmen wirもっと詳しく
Ha Giang Loop
2025年6月26日〜7月1日, ベトナム ⋅ ☀️ 27 °C
Es gibt beim Reisen immer wieder Momente, bei denen wir uns fragen wie wir jemals wieder zurück in den früheren Alltag finden sollen. Es sind diese seltenen Augenblicke, in denen sich das Lebenもっと詳しく
Cao Bang Loop
2025年7月1日〜3日, ベトナム ⋅ 🌧 28 °C
Wir fahren mit einem kleinen Bus weiter in den Norden nach Cao Bang. Kaum eingestiegen, lernen wir Bill kennen und wissen sofort, dass wir uns mit ihm und seiner ehrlichen, aufgeschlossenen Artもっと詳しく
Hanoi
2025年7月4日〜7日, ベトナム ⋅ ☁️ 32 °C
Unsere ersten zwei Tage in Hanoi verbringen wir praktisch ausschliesslich in unserem Hotelzimmer. 🛌 Nach den anstrengenden Tagen auf den Motorrädern sind unsere Rücken für die Ruhetage dankbar.もっと詳しく
Ninh Binh
2025年7月7日〜9日, ベトナム ⋅ ☁️ 31 °C
Unsere Reise führt uns weiter in den Süden – nach Ninh Binh. Die Region, etwa drei Stunden Autofahrt von Hanoi entfernt, ist längst kein Geheimtipp mehr unter Reisenden, hat sich aber dennochもっと詳しく
Phong Nha
2025年7月10日〜12日, ベトナム ⋅ ☁️ 32 °C
Wir erreichen Phong Nha mitten in der Nacht. 🌙 Um nochmals etwas schlafen zu können, machen wir uns daher direkt nach der Ankunft auf den Weg zum Backpackers Hostel und schlafen ein paar Stunden.もっと詳しく
Hoi An & Da Nang
2025年7月13日〜17日, ベトナム ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer langen Nacht erreichen wir Hoi An im Morgengrauen. 🌅 Müde, aber neugierig leihen wir uns Fahrräder und suchen uns ein Café, um die Wartezeit bis zum Check-in zu überbrücken. Derもっと詳しく
Ho Chi Minh City
2025年7月18日〜19日, ベトナム ⋅ ☁️ 32 °C
Kurz nach Mitternacht laden wir in Ho Chi Minh City und machen uns direkt auf den Weg zu unserer Unterkunft. Wir erreichen das winzige Apartment ungefähr um 03:00 Uhr morgens. 🌃
Nur wenigeもっと詳しく
Cảm ơn, Vietnam 🇻🇳
2025年7月20日, ベトナム ⋅ ☁️ 26 °C
Vietnam hat uns verzaubert: mit seinen Menschen, der Einfachheit, dem einzigartigen Essen und mit seiner unglaublichen Schönheit 🍜💛
Zwischen Bergen und Meer haben wir mehr gefunden, als wirもっと詳しく

旅行者Und wieder so en schöne Video mit so idrückliche Erlebnis und eu zwei strahlende Menschä. Viel Spass in Asien.
旅行者Sehr eindrückliches Video und ihr seht so glücklich aus. Gute Reise nach Asien.
旅行者super schöns Video vo zwee glückleche Mönsche🫶gniesstest wyter.
旅行者Sooo schön 😊 gnüsseds wiiterhin uf eurem abentüür, mega lässig! Ganz herzlichi grüess und wiiterhin alles alles gueti uf eurer reis und zu eurem baldige reis 🍚 👋 😜