Westerwald Etappe 4

Die Etappe führte uns zunächst mit 2 Autos ans morgige Ziel Freiling, - gestartet sind wir in Rennerod.
Meine Wanderfreundin Andi und ich sind diesmal mit unseren Männern unterwegs und haben vor,Read more
Sehen....

... wir hier den Rest😊
Westerwaldsteig Etappe 5

Und los geht's, juchhuuu
Ein letzter Sommergruß

Noch immer recht grüne Wälder, Blumen, die im Sommer blühen und sich durch den Regen und die z.T. heißen Tage im September "gehalten" haben.
Was für Naturliebhaber 😉😍
Auf nach Freilingen

Nun, was soll ich sagen?
Es gibt durchaus nette Abschnitte auf dieser Etappe zwischen Westerburg und Freilingen. Aber auch viele Straßen(kreuzungen), stark befahren- , eine Gleisüberschreitung, derRead more
Weiter geht's

Wir, also Andi und ich, sind zurück auf dem WWS😊
Noch zum Abschluss...

...des Tages.
Wer ist denn der dritte geheime Mitwanderer? Ursprünglich für morgen verabredet, kam er uns heute spontan entgegen😊, - was für eine nette Überraschung! Mit Trailmagic vomRead more
Auf nach Hachenburg

Die Abschnitte, vor allem in den Wäldern, mit immer der begleitenden Nister (Schwarze Nister zumindest am Anfang), waren z.T. bereits ausgesprochen schön!
Verlaufen haben wir uns anfangs nur ganzRead more
Weiter: bis Heimborn

Auf dass das Wetter uns wohlgesonnen bleibt!
Ankunft bei Margarethe Müller

GastHotel Malepartus!
Und Geschichten erzählen kann diese beeindruckende Frau, das glaubt man nicht!
Als Andi und ich gegen 18.00 und 23 Km hinter Hachenburg in Heimborn ankamen, gab es zurRead more
Huch, schon da!

Nun sind wir bereits in Marienthal, obwohl die 82-jährige Müllerin nach dem Frühstück uns weitere Begegnungen (mit Tebarz oder Bätzing, Jägern und Beamten) zum Besten gab und wir spät gestartetRead more
Vorerst letzte Etappe...

...bis Weyerbusch.
Und wieder sehen wir was anderes.
Nachdem gestern im Weltende wir über den wunderbaren Steig staunten, ging es heute nach Wäldern mal über Wiesen und Felder mit Weitblick!
AuchRead more
Impressionen

1.Etappe

Herborn-Breitscheid.
Herzlich willkommen zur Spätsommer, äh, nee Früherbstwanderung im Hochsommer, Anfang August.
Es ist Sonntag, wir sind zu Viert und wollen die Lücke auf dem WWS langsamRead more
Etappe 2 und 3

Von Breitscheid über die Fuchskaute, vorbei an Heisterberger Weiher, Krombacher Talsperre (Minuspunkt, denn der Weg führt weiter davon weg und wirklich sehen, kann man ihn nicht).
Schöne WegeRead more
Wieder zurück ...

...auf den letzten Etappen des Westerwaldsteigs von Weyerbusch bis nach Bad Hönningen.
Heute: Etappe 12 bis Flammersfeld!
Da ich wieder gemeinsam mit Andi unterwegs bin, nächtigen wir jeweils inRead more
Im schönen Grenzbachtal

...und im weniger schönen Hotel Heiderhof. Einfach schauen☺
Etappe 13 Flammersfeld-Obersteinebach

Nach einem netten gemeinsamen Abendessen mit meinem Onkel, der Andi und mich mit Aperol, Tee, Abendbrot (es gab sogar Salat!) und Baileys verwöhnt hatte, kamen noch ein paar alte (aber mir neue)Read more
Etappe 14 Hohrhausen-Strauscheid

Das Frühstück startet recht laut im F-raum mit "Ti amo" von Howard Carpendale. Leider ist das Essenangebot auch nicht das Gelbe vom Ei. Nix wie weg also.
Die schöne Kirche in Peterslahr
EntlangRead more
15. und vorletzte Etappe

Strauscheid nach Waldbreitbach.
579m rauf
628m runter
Durch den Wald die Strecken sind wunderbar und bieten auf der Höhe wunderbare (Weit)Blicke auf die andere Seite, in Täler und Orte.
Auf derRead more
Geschafft! 235 KM auf dem WWS

Der Tag war kurz und knackig.
Dafür sitzen wir bereits seit Stunden in Troisdorf fest, - mangels Verbindungen nach DIL &MR zunächst, dann Zugausfall.
Nicht so toll.
Das Ende des WSs zeigte sichRead more
TravelerGlückwunsch, schöne Etappe, ich hatte ja fälschlicher Weise behauptet, ich hätte die mit dem DüsselSieg schon begangen! Durch die sehr schöne Holzbachschlucht bin ich mit meinem Sohn gegangen!😁 Kommt davon, wenn man mit wechselnder Begleitung, unterwegs ist!😏
TravelerHuhu🙋♀️ Dennoch schön, dass du schon mal hier warst! Wie lang ist das her?
TravelerEtwa 3 Jahre, da waren einige der Brücken in Reparatur!
TravelerDas scheint nun abgeschlossen
TravelerSchöne Bilder, schöne Erinnerungen und die Brücke ist auch wieder begehbar!
TravelerHab Dank, fas freut mich. Ja ist sie.