100 Tage in den USA!
5. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 3 °C
Heute ist der 100. Tag in den USA! Heftig, wie schnell die Zeit vergeht.
Abends sind wir ganz normal zur Vorlesung gegangen, wo wir aber im Endeffekt die ganze Zeit nur irgendwelche Videos gegucktLue lisÀÀ
Mittwoch
6. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 3 °C
Der heutige Tag war auch nicht wirklich besonders.
Donnerstag
7. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 8 °C
Vormittags hatte ich ein Meeting mit Sean, einem Advisor vom Career Center. Mit ihm habe ich mein Resume überprüft und Kleinigkeiten sowie die Formatierung angepasst. Ich habe nämlich vor, michLue lisÀÀ
Freitag
8. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
13 °C
Die meiste Zeit des Tages habe ich mit den anderen in der Library verbracht, um an unseren Assignments zu arbeiten.
Tagestrip nach Chicago Nr. 3
9. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 7 °C
Heute stand wieder mal ein Tagestrip nach Chicago an. Gegen 11 Uhr sind wir mit dem Auto aufgebrochen. Erster Stop war spontan der Liquor Store, um uns mit Bier auszustatten.
Eigentlich istLue lisÀÀ
Sonntag
10. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 0 °C
Mittlerweile ist das Prokrastinieren vorbei. Den ganzen Tag habe ich verbracht, mit meiner Projektgruppe unseren Marketing Plan für die morgige Präsentation abzuschließen. Die letzten Tage hatLue lisÀÀ
Final Presentation
11. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 1 °C
Heute war dann der große Tag - Presentation Time.
Nachdem wir literally auf den letzten Drücker den Marketing Plan und die Präsentation finalisiert haben, ging es dann los. Neben unserem ProfessorLue lisÀÀ
Die letzte Class im Semester
12. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 1 °C
Vormittags hatte ich ein Gespräch mit Diana, meiner neuen Advisorin. Kelsey hat die UWM nämlich leider verlassen. Mit ihr habe ich ausführlich über meine Kurswahl gesprochen und nochmals denLue lisÀÀ
Bucks Game Nr. 3
13. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 4 °C
Um 11 Uhr hatte ich ein Abschlussmeeting mit Anthony, meinem Supervisor vom Tutoring. Mit ihm habe ich noch über einiges Organisatorische gesprochen. Ich möchte nämlich meine Tutorenstelle gerneLue lisÀÀ
Endlich wieder âŠ
14. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 10 °C
Jetzt, wo Julia, Leon und Stephan nicht mehr da sind, kann ich mit ihnen nicht mehr feiern gehen. Also musste ich die anderen überzeugen - auf Harry und Chris konnte ich zählen.
Nach kurzemLue lisÀÀ
Abschiedsparty
15. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 9 °C
Nach der langen Partynacht habe ich erst einmal sehr entspannt in den Tag gestartet.
Vormittags hat Sean vom Career Center mich mehr oder weniger aus dem Bett geklingelt. Er hat mir mitgeteilt, dassLue lisÀÀ
Samstag
16. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
đ§ 6 °C
Nach 2 Tagen Feiern waren heute mal wieder die Papers dran. đ«š
Sonntag
17. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 5 °C
Den ganzen Tag habe ich damit an einem Paper für Strategic Product an Brand Management gearbeitet. Zum Glück handelte es sich hierbei um ein Gruppenprojekt, gegen 22 Uhr war es dann endlichLue lisÀÀ
Das Fall Semester ist vorbei!
18. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
đŹ -2 °C
Mittags stand für mich das Online Interview für mein Praktikum bei Rockwell an. Die Recruiterin und der Supervisor waren sehr nett und es war eine entspannte Atmosphäre.
Für mich stand heute dieLue lisÀÀ
Koffer packen
19. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
1 °C
Heute habe ich die ganzen Tag mit Koffer packen verbracht. Schließlich bin ich ja für 4 Wochen unterwegs und muss sowohl für Winter in Indiana und New York als auch Sommer in Kalifornien packen.Lue lisÀÀ
Auf nach Bloomington
20. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 10 °C
Um 6:30 Uhr klingelte mein Wecker, damit ich noch die letzten Sachen in meinen Koffer packen konnte. Nach kurzem Frühstück bin ich dann mit dem Bus zum Flixbus-Stop gefahren. Mit ein wenigLue lisÀÀ
Bloomington Tag 1
21. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 11 °C
Der erste volle Tag in Bloomington fing für uns mit einem ausgiebigen Frühstück an - inklusive Pancakes und Obstsalat.
Anschließend sind wir - mittlerweile war es schon 13 Uhr - zu einer ChristmasLue lisÀÀ
Bloomington Tag 2
22. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 12 °C
Der Tag startete wieder mit einem ausgiebigen Frühstück. Um 13 Uhr sind wir dann nach Carmel zum Christkindlmarkt gefahren. Die Atmosphäre dort war auf jeden Fall besser als in Chicago. Am erstenLue lisÀÀ
Bloomington Tag 3
23. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 11 °C
Den heutigen Tag haben wir mal wieder mit meinem ausgiebigen Frühstück begonnen. Danach haben wir Shakshuka, ein israelisches Gericht aus Tomaten, gekocht, was sehr lecker war.
Anschließend habenLue lisÀÀ
Bloomington Tag 4 - Heiligabend
24. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 17 °C
Nach dem traditionsgemäßen ausgedehnten Frühstück mit Pancakes, Bagels und Obstsalat sind wir mit dem Zubereiten des Weihnachtsdinners gestartet. Anschließend haben wir uns alle ordentlich inLue lisÀÀ
Bloomington Tag 5
25. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
đ§ 13 °C
Nach dem gestrigen Fresskoma folgt logischerweise was…? Natürlich wieder das klassiche Frühstück, was bis zum Mittagessen ausartet. Typisch deutsch haben wir das klassische ResteessenLue lisÀÀ
Bloomington Tag 6
26. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
9 °C
Nach unserem BRUNCH haben wir uns von Resten ernährt - wir können davon immer noch 2 ganze Familien gefühlt ernähren đ.
Nach dem Essen sind wir mit unserer Campus-Tour gestartet. Mona hat ihreLue lisÀÀ
Bloomington Tag 7
27. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
9 °C
Heute stand neben dem klassischen Frühstück etwas ganz Besonderes auf dem Programm: Nachmittags sind wir zum Exotic Feline Rescue Center (circa 50 Minuten entfernt) gefahren. Dort werden WildkatzenLue lisÀÀ
Bloomington Tag 8 - Letzter Tag
28. joulukuuta 2023, Yhdysvallat â
âïž 3 °C
Der letzte Tag in Bloomington war relativ unspektakulär. Es hat erstmal bis 13 Uhr gedauert, bis auch der letzte aufgestanden ist. Daher hatten wir diesmal kein fancy Frühstück mehr, sondern habenLue lisÀÀ
New York Tag 1 - Auf gehts đœ
29. joulukuuta 2023, Yhdysvallat
Um 2 Uhr hieß es raus aus den Federn und ab nach Indianapolis zum Flughafen. Dort angekommen, haben wir dann fix unsere Koffer abgegeben und sind durch den Sicherheitscheck. Etwas ungewohnt, dass manLue lisÀÀ