Welcome to Argentina
2018年4月28日, アルゼンチン ⋅ 🌙 20 °C
Nachdem wir gefühlt 40h unterwegs waren, sind wir endlich in unserem Hotelzimmer.
Unsere Anreise ging mit Air Canada von Frankfurt über Toronto und Santiago nach Buenos Aires. Vom Flughafen aus gingもっと詳しく
Erster Tag Buenos Aires
2018年4月29日, アルゼンチン ⋅ ☁️ 20 °C
Der erste Tag in Südamerika. Es ist Herbst, das merken wir schon bei der Ankunft. Dass der Herbst hier aber so „extrem“ ist, hätten wir nicht gedacht. Gefühlt hat es die ganze Nacht gewittert.もっと詳しく
1/2 La Boca
2018年4月30日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 19 °C
Heute gibts zwei Einträge, da wir in zwei ganz unterschiedlichen Stadtteilen von Buenos Aires waren.
Erster Teil La Boca.
La Boca ist wirklich sehr schön. Anfangs waren wir sehr vorsichtig, da wirもっと詳しく
2/2 Palermo und "La Bomba"
2018年4月30日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 20 °C
Der zweite Teil, Palermo. Das Gegenteil von La Boca, dass gehobenere Viertel, naja am Stadt Flughafen :)
Hier gibt es Parks, kleine Geschäfte und viele Lokale.
Zum Glück hat das Wetter mitgespieltもっと詳しく
Deep-Day, Recoleta und Tango-Show
2018年5月1日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 17 °C
Heute war unser Ruhetag... erschöpft, viel zu spät aufgestanden und den ganzen Tag schlapp. Eigentlich war der Plan mittags rüber nach Uruguay 🇺🇾 zu fahren. Das hat nicht so geklappt, wie wirもっと詳しく
Colonia Del Sacramento
2018年5月2日, ウルグアイ ⋅ 🌬 16 °C
Heute am Abreisetag machen wir nochmal einen kleinen Ausflug nach Uruguay. Mit der Fähre von Buenos Aires aus gehts in die alte Kolonialstadt „Colonia Del Sacramento“
Leider spielt das Wetter malもっと詳しく
Zwischenstopp El Calafate
2018年5月3日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 5 °C
Heute ist mal wieder ein langer Tag. Seit knapp 30h auf den Beinen und noch lange nicht am Ziel. Weil Nebensaison ist, ist der Mittagsbus von El Calafate nach El Chaltén nicht gefahren. (220km)
Wirもっと詳しく
Der Wanderort El Chaltén
2018年5月4日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 9 °C
Willkommen in PATAGONIEN🏔
Nach 3h Fahrt mit dem Bus sind wir endlich angekommen. Die Fahrt war okay, haben fast durchgeschlafen. Wir hatten Glück und saßen im Doppeldecker oben und ganz vorne.もっと詳しく
Senda a Laguna Torre
2018年5月4日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 12 °C
Erster Morgen in El Chaltén, ein bisschen lang geschlafen. Jetzt schnell frühstücken, Wanderklamotten anziehen und los. Unsere erste Wanderung in den Anden. Es geht direkt vom Hostel zum Lagunaもっと詳しく
Senda a Lago de los Tres
2018年5月5日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 0 °C
Zweite Wanderung in den Anden. Es geht zum Lago de los Tres. Auch dieser ist ein Gletschersee und liegt direkt vor dem Fitz Roy Massiv.
Heute ist das Wetter wieder super, keine einzige Wolke denもっと詳しく
Zurück in Calafate
2018年5月6日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 8 °C
Glacier Perito Moreno
2018年5月7日, アルゼンチン ⋅ ☀️ 15 °C
Heute war wieder eins der vielen Highlights auf unserer Reise. Wir machen einen Ausflug zum Perito Moreno Gletscher. Früh am Morgen gehts los, wir sind schon um 8:30 an der Agentur bei der wir dieもっと詳しく
Calafate lazy day
2018年5月8日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 14 °C
Heute ist wieder einer der .... Tage. Wir haben einen Überbrückungstag. Morgen erst geht es nach Puerto Natales. Wir haben den Tag genutzt, um NICHTS zu tun.
Lange ausgeschlafen und das Frühstückもっと詳しく
Neues Land, Neue Stadt. PUERTO NATALES
2018年5月9日, チリ ⋅ ⛅ 12 °C
Heute ist wieder ein Reisetag.
Zusammen mit dem Hotelbesitzer des „Andiperla Calafate“ tranken wie schon um 6:30 Uhr einen Kaffee. Er war extra früher wegen uns ins Hotel gekommen, um uns zuもっと詳しく
Torres del Paine
2018年5月10日, チリ ⋅ ☀️ 6 °C
Heute ging es für uns mit einer kleinen Reisegruppe in den „Torres Del Paine“ Nationalpark. Unser Guide Alberto hat uns heute über den Tag gebracht. Er erklärte uns alles über die Landschaftもっと詳しく
Punta Arenas
2018年5月12日, チリ ⋅ 🌙 3 °C
Heute ging es zu einer normalen Zeit weiter. Frühstück um 9:00 Uhr, den Bus nach Punta Arenas um 10:00 Uhr.
Mit einem komfortablen Bus von BusSur ging es 2,5h durch Patagonien an die Südküsteもっと詳しく
Welcome to Tierra del Fuego
2018年5月13日, チリ ⋅ ⛅ 2 °C
Willkommen auf 🔥 Feuerland 🔥. Heute ging es mit „Patagonia Full“, einer Agentur für Ausflüge auf die Feuerlandinsel. Wow! Der südlichste Teil unserer Reise. Wir sind in der subarktischenもっと詳しく
Wir fliegen nach Mendoza!
2018年5月14日, アルゼンチン ⋅ 🌙 14 °C
Heute ist ein REISETAG ;),
Wir fliegen mit Sky Airlines über Santiago de Chile nach Mendoza.
Die Route:
Punta Arenas 🇦🇷 -> Santiago de Chile 🇨🇱 -> Mendoza 🇦🇷
Vine & Ride // Maipú, Mendoza
2018年5月15日, アルゼンチン ⋅ ⛅ 15 °C
Nach einem guten Frühstück in unserer Unterkunft (Hotel Mallorca) ging es los nach Maipú, dem Weinviertel in Mendoza. Hier sind die meisten Winzer ansässig.
Der Weg dorthin ist ein bisschenもっと詳しく
REISETAG, Überfall
2018年5月16日, チリ ⋅ ⛅ 15 °C
Der Tag begann heute nicht so ideal. Uns sollte heute morgen ein Taxi abholen. Dieses war schon früher als verabredet vor Ort. Leider konnten wir unseren Host nicht finden, deswegen haben wir dasもっと詳しく
Santiago de Chile 1/2
2018年5月17日, チリ ⋅ ⛅ 20 °C
Unser erster Tag zurück in einer Großstadt.
Wir sind für 4 Nächte in einem AirBnB untergebracht. Ein sehr schönes, kleines Apartment nahe der Innenstadt.
Nach einem guten Frühstück undもっと詳しく
Ausflug ins UNESCO Weltkulturerbe
2018年5月18日, チリ ⋅ ☀️ 21 °C
Heute machen wir einen Ausflug nach Valparaiso. Die Stadt ist dank der unzähligen Grafitis und der Straßenkünstler komplett zum Weltkulturerbe ernannt worden.
Mit dem Bus von Santiago aus fahrenもっと詳しく
Der letzte Tag, Santiago 2/2
2018年5月19日, チリ ⋅ ☀️ 22 °C
Letzter Tag unserer Südamerika Tour.
Heute nochmal Kultur und das Zentrum.
Nach dem Frühstück machen wir uns auf zum „Cerro Santa Lucia“. Der 69m hohe Hügel und Park liegt mitten imもっと詳しく
Selfies der Reise
2018年5月21日, チリ ⋅ ☀️ 12 °C