Knysna ll

🇩🇪
Die Cango Caves sind wunderschöne Tropfsteinhöhlen in den nördlichen Gebirgen der Garden Route.
Unser Tourguide war eine super sympathische Südafrikanerin, die perfekt Englisch und sehr Czytaj więcej
🇵🇱
Zapierająca dech w piersiach trasa ogrodowa
🇬🇧
Breathtaking Garden Route
🇩🇪
Wir haben mal vorbei geschaut. Es ist das Ende der Garden Route, also🤷♀️ Unterkunft sehr cool, Betten etwas hart, aber großartige Panoramafenster. Einmal schlafen, frühstücken, Czytaj więcej
🇩🇪
Wir wollten unbedingt nach Hermanus. Zu dieser Jahreszeit kommen Wale in die dortige Bucht um sich dort zu paaren.
Durch unsere Gastgeber in Durban, haben wir den Kontakt zu Emmie bekommen. Czytaj więcej
🇵🇱
Tutaj spotkaliśmy Ole, aby wspiąć się na Górę Stołową i zjechać na tyrolce.
🇩🇪
Hier haben wir Ole getroffen um auf den Tafelberg zu krachseln und zu Zip-line zu Czytaj więcej
🇩🇪
Ich hatte die verrückte Idee auf den Tafelberg zu gehen, zu klettern, eigentlich wollten wir entspannt hochlaufen. Was ist schon dabei? Kann ja nicht so schwer sein, ständig klettern Czytaj więcej
🇩🇪
Die Victoria & Alfred Waterfront ist ein restauriertes Werft- und Hafenviertel rund um die beiden historischen Becken des Hafens von Kapstadt. Es wurde tatsächlich nach der britischen Czytaj więcej
Zu viele Eindrücke um sie in einem Footprint wiederzugeben🙈🙊🙉
🇵🇱
Zbyt wiele wrażeń, aby odzwierciedlić je w jednym śladzie🙈🙊🙉
🇬🇧
Too many impressions to reflect in one footprint🙈🙊🙉