Gulbahar besucht uns 😄
8 ноября, Мексика ⋅ ☀️ 29 °C
Gulbahar war in Mérida auf einem Kongress und macht nun Urlaub mit uns auf der Baja Sur 👍🥰🌴🌊☀️.
Nach ihrer Ankunft in La Paz verbringen wir einen Strandtag am Playa Tecolote,Читать далее
Be Awesome - in Los Barriles
30 октября, Мексика ⋅ 🌙 25 °C
Be Awesome - der Werbeslogan unseres RV Resorts 😏 Micha gibt sein Bestes 🤿🐟🦀🐡
Eine Woche verbringen wir in Los Barriles äußerst angenehm: Schnorcheln, Strand, Spaziergänge, AbkühlenЧитать далее
Moni wird zur Queen der Off-Road-Pisten
29 октября, Мексика ⋅ ☀️ 31 °C
(... und Micha hat schon wieder keine Fotos gemacht 🙄)
Am Dienstag brechen wir von El Pescadero auf, um die Südküste der Baja California weiter zu erkunden. Leider sind die Campsites in Cabo SanЧитать далее
La Paz & Baja California Sur
15 октября, Мексика ⋅ ☀️ 25 °C
Und weiter geht's 😃 Nach Mulegé verbringen wir nochmal zwei Nächte auf einem Platz, wo wir Michel kennenlernen - seit 25 Jahren lebt er als Nomade - und als Künstler (conceptual photography, s.Читать далее
Hola Mexico, Hola Baja 💋
11 октября, Мексика ⋅ ☁️ 30 °C
Ja ihr ahnt es schon. Wir sind sehr schnell unterwegs. Wir verlassen die USA schon einen Monat vor Ablauf des Visums. Aber ehrlich gesagt hatten wir genug davon, in einem gespaltenen Land unterwegs zuЧитать далее
L.A. Long Beach und San Diego
7 октября, Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 21 °C
L.A. und San Diego, die letzten beiden Orte, mit denen wir den zweiten Meilenstein unserer Reise abschließen, den Westen und mittleren Westen der USA 👋🇺🇸.
In L.A. besuchen wir zum AbschlussЧитать далее
Los Angeles & we've got new friends
3 октября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 21 °C
Der Weg vom Grand Canyon nach Los Angeles führt wieder über Flagstaff, um dort den erworbenen Ladebooster von einem pfiffigen Monteur einbauen zu lassen ... und das zweite erworbene Teil - einenЧитать далее
Great Grand Canyon
26 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 19 °C
Der Grand Canyon ist echt to tal gi gan tisch rie sig.
Er ist etwa 450 km lang, bis zu 30 km breit und bis zu 1800 m tief. Im Nationalpark sieht man ca. 20 km davon ...
Die Entstehungszeiten derЧитать далее
Fucking Thursday...
25 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag fängt schon beschissen in Page an. Nach dem Aufwachen stellen wir fest, dass das Control Panel unserer Heizung und Warmwasserversorgung out of order ist. Es zeigt einfach nix mehr an 😑.Читать далее
Antelope Canyon + Horseshoe Bend
23 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 27 °C
Seit dem 4. September sind wir täglich geflasht von den Landschaften im Death Valley, Zion, Bryce, Arches, Monument Valley, Navajo National Monument und seit heute Antelope. Nicht nur die genanntenЧитать далее
Nach Page - im Sand festgefahren :(
22 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Von der Wild-West-Kulisse fahren wir weiter zum Navajo National Monument und übernachten dort auf dem kostenlosen einfachen Campground. Am nächsten Tag machen wir eine kleine Wanderung zum ViewpointЧитать далее
Zum und durchs Monument Valley
19 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 26 °C
Und weiter geht's - zu einer spektakulären, kinoreifen Landschaft - zum Monument Valley.
Zunächst passieren wir den Forrest Gump Point - hier beendet Forrest seinen über 3 Jahre dauernden LaufЧитать далее
Arches NP - Delicate Arch
17 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 20 °C
Ein Besuch des Delicate Arch ist natürlich Pflichtprogramm. Er ist DER ikonische Arch, freistehend, Symbol für den ganzen Park, in Moab wirklich an jeder Ecke zu sehen (und sogar auf demЧитать далее
Arches NP, Windows, Devils Garden
15 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 29 °C
Das Einstiegstor in den Nationalpark ist das Städtchen Moab. Nach den recht kleinen Siedlungen der letzten Kilometer ist hier mal wieder alles für den Touristen geboten: vor allem Mountain Biking,Читать далее
Vom Bryce NP nach Green River
14 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 19 °C
Unterwegs in Red Rock Country 💃🛺🕺
Was wir auf der Fahrt vom Bryce Canyon zum Arches National Park am Wegesrand so gesehen haben ... kleine Eindrücke von der Vielfalt der Felslandschaften ...Читать далее
Bryce Canyon NP - Hoodoos I like
13 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C
Hoodoo you love - Bryce Canyon NP
10 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌬 23 °C
Uiihhh!!! Was ist die Steigerung von atemberaubend? Wir sagen Bryce Canyon.
Eigentlich ist der Canyon gar kein Canyon, sondern eine Abbruchkante vom Paunsaugunt Plateau, unter der auf einer Länge vonЧитать далее
ZION Nationalpark
8 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 29 °C
Nach Las Vegas endlich wieder Natur - und wieder eine wunderschöne. Leider haben wir keinen Platz mehr in den Campgrounds im Park bekommen - obwohl angeblich die Amerikaner ab Anfang September wiederЧитать далее
Hola - Las Vegas 🤯 🥵 🤑
6 сентября, Соединенные Штаты ⋅ 🌙 30 °C
Machen wir's kurz: Las Vegas is nich wirklich unser Ding. Man weiß ja ungefähr, was auf einen zukommt ... Alles Erdenkliche ist kommerzialisiert, alle Register werden gezogen, um Geld aus denЧитать далее
Hottest, Driest, Lowest - Death Valley
5 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 39 °C
... and we are still alive 🫠
Die Fahrt durch das Death Valley beginnt morgens um 9:00 schon bei 39°C, mittags am Badwater Basin erreichen wir dann 44°C. Nichtdestotrotz - oder vielleicht geradeЧитать далее
Über Bakersfield nach Panamint Springs
4 сентября, Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 35 °C
Von der Küste zum Death Valley wollen wir noch einen Zwischenstopp einlegen. Bakersfield gilt als die Öl-Kapitale Kaliforniens und kommerzielles Zentrum des San Joaquin Valley ... wir nehmen von derЧитать далее
Sommer, Sonne, Pacific ... California
29 августа, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 20 °C
Hier in Monterey an der kalifornischen Pazifikküste sind wir nach vier Monaten on the road, in denen wir über 20.000 km zurückgelegt haben und viel Wunderbares erleben und sehen durften🙏, geradeЧитать далее
San Francisco - California
27–30 авг., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 19 °C
San Francisco ist für uns die entspannteste Großstadt, die wir bisher besucht haben. Vielleicht liegt das am schönen Wetter, nicht zu heiß, da permanent eine Brise vom Pazifik für ErfrischungЧитать далее
Yosemite - California
22–26 авг., Соединенные Штаты ⋅ ☀️ 33 °C
Der Yosemite NP ist - wie die Amerikaner sagen - quite busy. Wir finden das Yosemite Valley ziemlich voll mit Menschen. Aber auch kein Wunder, alle wollen diese einzigartigen GranitformationenЧитать далее
Durch die Redwoods nach Sacramento
20 августа, Соединенные Штаты ⋅ ☁️ 35 °C
Die Redwoods sind einfach nur beeindruckend schön, die höchsten Bäume der Erde, sehr verständlich als Weltnaturerbe von der Unesco ausgewiesen.
Die Fotos sind nur ein schwacher Versuch, dieЧитать далее