Art Gallery
10 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 17 °C
Ein bisschen Kultur for free zwischendurch... Der Teil "ArtExpress", bei dem Kunststudenten ihre Kunstwerke ausstellen konnten, hat mir wirklich gut gefallen.
Dirty Dancing in the rain
12 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 21 °C
Da ich seit gestern viel mit einem Mädchen aus meinem Zimmer gemacht habe (by the way, ein 10er Zimmer), sind wir heute zusammen in der Stadt gewesen. Wir sind ein wenig durch die Straßen und einMeer informatie
Coogee to Bondi Coastal Walk
15 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Hab mich heute ganz spontan Alex, einem Deutschen, und Taylor, einer Amerikanerin, angeschlossen, die zum Strand wollten zum Klettern über die Felsen am Meer (Rock Climbing!). Ich hatte ungefähr 2Meer informatie
Blue Mountains agains / Happy Easter!
16 april 2017, Australië ⋅ ☀️ 18 °C
Hello again, Blue Mountains! Da ich ja schon mit Laura in den Blue Mountains war UND am Freitag für ein Job Interview nach Katoomba gefahren bin, ging es heute für mich ein drittes Mal dorthin. DaMeer informatie
Finally got a job!
17 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Heute hieß es mal früh aufstehen für ein Probearbeiten. Es ist ein Job in einem kleinen Cafe im Einkaufszentrum. Eins muss ich ja sagen... So ein Job im Cafe ist definitiv nicht mein Traumjob. AberMeer informatie
Rugby - Go NSW Warathas!!
21 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 23 °C
Ich habe mich die ganze Woche darauf gefreut! Hatte mich mit Sascha (von den Blue Mountains) zu einem Rugbyspiel verabredet. Rugby muss man scheinbar mal gesehen haben hier in Australien. Und es warMeer informatie
Aussie Football - Go Sydney Swans!!
22 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Direkt am nächsten Abend nach dem Rugbyspiel ging es zum Aussie Football. Diesmal haben Sascha und ich noch Robert und Dan mitgenommen. Sydney Swans gegen Sydney Giants, ein Derby. DementsprechendMeer informatie
Cliff Jumping & Rock Climbing
25 april 2017, Australië ⋅ ⛅ 25 °C
Yeeeees, was ein gelungener Tag! Wir haben uns mit 4 Deutschen und einem Slowenen ein Auto gemietet, um zum Wattamolla Beach in den Royal National Park zu fahren. Ich habe mir extra frei genommen, daMeer informatie
Camping - Marramarra National Park
29 april 2017, Australië ⋅ ☀️ 20 °C
Direkt nach der Arbeit am Samstag hat Primoz mich mit dem Motorrad abgeholt zum Campen. Da die anderen 4 (Robert, Francesco, Alberto und Umberto) mit dem Auto am falschen Einkaufszentrum auf unsMeer informatie
Shelly Beach
6 mei 2017, Australië ⋅ ⛅ 22 °C
Eigentlich wollten wir ja am Wochenende nochmal campen, aber da alles sehr spontan war und keiner einen Plan hatte, haben wir uns für einen Strandtag am Shelly Beach entschieden. Ein gemütlicherMeer informatie
Palm Beach / Ku-ring-gai National Park
7 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 20 °C
Heute sind wir dann in den Nationalpark gefahren, in dem wir eigentlich campen wollten. Am West Head Lookout gab es erstmal Frühstück mit einem wunderschön Ausblick auf Palm Beach. Dann ging es aufMeer informatie
LET THE ROADTRIP BEGIN!!
8 mei 2017, Australië ⋅ ⛅ 18 °C
Endlich ist es soweit und der Roadtrip beginnt! Nachdem die Jungs mich vom Hostel abgeholt haben, ging es weiter nach Wollongong, wo Laurine wohnt. Auf dem ersten kleinen Trip gab es dann auch schonMeer informatie
Canberra
9 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 14 °C
Die erste Nacht im Auto war ziemlich entspannt! Aber ich war auch soo müde, dass ich direkt eingeschlafen bin. Haben uns dann erstmal Frühstück gegönnt mit Instant Kaffee und Toast mitMeer informatie
Kosciuszko National Park
10 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 14 °C
Nice, heute gab es erstmal Frühstück am See, mit Rührei und sowas! Die Aussicht war der Hammer und das Frühstück auch. Haben uns dann erstmal Spielkarten gekauft, damit uns nicht langweilig wird.Meer informatie
On the road
12 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 17 °C
Die letzten 2 Tage waren wir so gut wie nur auf der Straße, um ein paar Kilometer zu schaffen. Nur ein kurzer Stopp in Bright, wo wir nochmal einkaufen waren, tanken und sowas, und dann einMeer informatie
Wilsons Prom & Phillip Island
13 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 14 °C
Neuer Tag, neuer National Park! Diesmal der Wilsons Prom National Park. Nach dem Frühstück ging es an die Whisky Bay, wo wir nach dem View Point ein bisschen über die Rocks im Meer geklettert sindMeer informatie
MELBOURNE.
14 mei 2017, Australië ⋅ ☁️ 13 °C
Gegen Mittag sind wir nach einer ewigen Parkplatzsuche dann auch mal in Melbourne im Hostel angekommen und konnten direkt einchecken. Also haben wir das Gepäck abgestellt und sind direkt weiter inMeer informatie
MELBOURNE. II
15 mei 2017, Australië ⋅ ⛅ 12 °C
Der Tag begann für mich nicht ganz so entspannt, da ich kein Geld mehr mit meiner Kreditkarte abheben kann. Nach einer kurzen Panik habe ich mich dann wieder gefangen und wir haben das Frühstück imMeer informatie
Great Ocean Road
16 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 16 °C
Wir wollten uns von Melbourne direkt aufmachen zur Great Ocean Road. Die ist von Melbourne auch eigentlich nur 1,5 Autostunden entfernt. Als wir aber nach 2 h immer noch mitten im Nichts waren, habenMeer informatie
Twelve Apostles & Grampians
17 mei 2017, Australië ⋅ 🌧 13 °C
Heute ist mal der erste Tag auf unserem Roadtrip bis jetzt, an dem es regnet. Bisher hatten wir so ein Glück mit dem Wetter! Der Himmel ist komplett grau und wäre ich nicht unterwegs, hätte ichMeer informatie
Grampians Pinnacles Walk
18 mei 2017, Australië ⋅ 🌬 16 °C
Da wir die Nacht in den Grampians verbracht haben, einem weiteren Nationalpark, haben wir am nächsten Morgen nochmal die Chance genutzt für eine weitere Wanderung. Diesmal haben wir den PinnaclesMeer informatie
ADELAIDE.
21 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 21 °C
Als wir am Freitagabend in Adelaide angekommen sind, gab es nur noch Bier im Pub. Am nächsten Tag ging es dann ganz entspannt zum Central Market, ein ziemlich großer Markt in der Markthalle mit ObstMeer informatie
DAS OUTBACK.
22 mei 2017, Australië ⋅ ☀️ 17 °C
Kaum ne halbe Stunde nachdem wir Adelaide verlassen hatten, waren wir schon mittendrin. Im Outback. Das ist echt unglaublich! Man hat nochmal hier und da ein paar Häuschen und Hütten gesehen, einMeer informatie
Lake Hart
23 mei 2017, Australië ⋅ ⛅ 19 °C
Tatsächlich gibt es auch was zu sehen hier im Outback. Der Lake Hart ist ein See, nicht weit vom Highway entfernt, mit einem Strand aus Salz. Der See an sich sieht so unendlich aus und das Wasser istMeer informatie
Coober Pedy
24 mei 2017, Australië ⋅ 🌙 9 °C
Heute ging es dann weiter nach Coober Pedy für ein paar Einkäufe. Allerdings ist hier alles so ultra teuer! Haben nur das nötigste gekauft wie Brot und sowas. Und auch der Sprit ist unglaublichMeer informatie