Abflug

So ihr Lieben jetzt geht's los! Ich sitze am Gate und warte aufs Boarding!
❤🌎✈️
stop over - Delhi

Nach 3 Stunden Verspätung und einer Zwischenlandung in Jaipur bin ich froh meinen Anschluss Flug noch zu kriegen.
Der Dreamliner ist gar nicht so toll wie erwartet und die Filmauswahl hält sich inもっと詳しく
Endlich angekommen

Es hat alles bis zum Schluss perfekt geklappt. Meine liebe Tante Iris, bei der ich jetzt die ersten Tage wohne, hat mich mit ihrem Fahrer vom Flughafen abgeholt und wir waren neben an noch leckerもっと詳しく
Ausschlafen und Shopping

Gestern frühstückten wir erst gegen Mittag und machten uns dann mit der Riksha auf den Weg zur Shopping Meile, der MG Road. Ziel war natürlich unter anderem der Shree, ein tolles Schmuckgeschäft.もっと詳しく
Goa paradise

Heute geht's weiter nach Goa. Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten die Gate Durchsage zu verstehen, habe ich eine Sport Lehrerin kennengelernt, die mir geholfen hat. Sie lebt in Goa und hat ihre Familieもっと詳しく
Old Goa & Night Market

Mit einem Mädel habe ich mich dazu entschlossen die Old Goa Tour mitzumachen. Ich erwartete zwar nicht unglaublich viel, aber dass wir uns drei Kirchen anschauten war mir nicht klar. Trotzdem war esもっと詳しく
Strand & Paarty

Nach dem gestrigen actionreichen Tag, ging ich gestern an den richtigen Strand und entspannte einfach.
Ich las ein Buch, ging schwimmen und genoss die Sonne und das Meer.
Weil ich keine Lust hatteもっと詳しく
Ausflug mit dem Scooter

Heute Morgen schlief ich lange und ging erst spät zum Frühstück. Irgendwie blieb ich dort hängen und unterhielt mich fast drei Stunden lang mit ganz unterschiedlichen Leuten. Mit einem Deutschen,もっと詳しく
Mapusa

Da man immer nur sechs Bilder pro Footprint hochladen kann, hier noch ein paar vom Markt heute.
Ich habe das erste mal Puri gegessen. So was von lecker 😍 Das Essen an den Straßenbuden ist eh dasもっと詳しく
Strand, Sonnenuntergang & Vollmondparty

Heute fuhren Marius und ich erneut mit dem Scooter nach Morjim an den Strand und verbrachten dort einen entspannten Nachmittag. Nach einem kleinen Strandspziergang Richtung Mandrem Beach, machten wirもっと詳しく
Market & leckeres Essen

Nachdem ich gestern wenig geschlafen hatte, ging es erst gegen Mittag Richtung Anjuna Market.
Das ganze Verzögerte sich nochmal etwas, da Marius Scooter nicht mehr da war, als wir los fahrenもっと詳しく
letzten Abend genießen

Heute war nochmal Strand angesagt, bevor es morgen weiter nach Panjim geht.
Der sau schöne Sonnenuntergang und der rot gefärbte Mond waren definitiv das Highlight heute.
Panjim City

Der Shuttle vom Hostel nach Panjim fuhr schon um 9:30Uhr, also war ich ne Stunde später schon in meinem neuen Hostel, im Old Quarter.
Während der Fahrt war ich in sehr guter Gesellschaft einesもっと詳しく
Sightseeing

Rahul, Rehman und Raya die drei Inder, die ich kennengelernt habe, empfohlen mir einen Tempel, den ich mir anschauen sollte. Das war das erste, was ich heute morgen tat. Er war wirklich ziemlichもっと詳しく
Touritour

Ingas erster Tag in Goa. Nach einem Hin und Her, ergatterten wir heute Morgen die letzten zwei Plätze für die Wasserfall und Gewürz Plantage Tour.
An der Plantage angekommen, wurden wir zunächstもっと詳しく
Bounty Beach

Von Panjim gings weiter in den Süden nach Palolem.
Schon während der Fahrt wurde es zunehmend grüner und leerer.
Als wir dann endlich den Strand sahen, konnten wir nicht mehr. Palmen soweit dasもっと詳しく
Chilli Milli

Von unserer Strandhütte aus, hörten wir beim Einschlafen das Meeresrauschen. Dementsprechend schliefen wir wie Steine.
Nach einem späten Frühstück waren wir so voll, dass wir wieder hättenもっと詳しく
Nachtbus und 1. Tag Hampi

So ihr Lieben da melde ich mich mal wieder. Es ist gar nicht so einfach gutes Internet zu finden. Deswegen also jetzt erst ein neues Update. Inga und ich haben nach einem letzten entspannten Tag amもっと詳しく
Hampi Day 2

Heute gings mit unserem ganzen Gepäck auf die andere Flusseite. Da wir zu geizig waren 20 Rupies (30ct) für die kleine Fähre auszugeben, entschieden wir uns samt Backpack durch den Fluss zu laufen.もっと詳しく
Mysore

Nach einer Nachtbusfahrt und etwas schrägen Erlebnissen am Busbahnhof in Hospet, kamen wir schließlich morgens gegen 7 Uhr in Mysore an. Wir brauchten ein bisschen um unser neues Hostel zu finden,もっと詳しく
Back in Pune

Nach Mysore, einem Tag in Panjim und das Wochenende auf der Farm, sind wir nun wieder in Pune bei meiner Tante.
Heute machen wir nicht viel. Ist auch schön einen Tag nur zu lesen und abzuhängen.もっと詳しく
On top of the world

Gestern wollten wir eigentlich dann mal wirklich runter vom Sofa und Shoppen gehen.
Ein Rickshaw Streik machte uns aber leider einen Strich durch die Rechnung.
Wir nutzen die Gelegenheit um einもっと詳しく
Finally Shoppen

Nachdem wir lecker mit Oma gefrühstückt hatten, machten wir uns endlich auf um Shoppen zu gehen. Mit der Rickshaw klappte alles problemlos.
Von der FC Road in der Nähe des Colleges, welches wir unsもっと詳しく
Paartytime

So nach fast einer Woche melde ich mich auch mal wieder.
Seit Iris und Oma nach Goa geflogen sind, haben wir die Wohnung ganz für uns.
Die letzten Tage nutzten wir unter anderem dafür unsereもっと詳しく
Tag 2 als Praktikant

Mein Praktikum läuft bis jetzt echt super. Die Leute sind sehr sehr lieb und ich kriege Schritt für Schritt neue Aufgaben zugeteilt.
Heute hab ich einige Bilder mit Logos versehen, an einem Meetingもっと詳しく
旅行者wo gehts hin? :)