Welcome to Argentina
April 28, 2018 in Argentina ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem wir gefühlt 40h unterwegs waren, sind wir endlich in unserem Hotelzimmer.
Unsere Anreise ging mit Air Canada von Frankfurt über Toronto und Santiago nach Buenos Aires. Vom Flughafen aus gingRead more
Erster Tag Buenos Aires
April 29, 2018 in Argentina ⋅ ☁️ 20 °C
Der erste Tag in Südamerika. Es ist Herbst, das merken wir schon bei der Ankunft. Dass der Herbst hier aber so „extrem“ ist, hätten wir nicht gedacht. Gefühlt hat es die ganze Nacht gewittert.Read more
1/2 La Boca
April 30, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 19 °C
Heute gibts zwei Einträge, da wir in zwei ganz unterschiedlichen Stadtteilen von Buenos Aires waren.
Erster Teil La Boca.
La Boca ist wirklich sehr schön. Anfangs waren wir sehr vorsichtig, da wirRead more
2/2 Palermo und "La Bomba"
April 30, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 20 °C
Der zweite Teil, Palermo. Das Gegenteil von La Boca, dass gehobenere Viertel, naja am Stadt Flughafen :)
Hier gibt es Parks, kleine Geschäfte und viele Lokale.
Zum Glück hat das Wetter mitgespieltRead more
Deep-Day, Recoleta und Tango-Show
May 1, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 17 °C
Heute war unser Ruhetag... erschöpft, viel zu spät aufgestanden und den ganzen Tag schlapp. Eigentlich war der Plan mittags rüber nach Uruguay 🇺🇾 zu fahren. Das hat nicht so geklappt, wie wirRead more
Colonia Del Sacramento
May 2, 2018 in Uruguay ⋅ 🌬 16 °C
Heute am Abreisetag machen wir nochmal einen kleinen Ausflug nach Uruguay. Mit der Fähre von Buenos Aires aus gehts in die alte Kolonialstadt „Colonia Del Sacramento“
Leider spielt das Wetter malRead more
Zwischenstopp El Calafate
May 3, 2018 in Argentina ⋅ ☀️ 5 °C
Heute ist mal wieder ein langer Tag. Seit knapp 30h auf den Beinen und noch lange nicht am Ziel. Weil Nebensaison ist, ist der Mittagsbus von El Calafate nach El Chaltén nicht gefahren. (220km)
WirRead more
Der Wanderort El Chaltén
May 4, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 9 °C
Willkommen in PATAGONIEN🏔
Nach 3h Fahrt mit dem Bus sind wir endlich angekommen. Die Fahrt war okay, haben fast durchgeschlafen. Wir hatten Glück und saßen im Doppeldecker oben und ganz vorne.Read more
Senda a Laguna Torre
May 4, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 12 °C
Erster Morgen in El Chaltén, ein bisschen lang geschlafen. Jetzt schnell frühstücken, Wanderklamotten anziehen und los. Unsere erste Wanderung in den Anden. Es geht direkt vom Hostel zum LagunaRead more
Senda a Lago de los Tres
May 5, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 0 °C
Zweite Wanderung in den Anden. Es geht zum Lago de los Tres. Auch dieser ist ein Gletschersee und liegt direkt vor dem Fitz Roy Massiv.
Heute ist das Wetter wieder super, keine einzige Wolke denRead more
Zurück in Calafate
May 6, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 8 °C
Glacier Perito Moreno
May 7, 2018 in Argentina ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war wieder eins der vielen Highlights auf unserer Reise. Wir machen einen Ausflug zum Perito Moreno Gletscher. Früh am Morgen gehts los, wir sind schon um 8:30 an der Agentur bei der wir dieRead more
Calafate lazy day
May 8, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist wieder einer der .... Tage. Wir haben einen Überbrückungstag. Morgen erst geht es nach Puerto Natales. Wir haben den Tag genutzt, um NICHTS zu tun.
Lange ausgeschlafen und das FrühstückRead more
Neues Land, Neue Stadt. PUERTO NATALES
May 9, 2018 in Chile ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ist wieder ein Reisetag.
Zusammen mit dem Hotelbesitzer des „Andiperla Calafate“ tranken wie schon um 6:30 Uhr einen Kaffee. Er war extra früher wegen uns ins Hotel gekommen, um uns zuRead more
Torres del Paine
May 10, 2018 in Chile ⋅ ☀️ 6 °C
Heute ging es für uns mit einer kleinen Reisegruppe in den „Torres Del Paine“ Nationalpark. Unser Guide Alberto hat uns heute über den Tag gebracht. Er erklärte uns alles über die LandschaftRead more
Punta Arenas
May 12, 2018 in Chile ⋅ 🌙 3 °C
Heute ging es zu einer normalen Zeit weiter. Frühstück um 9:00 Uhr, den Bus nach Punta Arenas um 10:00 Uhr.
Mit einem komfortablen Bus von BusSur ging es 2,5h durch Patagonien an die SüdküsteRead more
Welcome to Tierra del Fuego
May 13, 2018 in Chile ⋅ ⛅ 2 °C
Willkommen auf 🔥 Feuerland 🔥. Heute ging es mit „Patagonia Full“, einer Agentur für Ausflüge auf die Feuerlandinsel. Wow! Der südlichste Teil unserer Reise. Wir sind in der subarktischenRead more
Wir fliegen nach Mendoza!
May 14, 2018 in Argentina ⋅ 🌙 14 °C
Heute ist ein REISETAG ;),
Wir fliegen mit Sky Airlines über Santiago de Chile nach Mendoza.
Die Route:
Punta Arenas 🇦🇷 -> Santiago de Chile 🇨🇱 -> Mendoza 🇦🇷
Vine & Ride // Maipú, Mendoza
May 15, 2018 in Argentina ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem guten Frühstück in unserer Unterkunft (Hotel Mallorca) ging es los nach Maipú, dem Weinviertel in Mendoza. Hier sind die meisten Winzer ansässig.
Der Weg dorthin ist ein bisschenRead more
REISETAG, Überfall
May 16, 2018 in Chile ⋅ ⛅ 15 °C
Der Tag begann heute nicht so ideal. Uns sollte heute morgen ein Taxi abholen. Dieses war schon früher als verabredet vor Ort. Leider konnten wir unseren Host nicht finden, deswegen haben wir dasRead more
Santiago de Chile 1/2
May 17, 2018 in Chile ⋅ ⛅ 20 °C
Unser erster Tag zurück in einer Großstadt.
Wir sind für 4 Nächte in einem AirBnB untergebracht. Ein sehr schönes, kleines Apartment nahe der Innenstadt.
Nach einem guten Frühstück undRead more
Ausflug ins UNESCO Weltkulturerbe
May 18, 2018 in Chile ⋅ ☀️ 21 °C
Heute machen wir einen Ausflug nach Valparaiso. Die Stadt ist dank der unzähligen Grafitis und der Straßenkünstler komplett zum Weltkulturerbe ernannt worden.
Mit dem Bus von Santiago aus fahrenRead more
Der letzte Tag, Santiago 2/2
May 19, 2018 in Chile ⋅ ☀️ 22 °C
Letzter Tag unserer Südamerika Tour.
Heute nochmal Kultur und das Zentrum.
Nach dem Frühstück machen wir uns auf zum „Cerro Santa Lucia“. Der 69m hohe Hügel und Park liegt mitten imRead more
Selfies der Reise
May 21, 2018 in Chile ⋅ ☀️ 12 °C