Oaxaca 2.0 💀🌼🌳

Als wir in Oaxaca aus dem Bus ausgestiegen sind, haben wir uns gefühlt als kämen wir heim. Alles war so vertraut und doch ganz anders. Alle waren in Feierlaune (und zwar 4 Mal so viele Menschen wieLue lisää
The Doors of Oaxaca

So bunt und vielfältig, wie diese Stadt und ihre Einwohner sind, so farbenfroh sind auch ihre Türen - Oaxaca ist ein Paradies für Türfetischisten. Jede davon erzählt ihre eigene Geschichte, jedeLue lisää
Vielfalt in San Cristóbal de las Casas

Nach einer sehr langen und sehr kalten nächtlichen Busfahrt kamen wir erledigt in San Cristóbal de las Casas an. Ich war wirklich dankbar um den early Check-In, den uns unsere Airbnb-VermieterinLue lisää
Abenteuerlich: Merida & Uxmal ☀️

Mexiko war die erste Reisedestiantion an der ich bei Weltweitwandern mitgefeilt bzw. an der ich "mitgeworded" hab. Dazu durfte ich erstmal einen Haufen über Mexiko recherchieren und da wurde MeridaLue lisää
Un poquito español a la Playa

Ähm, es ist nicht so idyllisch wie's ausschaut 😅 Wo sind wir denn da gelandet? Mexikanisches Mallorca glaub ich (und Silvan auch). Darauf haben wir gerade (oder ganz generell) nur begrenzt Lust.Lue lisää
Bogotá - nass, kalt aber herzerwärmend ❤

Auf geht's in ein neues Land, und wie in den meisten Fällen bildet die Hauptstadt das Tor ins neue Unbekannte.
Kaum angekommen wurden wir herzlichst empfangen von super lieben Menschen (NataliaLue lisää
Campen in Tayrona 🌴⛺️🌊

Wenn man schon in Santa Marta oder besser gesagt Taganga ist, an der kolumbianischen Karibikküste (und Coco Loco mit zwei neuen Freunden trinkt), dann darf man auch den Tayrona Nationalpark nichtLue lisää
Ciudad Perdida - das Herz der Erde 🥾

Ein weiteres must see/do, wenn man schon mal in der Nähe von Santa Marta/Taganga ist und die Zeit hat, ist eine Wanderung zur Ciudad Perdida, Lost City, oder Teyuna - wie die Ureinwohner sie nennen.Lue lisää
Auszeit im grünen Paradies Circasia ❤️🌴

Wir brauchen wiedermal eine kleine Pause von der Welt, daher ist der nächste Stopp auf unserer Reise Circasia. Ein sehr ruhiger und besonderer Ort (zumindestaußerhalb des geschäftigen Zentrums), anLue lisää
Tatacoa ft. by Silvan 🌵

Von Armenia aus geht's mit dem (nicht ganz pünktlichen) Bus Richtung Neiva, wo wir nach guten sieben Stunden von unserem unglaublich geduldigen Host / Guide / Fahrer namens Maul sogar noch mit einemLue lisää
¡Hasta luego Colombia! ⛰️🇨🇴

Bevors auf unserer Reise weitergeht, geht's für uns nochmal nach Bogotá. Dieses Mal haben wir uns ein tolles Haus in La Candelaria ausgesucht, wo wir jeden Abend dem Holz beim knistern zuhörten undLue lisää
Bienvenido a Bolivia 🐞🍄

Bolivien - was soll man sagen, wir wurden wiedermal herzlichst empfangen und haben uns dann gleich von Santa Cruz aus auf den Weg nach Samaipata gemacht, ein entzückender Ort!! Und weils uns dort soLue lisää
Weihnachten auf Bolovianisch 🌟🎄

Willkommen in Sucre! Hier haben wir die Weinachtstage verbracht. Ein super nettes Städtchen! Am Weg dorthin haben wir andere Backpacker kennengelernt und kurzum gemeinsam WeihnachtspläneLue lisää
Wüstensafari 🏜🧂🦩

Wo fang ich bei diesem Post nur an!? Woooooow... nein ehrlich die Uyuni und vor allem das Reserva Nacional de Fauna Andina Eduardo Avaroa waren unglaublich beeindruckend, aber beginnen wir ganz vonLue lisää
La Paz aka La Lang

Was soll man sagen, wir sind wieder mal versumpft! Eigentlich wollten wir nur bis 02.01. bleiben (also über Silvester, das wir mit einer Kakaozeremonie begingen), aber wir wollten dann ja auch nochLue lisää
Sajamal!? 🏔🦙

Auf zum höchsten Berg in Bolivien (um ihn von unten zu bestaunen).
Saj a mal, na da sind wir aber in einem verschlafenen Dörfchen gelandet! Eine handvoll Einheimische und Touristen findet man hier,Lue lisää
Stille abseits der Stadt 🙏🌼

Silvan und ich gehen für ein paar Tage getrennte Wege.
Ich verbrachte meine Zeit in den Bergen auf einem Retreat und er hat sich in La Paz eine Wohnung gemietet um musikalisch kreativ zu werden. EinLue lisää
Titti-Kaka-See 🤔

Unsere Reise durch Bolivien neigt sich langsam dem Ende zu, davor besuchen wir noch Copacabana und von dort aus gehts auf die Isla del Sol um uns ein bisserl die Füße zu vertreten und den AusblickLue lisää
Stopover in Lima 🍤🧀🍷

Kurz haben wirs doch nach Peru geschafft, aber leider nur für einen 1,5 tägigen Stopover im Miraflores Viertel, da leider die Demonstrationen leider im Land leider nicht leider aufhören wollenLue lisää
Fünf Tage Winter ❄️🌨☃️

Unser Mini-Winter in Chicago, bevor es weiter auf die Philippinen geht...
Ein paar Tage lang Schnee und eisige Kälte waren ganz schön kuschelig, uns den ein oder anderen Butterscotch-Rum reinlötenLue lisää
Welcome to the Philippines 🏢🏝🕊️

Nach gefühlt DAUSND Stunden (es waren nur 30) haben wirs endlich geschafft: Wir sind in Manila angekommen (ein Mal über den Atlantik, Europa, Nordafrika und Asien, nimm das, Klima!). Dort hat unsLue lisää
Rainy season ft. Siargao 🌧🌈

Wir sind schon zwei Spezialisten 🥴😅. Da machen wir Halt auf den Philippinen und suchen uns aus über 7000 Inseln genau diejenigen zwei aus, die gerade Regenzeit haben (to be fair: ca. dieLue lisää
Siquijor 🌊🤿

Wir verlieben uns immer mehr ins Land und vor allem in die Leute. Die Filipinas und Filipinos sind wirklich super liebe, friedvolle und hilfsbereite Menschen, das wurde uns in Siquijor wiederLue lisää
Kulturteil: Manila, Buscalan & Co 🌾⚰️

Nach den beiden Trauminseln haben wir uns nochmal ins hassgeliebte Manila begeben, schmähhh oläää, auf den zweiten Blick wars gar nimma so schlimm - eigentlich sogar ganz cool. Und lang waren wirLue lisää
Urlaub mit Freunden 🥰🤧

Laaaaaange haben wir uns schon darauf gefreut und endlich wars jetzt soweit 🥁... Freunde: besser gesagt Wanda, Fabi und Fabi sind zur gleichen Zeit wie wir in Vietnam (nicht ganz zufällig wie manLue lisää
Matkaajawow ,das ist ja gruselig schön