Ottimo sushi a Shibuya

È l’ora del sushi… Giorgia aspetta da giorni questo momento e il fatto che occorra tornare a Shibuya non ci fa demordere.
Raggiungiamo il quartiere e il suo incrocio sotto la pioggia…LĂ€s mer
Raggiungiamo il quartiere e il suo incrocio sotto la pioggia…LĂ€s mer
Sfidare la sorte e provare ad andare ai piedi del Monte Fuji? E perché no! Dopo solo cinque ore di sonno la sveglia suona alle sei, raccogliendo le poche energie ricaricate durante la notte facciamoLĂ€s mer
Spezziamo le tre ore di viaggio approfittando di una pausa a Otsuki per pranzare e dato il poco tempo entriamo in un supermarket a provare più onigiri possibili! Dopo aver ripreso il treno è ilLĂ€s mer
Approfittiamo di aver guadagnato due ore -in origine destinate alla visita della mostra- e ci fermiamo ancora dal Gundam per ammirare l’enorme statua illuminata e per goderci una passeggiata conLĂ€s mer
È il 31 marzo, il tuo giorno! Siamo pronti a festeggiarlo nel migliore dei modi e nello zaino sono già presenti le candeline che accenderemo tra qualche ora, davanti a un buon piatto stileLĂ€s mer
Raggiunta Takayama ci dirigiamo in direzione della nostra guest house, dove fortunatamente veniamo accolti da un vecchietto molto carino - oggi sarà il nostro vicino di casa - che chiama per noi ilLĂ€s mer
Fortunatamente la giornata è soleggiata e nonostante il paese sia nel cuore delle Alpi giapponesi il sole è ancora molto caldo.
Camminare nel tardo pomeriggio è davvero piacevole, il sole staLĂ€s mer
Dopo la notte nel futon ci alziamo con qualche difficoltà e piuttosto rigidi dal tatami.. fa freddo! La notte appena passata è stata gelida e l’escursione termica con il giorno, sopratutto quandoLĂ€s mer
Alle 10.50 parte puntualissimo un bus dalla stazione di Takayama diretto a Shirakawa-go… in realtà i bus sono 2, la fila è troppo lunga e nel giro di pochi minuti gli ultimi arrivati sono caricatiLĂ€s mer