Wandern und Chemaimus (Wandbilder)
26. august 2018, Canada ⋅ ☁️ 15 °C
Unser Weg führt uns heute ca. 12 km südlich von Nanaimo zum Holden Lake, der im Hemer Provincial Park liegt. Wunderschöne Wanderung - wir sind fast einsam unterwegs - außer ein paar Leute mit HundLæs mere
Newcastle Island
27. august 2018, Canada ⋅ ☀️ 17 °C
Antonia hat uns mit dem Frühstück 🥞 überrascht. Sie hat alles alleine aufgetischt, sogar die Servietten wurden in Herzform ausgeschnitten. So süß! Heute haben wir uns für eine Fahrt nachLæs mere
Butchart Gardens
28. august 2018, Canada ⋅ ☀️ 13 °C
Aufstehen heute sehr früh, um die Fähre nach Brentwood Bay zu erreichen. Sehr kleines Ding aber wir kommen mit 😎.
Prima Wetter!
Wir nähern uns einer der letzten Highlights unserer Reise - derLæs mere
Victoria Stadtbesichtigung
29. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 15 °C
Nachdem wir super mit dem Bus vom Campingplatz zur Downtown in nur 20 Minuten gekommen sind besichtigten wir Chinatown, Market Square und den Inner Harbour. Wir gingen am Wahrzeichen von VictoriaLæs mere
Zurück nach Vancouver
31. august 2018, Canada ⋅ ⛅ 13 °C
Heute ist wieder eine Fährfahrt auf unserem Programm: Von Schwarz Bay (Victoria Island) nach Tsawwassen (Vancouver). Die Fahrt verläuft wunderschön an den vorgelagerten Inseln vorbei - Orte zumLæs mere
Rückflug nach München
31. august 2018, Tyskland ⋅ ⛅ 2 °C
Die Abgabe des Campers ging ohne Probleme über die Bühne.
Wir sitzen nun am Flughafen es geht leider wieder zurück 😂 diesmal über Island. Aber nicht schlecht, man wird hier mit LivemusikLæs mere