FindPenguins

• 海抜: 143 m
    • ドイツLandau (Pfalz)Hbf49°11’54” N  8°7’23” E

Auszeit

2023年7月4日, ドイツ ⋅ ⛅ 24 °C

Eigentlich wollte ich nur zwei Tage eine Arbeits bedingte Auszeit machen und am Samstag zurück auf dem Trail sein.......
    Leider liege ich seit Freitag komplett Flach.
    Erst Margen Darm und seit Sonntag ist noch eine Bronchitis dazu gekommen 🙈
    Mein Immunsystem ist wohl gerade ziemlich platt.
    Jetzt erstmal auskurieren und hoffen das ich bald wieder auf den Trail kann 😢😢😢

Stampman

旅行者Gute Besserung. Lass dir genug Zeit zum Genesen.

Wandermaus 2020Gute Besserung.

Sommersprosse

SommersprosseGeduld ist angesagt und gute Besserung. Der NST wird auf Dich warten.

16以上のコメント

• 海抜: 359 m
    • ドイツNetzer Berg51°12’30” N  9°4’1” E

Waldeck

2023年6月27日, ドイツ ⋅ ☁️ 20 °C

Die Landschaft in Nord-Hessen gefällt mir gut. Bin tiefenentspannt. Heute geht es erst mal Heim. Die Arbeit ruft. Aber ist ok. Am Freitag oder Samstag geht es weiter. Wenn man Selbständig ist, arbeitet man eben ständig selbst 😅
    Wenn alles klappt bin ich dann nach der Unterbrechung mit wasserfesten Socken unterwegs. Danke für die ganzen Tips.

Wandermaus 2020Gute physische Erholung bei der Arbeit. 😃

NoName

旅行者danke 🙂 die werde ich haben. glücklicherweise kann ich mit dem Laptop auf der Couch arbeiten 😅

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Eben und dann beim Laufen von der Arbeit erholen.

• 日61
    • 2023年6月26日月曜日 23:13
    • ⛅ 16 °C
    • 海抜: 302 m
    • ドイツNaumburg51°14’59” N  9°9’20” E

Naumburg

2023年6月26日, ドイツ ⋅ ⛅ 16 °C

Mal wieder ein schöner Tag auf dem NST. Heute Mittag habe ich direkt eine Stunde Platzregen eingefangen. An das Laufen mit nassen Schuhen muss ich mich noch gewöhnen...Aber wird schon.
    Bin aktuell ziemlich erschöpft, egal wie lange ich schlafe. Freue mich schon auf den Zero diese Woche.もっと詳しく

.Moonshine.

.Moonshine.Hast du Sealskinz? Die benutzen hier fast alle Thruhiker. Das sind Wasserdichte Socken. Sehr zu empfehlen!

NoName

旅行者ne noch nicht. habe gestern erst davon erfahren.

.Moonshine.

.Moonshine.Also ich kann dir die echt empfehlen. Ich habe sie auch das erste Mal auf dem NST benutzt und das ist einfach der Wahnsinn! Auch wenn sie Recht teuer sind... Die sind jeden Euro wert!

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Also meine haben nur drei Tage gehalten. Da war ich sehr enttäuscht.

SOULTRAILS

SOULTRAILSDa hast du einfach Pech gehabt, habe meine immer noch in Gebrauch (original NST).

.Moonshine.

.Moonshine.Das war wirklich Pech. Haben sie die wenigstens zurück genommen?

NoName

旅行者habe mir jetzt Mal ein paar bestellt und probiere sie aus. Bei jeder Wanderung lernt man dazu. besonders Ausrüstung betrifft.

.Moonshine.Absolut. 🤌

• 日60
    • 2023年6月25日日曜日 21:30
    • ☀️ 22 °C
    • 海抜: 353 m
    • ドイツMartinhagen51°16’53” N  9°18’41” E

Schaunburg

2023年6月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C

Bei hitzigen Temperaturen ging es in schöner Landschaft.
    Habe mir heute ein Hotel gegönnt und wie es der Zufall so möchte war hier vor ein paar Tage eine NST Thruhikerin zu Gast. Den Wirten hatte Sie es nicht verraten auf welchem Weg Sie unterwegs ist. Dich als am nächsten Tag die Zeitung ins Haus flatterte wussten Sie bescheid. Leider hat der Reporter nur schlecht recherchiert und hat den NST auf 1/3 der Stecke reduziert. Trotzdem gute Promo für den NSTもっと詳しく

Sommersprosse

SommersprosseUnd jetzt schreibst Du als NST-Thruhiker einen Leserbrief und korrigierst die Kilometerzahl?

2023/06/25返信する翻訳する
    Deichschaf

旅行者Das ist eine hervorragende Idee!

Deichschaf

旅行者Jep, das war ich. War kurz vorher ins unwetter geraten und wollte nur noch essen und schlafen 😂

• 日60
    • 2023年6月25日日曜日 0:02
    • 🌙 18 °C
    • 海抜: 308 m
    • ドイツBühl51°21’25” N  9°23’15” E

Weimar

2023年6月25日, ドイツ ⋅ 🌙 18 °C

Langer Tag heute. Bei dem Wetter hat es wieder mehr Spaß gemacht als gestern. Leider waren an allen Hütten feiernde Menschen und der Wald war überall verwüstet vom Sturm. Deshalb bin ich weiter auf den nächsten Camping Platz auf dem ich gegen 23:00 Uhr angekommen bin.もっと詳しく

31いいね

• 日58
    • 2023年6月23日金曜日 21:28
    • ⛅ 18 °C
    • 海抜: 133 m
    • ドイツGimte51°25’46” N  9°38’12” E

Hann Münden

2023年6月23日, ドイツ ⋅ ⛅ 18 °C

Noch nie so froh gewesen bei einer Jugendherberge anzukommen. Gestern Abend wegen dem Sturm komplett durchnässt. Ist natürlich im freien nicht getrocknet und heute hat es auch nur ein Al geregnet, nämlich von Morgens bis Abends.
    Das einzige Highlight waren die überbacken Käsespätzle am Thierpark Sababurg. (Das Restaurant schreibt sich wirklich Thierpark 😅)
    Jetzt über Nacht alles an der Heizung trocknen und morgen soll das Wetter wieder schon werden.
    Habe ich Gestern und Heute meine Stiefel vermisst. Da hatte ich wenigstens trockene Füße gehabt. Schlechter Zeitpunkt zum wechseln auf Trailerunners.

StartTheTrail

StartTheTrailWenn die Stiefel dann aber mal nass sind, bleiben sie länger nass… es gibt auch wasserdichte Socken für solche regnerischen Phasen. Da bleiben dann zumindest die Füße länger trocken und kühlen nicht aus. Die Marke nennt sich Sealskinz. Die hatte Soulboy mal in einem Video vorgestellt und sind eine gute Ergänzung zu Trailrunnern.

2023/06/24返信する翻訳する

• 海抜: 265 m
    • ドイツMarxer Kopf51°34’13” N  9°30’10” E

Gottsbüren

2023年6月22日, ドイツ ⋅ ☁️ 27 °C

Zurück auf dem WBW und direkt in das Gewitter gelaufen. Leider gab es keine Schutzhütte im Wald, also müsste ich durch. Die Forstwege waren plötzlich wie Bäche. Überall Wasser, Blitzeinschläge und herumfliegende Äste. Nach 4 Stunden kam ich dann endlich in Gottsbüren an. Hier gibt es eine große Hütte. Erst mal alles trocknen und hoffen das der Regen morgen irgendwann nachlässt.もっと詳しく

EvaM

旅行者Zum Glück bist du heil geblieben.

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Was machst du denn für Sachen. Zum Glück bist du gut durchgekommen.

Sommersprosse

SommersprosseEs gab keine Chance auszusteigen, so ein Mist.

8以上のコメント

• 海抜: 274 m
    • ドイツWürm48°52’38” N  8°41’57” E

Pforzheim

2023年6月20日, ドイツ ⋅ 🌧 23 °C

Mal von den Wegen durch die Stadt abgesehen, war die Landschaft teilweise Recht schön. Leicht hügelig und mit Weitblick auf den Schwarzwald. Leider fast nur Asphalt und Schotterpisten. Und ausgerechnet Heute, am letzten Tag meiner Heimetappe habe ich mir eine Blase gelaufen. Liegt wohl daran, dass ich auf Asphalt immer zu schnell laufe um ihn hinter mir zu lassen... Naja morgen gibt es sowieso nochmal einen Zero mit der Frau daheim und Donnerstag geht es zurück nach Bad Karlshafen und somit zum Mittelabschnitt des NST.もっと詳しく

Pepe59

旅行者Gute Erholung beim Zero. Mir geht es auf Asphalt genauso wie dir.

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Willkommen im Club. Asphalt will ich meist auch wegrennen.

• 日54
    • 2023年6月19日月曜日
    • ☁️ 28 °C
    • 海抜: 130 m
    • ドイツRondellplatz Karlsruhe49°0’25” N  8°24’10” E

Karlsruhe

2023年6月19日, ドイツ ⋅ ☁️ 28 °C

Die grüne Hölle Bienwald. Schöner zukünftiger Urwald mit sehr vielen Mücken und Mosquitos. Für alle die hier noch durch müssen, lange Hosen, long sleeve und vllt sogar noch ein mosquitonetz fürs Gesicht. Hatte ich leider alles nicht dabei. Bin von oben bis unten verstochen 😂もっと詳しく

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Da hilft nur Durchrennen. Ging mir genauso.

• 日52
    • 2023年6月17日土曜日
    • ⛅ 27 °C
    • 海抜: 145 m
    • ドイツKapsweyer49°2’22” N  8°1’20” E

Kapsweyer

2023年6月17日, ドイツ ⋅ ⛅ 27 °C

Bin seit einer Woche mit neuen Schuhen unterwegs und muss sagen, dass es ein enormer Unterschied ist ob man mit schweren Stiefel oder Trailerunners unterwegs ist. Man kommt schneller voran und schon extrem die Sehnen und Gelenke. Hätte ich da Mal früher auf das Internet vertraut 😅もっと詳しく

StartTheTrail

StartTheTrailWelche Schuhe trägst du dann im Moment?

NoName

旅行者habe jetzt ein paar Trailerunners von Under Armour. die sollte die nächsten 500-600km durchhalten. davor hatte ich Stiefel von Haix 😂

StartTheTrail

StartTheTrailIch kann mich erinnern, dass deine Stiegel recht robust aussahen… 😂 Trailrunner sind glaub echt die bessere Wahl - halten aber Erfahrungsgemäß nicht so lange durch…

NoName

旅行者ist auf jeden Fall viel entspannter

• 日51
    • 2023年6月16日金曜日
    • ⛅ 26 °C
    • 海抜: 330 m
    • ドイツHatzelberg49°7’50” N  7°59’40” E

Gleiszellen

2023年6月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 26 °C

Über die Madenburg and der ich Flammkuchen, Cappuccino und Bier tanke geht es weiter an die Burg Landeck. Hier mache ich keinen Stop da ich mich im nächsten Dorf mit zwei Kumpels verabredet habe. Bei unserem Treffen gab es direkt erstmal ein Dosenbier. Wie ich es mir gedacht hatte waren ihre Größenrucksäcke hauptsächlich mit Bier gefüllt 😅😅😅 wie laufen den Steilen Berg in Gleiszellen hoch und in den Wald. Die beiden sind schon am schwitzen. Nach ca. Einem Kilometer kommen wir an einem alten Sandsteinbruch vorbei der bestimmt schon vor 50 Jahren stillgelegt wurde. Es gibt zwei Bänke und eine große Feuerstelle. Und schon stehen die Rucksäcke meiner Begleiter auf den Banken und die zweite Runde Dosenbier ist eingeleitet. Es gibt viel über den NST zu erzählen und ich höre den neusten Dorfklatsch 😅😂 wie es eben ist sind wir dort sitzen geblieben. Die Palette Dosenbier war zügig vernichtet und der irische Whisky aus dem Flachmann auch. War ein lustiger Abend und meine schlechte Laune der letzten Tage ist verflogen. Komischerweise habe ich keinen Kater obwohl ich auf dem NST bis jetzt höchstens 3-4 Bier getrunken habe. Sonst bin ich beim Wandern dieses Jahr Alkoholfrei unterwegs. Liegt wohl an der frischen Luft und der vielen Bewegung. Wie erwartet komme ich auf dem Pfälzer Weinsteig nur langsam voran. Das hatte ich aber auch erwartet und tut der Seele gut. Wenn ich nicht in einer Beziehung wäre könnte ich es mir vorstellen für ein paar Jahr ohne Wohnung zu leben und von Trail zu Trail zu wandern.もっと詳しく

Pepe59

旅行者Du hast ja Ideen

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Ich bin auch lieber draußen als drinnen. Wenn man einmal in den Genuss des Lebens gekommen ist, hast man es oder wird Wiederholungstäter.

Louder

旅行者So ist es 👍

Monarch falter

Monarch falteres ist jedes Mal eine schwerer Abschied vom Weg, wenn man wieder in den Alltag zurück muss.

28いいね

• 日49
    • 2023年6月14日水曜日
    • ☀️ 24 °C
    • 海抜: 261 m
    • ドイツLeinsweiler49°11’5” N  8°0’48” E

Leinsweiler

2023年6月14日, ドイツ ⋅ ☀️ 24 °C

Sitze gerade an der Madenburg und warte auf meinen Flammkuchen. Bin aktuell nicht sonderlich gerne online und deswegen auch der verspätete Footprint.
    Am Mittwoch war der Wald sehr voll. Besonders die Walddusche. Deshalb muss ich die Duschchellange noch nachholen.
    Gestern habe ich mir einen Zero gegönnt da meine Freundin frei hatte. Heute geht es Richtung Bad Bergzabern. Bekomme heute mittag noch von zwei Freunden gesellschaft beim Wandern und wir übernachten zusammen im Wald. Gehe davon aus die haben den Rucksack voller Bier und Wein. Mal schauen wo wir da dann landen werden 😅

SommersprosseWunderschöne Landschaft

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Ja, wo isser denn?

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Ah, erst lesen, dann Bilder schauen :-)

Pilger-Biene

旅行者Hach, ich würde am liebsten gleich loslaufen auf dem NST👩‍🌾

2023/06/18返信する翻訳する

• 日48
    • 2023年6月13日火曜日
    • ☀️ 25 °C
    • 海抜: 281 m
    • ドイツGleisweiler49°14’27” N  8°3’52” E

Gleisweiler

2023年6月13日, ドイツ ⋅ ☀️ 25 °C

Ein weiterer schöner Tag auf Singletrails im Pfälzer Wald.
    Hatte die Wege fast für mich alleine. Leider war die Hütte auf der Kalmit geschlossen und sonst auch alle anderen Hütten an denen ich vorbei kam. Sommerurlaub....
    Aber der Wald und die vielen Aussichtspunkte haben dafür entschädigt.
    Nächster stop---> Walddusche 🙂🙂🙂

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Mist, das schaffe ich nicht. Da must du für die Doku jemand anderen buchen. 😃

旅行者ach, ich Stelle das Handy auf und lass es filmen 🙂

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Bin ja gespannt, wo du es hinstellen willst.

• 日47
    • 2023年6月12日月曜日
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 348 m
    • ドイツSommerberg49°19’33” N  8°6’59” E

Hambacher Schloss

2023年6月12日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C

Als ich in Deidesheim ankomme und vom Bahnhof zum PWS laufe mache ich erst einmal in einem Cafe halt und trinke Cappuccino. Bin ziemlich müde doch das Koffein hält was es verspricht.
    Auf Schotterwegen geht es durch Weinberge hinauf in den Pfälzer Wald. Hier geht es wieder schön auf Singletrails auf und ab. Heute schaffe ich es über Neustadt bis zum Hambacher Schloss.
    Und tatsächlich habe ich es in Neustadt geschafft endlich einen Flammkuchen zu essen.

.Moonshine.Richtig geil 😃

NoName

旅行者ja mega. wohne zwar hier aber bin den Weg noch nie gelaufen 🫣🫣🫣

NoName

旅行者durst bekommt man hier auch nicht. überall Quellen, Bäche und Waldhütten mit Schorle und Bier 😅😂

.Moonshine.Sehr gut 😃

• 日46
    • 2023年6月11日日曜日 20:07
    • ☀️ 26 °C
    • 海抜: 125 m
    • ドイツDeidesheim49°24’30” N  8°11’33” E

Deidesheim

2023年6月11日, ドイツ ⋅ ☀️ 26 °C

Da ich gestern erst gegen 1:00 Uhr nachts daheim war ging es heute nach einem späten Frühstück.... Und einem Mittagessen erst nachmittags auf den Trail. Von Bad Dürkheim bis Deidesheim. Gemütliche 16-17 km waren genau richtig heute. Morgen wird es wieder etwas länger.
    Auf der Wachtenburg bei Wachenheim war sogar live Musik. Leider bin ich gerade dort angekommen als die Küche geschlossen hat. Hatte mich so sehr auf einen Flammkuchen gefreut. naja dann mache ich mir eben morgen Abend einen daheim.
    Heute gab es auch wieder vorwiegend Single Trails durch den Pfälzer Wald.

旅行者Ein ENTS 🤩

• 日45
    • 2023年6月10日土曜日 22:44
    • 🌙 22 °C
    • 海抜: 126 m
    • ドイツBad Dürkheim49°27’39” N  8°10’14” E

Bad Dürkheim

2023年6月10日, ドイツ ⋅ 🌙 22 °C

Da ich erst gegen 14:00 Uhr auf dem Trail war musste ich mich etwas beeilen um den letzten Zug von Bad Dürkheim nach Landau zu kommen. War bei den 30* garnicht so einfach. Doch dank meines späten starts und der Temperaturen war der Weinsteig nahezu Leer und so bin ich zwischen durch ohne T-Shirt gelaufen. Das war sowieso durchgehend am Tropfen.
    Schöne Landschaft und ich bin durch Dörfer gekommen in denen ich noch nie war.
    Bei Grünstadt habe ich mir bei einem Griechen eine eiskalte Cola gegönnt. Da mir der Schweiß von der Stirn triefte hatte der Wirt Mitleid und hat mir noch einen kristallisierten Ouzo ausgegeben und mich gefragt warum man bei den Temperaturen Wandert 😅
    Jetzt sitze ich im Zug und freue mich auf mein Bett. Auch Mal eine schöne Erfahrung. Fühlt sich wie 5*Urlaub an.
    Gute Nacht ich bin Platt 🥵

Sommersprosse

SommersprosseDie Frage des Wirts ist nicht unberechtigt.

Louder

旅行者Weil man es kann? 😁

Sommersprosse

SommersprosseWeil man es möchte ?

• 日45
    • 2023年6月10日土曜日 14:25
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 215 m
    • ドイツBockenheim an der Weinstraße49°36’18” N  8°10’25” E

Bockenheim

2023年6月10日, ドイツ ⋅ ☀️ 27 °C

Heute morgen spontan entschieden, dass ich erstmal Heimat nah laufe bis das Hacking-Thema vorbei ist. Als habe ich jetzt erstmal den Weinsteig in Angriff genommen und bin in Bockenheim gestartet. Es ist schön in der Heimat zu laufen.もっと詳しく

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Renne nicht zu schnell. Bin gerade nicht da, um dir die Prüfung an der Walddusche abzunehmen. 😃

DüsselSieg

旅行者😂🤣

2023/06/10返信する
    NoName

旅行者die kannst du mir dann auch Mal an einem Heimat Zero abnehmen 😂 ist nur 1-2 Stunden von mir zu Fuß. vllt auch 3 Stunden

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Hey dann bist du ja prädistiniert dafür, die nächsten Jahrgänge abzunehmen. 😃

NoName

旅行者sehr gute Idee. vllt kann man da ja auch ne hikerbox installieren.

Hikehitcher

• 海抜: 109 m
    • ドイツDiemel51°38’40” N  9°27’19” E

Bad Karlshafen

2023年6月7日, ドイツ ⋅ ☁️ 21 °C

Footprint mit Verzögerung. Am Dienstag Abend schlafe ich an einer schönen Schutzhütte am Bohrteich bei Schönhagen.
    Nachts regnet es etwas und mit dem geprassel auf dem Zelt schlafe ich bis um 8:00 Uhr. Morgens geht es Richtung Bad Karlshafen. Über Nacht und am Morgen habe ich wieder kein Internet. Kurz vor Bad Karlshafen kommt mein Empfang zurück und ich wundere mich, dass mein Handy ununterbrochen vibriert. Gefühlt tausend E-Mails gegen ein. Ich würde über Nacht gehacket. Mehrere Accounts darunter auch von meiner Firma. Die Mail von meinem Spotify account sagt dass es einen Fremdzugriff aus Russland gab....
    Naja ich wollte ja am Mittwoch Abend eh nach Hause und zwei zeros einlegen. Von Bad Karlshafen geht es also direkt mit Bus und Bahn nach Hause. Aktuell sieht es gut aus. Auf due wichtigsten Accounts habe ich wieder Zugriff und Anzeige ist auch raus. Mir selbst ist anscheinend kein finanzieller schaden entstanden. Über eBay Kleinanzeigen würde anscheinend ein paar Fake Artikel eingestellt. Mal schauen was da noch auf mich zukommt.
    Die Zeros haben trotz des nervigen Ereignisses gut getan und morgen früh geht es zurück auf den Trail 🙌🙌🙌
    Habe richtig Entzugserscheinungen vom Laufen. Ich freue mich 🔥🔥🔥

Sommersprosse

SommersprosseSo was kann man nicht gebrauchen.

Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Den man TOI TOI TOI, das alles gut geht. Der Like ist für dich und nicht für den Mist.

Gratwanderin

旅行者Oh man, so ein Fu*$&*. Drücke dir feste die Daumen, dass du alles wirklich unbeschadet überstanden hast. Genieße die Rückkehr auf den Trail 🤗

旅行者danke und dir gute Besserung 🍀🍀🍀

• 海抜: 404 m
    • ドイツWase-Berg51°51’31” N  9°38’46” E

Historische Signalstation

2023年6月5日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C

Was soll man denn zum Weserberglandweg noch sagen.... Er ist einfach großartig und für mich bis jetzt das Highlight auf dem NST.
    Der Sommer hat hier nun auch Einzug erhalten und gepaart mit dem auf und ab der Berge komme ich ganz schön ins schwitzen. Anscheinend tun die Höhenmeter meinem Knie gut. Es wird besser und ohne schmerzen macht es auch wieder mehr Spaß zu laufen. Nur beim Treppen laufen macht es noch manchmal Probleme. Am Mittwoch ist der WBLW leider schon zu Ende und ich fahre für zwei restdays nach Hause. Passt perfekt denn mein Gas zum Kochen ist gerade leer gegangen und daheim warten zwei neue Kartuschen. Meine Kleider schreien mittlerweile auch Mal nach einer Wäsche 😂 und ich freue mich auf meine Badewanne. Aber jetzt erst Mal noch die beiden Tage in dieser schönen Landschaft genießen.もっと詳しく

.Moonshine.

.Moonshine.Schön zu hören das es deinem Knie wieder besser geht 👍

2023/06/06返信する翻訳する
    Wandermaus 2020

Wandermaus 2020Weiterhin gute Besserung.

2023/06/06返信する翻訳する
    NoName

旅行者danke die zwei zeros haben Wunder gewirkt. hoffentlich bleibt es so

• 日39
    • 2023年6月4日日曜日 21:18
    • ☀️ 17 °C
    • 海抜: 65 m
    • ドイツHopfen-Berg51°57’30” N  9°30’9” E

Bodenwerder

2023年6月4日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C

Bei strahlendem Sonnenschein ging es heute nach Bodenwerder. Bei der Hitze viel mir das Laufen Recht schwer. Glücklicherweise war heute in der gesamten Weser-Region das Fahrradfieber ausgebrochen. In allen Ortschaften durch die ich heute kam waren die Straßen gesperrt und Bühnen mit Musik und Essensstände aufgebaut. Gefühlt jeder Einwohner der Umliegenden Dörfer und Städte war mit dem Rad unterwegs. So kam es das ich heute morgen um 10 Uhr nach dem Frühstück in der Bäckerei ein Alkoholfreies Bier gönnte. Und mit ein paar Rentnern und Gespräch kam. Die hatten natürlich richtiges Bier. Fand ich super!
    Die meisten Radfahrer haben mich jedoch wie einen Außerirdischen angegafft mit meinem großen Rucksack. Zum Glück musste ich mir nicht den ganzen Tag die Radwege mit denen Teilen 😂🚴🚴🚴

Sommersprosse

SommersprosseWir Rentner sind eben neugierig und tatendurstig.

NoName

旅行者Rentner sind meine Liebste Gruppe auf dem Trail zum Reden. da lernt man oft viel

Gratwanderin

旅行者Wenn einer zuviel starrt, frage ich nach meiner Portion Nüsse, die er den Affen im Zoo ja auch spendieren würde 😆. Danach hab ich meist länger Ruhe 😂. Wobei ich ja echt ein schwieriges Verhältnis zu Radfahrern habe und nur selten nett zu ihnen bin 🙈

2023/06/05返信する翻訳する

• 海抜: 146 m
    • ドイツOber Hell-Berg52°3’23” N  9°26’46” E

Hellbach Baude

2023年6月3日, ドイツ ⋅ ⛅ 19 °C

Perfektes Wetter zum Wandern, etwas bewölkt, leichter Wind über den Tag und am Nachmittag Sonnenschein. Der Tag startete gradioas mit dem Aufstieg zum Hohenstein, auf dem ich für mich alleine den Ausblick genießen konnte. Am Süntelturm gab es erstmal zwei große Apfelschorle. War etwas dehydriert. Ich glaube ich trinke etwas zu wenig beim laufen. An der Hellbach Baude kam ich gegen 20:00 Uhr an. Schöner Platz zum Übernachten. Gegen Abend wurde es jedoch ziemlich kalt und ich habe mich direkt im Schlafsacks verkrochen.もっと詳しく

SommersprosseSchöner An- und Ausblick

• 海抜: 328 m
    • ドイツForst Oldendorf52°12’12” N  9°18’21” E

Langenfeld

2023年6月2日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C

Im Wald fühle ich mich einfach am wohlsten. So könnte der Weg bis an das Haldewangereck weiter gehen 😍😍😍

旅行者Ich bin immer wieder fasziniert von den Formen der Bäume, tolle Bilder 👍

旅行者ich liebe Bäume. sind mir oft lieber als Menschen 😅😂

Adler 1316

旅行者Mit welchem Zelt bist du unterwegs?

旅行者SeaToSummit Telos2

• 日36
    • 2023年6月1日木曜日 22:50
    • 🌙 11 °C
    • 海抜: 58 m
    • ドイツRinteln52°11’57” N  9°3’42” E

Rinteln

2023年6月1日, ドイツ ⋅ 🌙 11 °C

Da ich mich gestern beim Einschlafen schon geärgert hatte das ich auf Grund eines leeren Akkus kein Bild vom Kaiser Willi machen konnte, gab es heute morgen ein ausgedehntes Frühstück beim Bäcker bei dem ich Powerbank und Handy laden konnte.

Danach ging es tatsächlich steil auf den Jacobsberg der direkt zu Beginn mit einem herrlichen Aussichtspunkt belohnte.
    Es ist einfach ein ganz anderes Gefühl im Wald mit Hügeln und Singletrails zu laufen als auf endlos geraden Wegen im Flachland. Habe mich fast wie daheim im Pfälzer Wald gefühlt. Einfach ein schöner Tag. Wegen der langen Etappe vom gestrigen Tag endete mein Trail heute schon nach rund 20km in Rinteln auf dem CP.
    Der Besitzer war sehr am NST interessiert und wir redeten fast 30min darüber. Er ist auch schonmal ein Stück des Applachian Trail gelaufen. Er möchte sich über die Website mehr über den Trail informieren und eventuell ein Trail angle werde oder den NST auf andere Weise unterstützen.

Herrlicher Tag auf dem NST!

Gute Nacht 😊

• 海抜: 56 m
    • ドイツJakobs-Berg52°15’2” N  8°56’1” E

Porta Westfalica

2023年5月31日, ドイツ ⋅ 🌙 14 °C

Sonnenschein pur heute beim Wandern.
    Beim Glissen Badesee habe ich direkt meine Isomatte an den Strand gelegt und einen Power nap eingelegt. Als ich gerade weiter wollte kam ein Radfahrer zu mir und wollte wissen ob ich hier zu Fuß unterwegs bin und wo ich hin möchte. Wie sich herausstellte war das der Wegewart des Weserfahrradwegs. Ich habe ordentlich Werbung für den NST gemacht und er war sehr interessiert.

In Petershagen konnte ich dann meine Vorräte auffüllen und ein ordentliches spätes Frühstück beim Bäcker zu mir nehmen.
    Die Pause war dann mit fast zwei Stunden doch etwas zu lange, weshalb ich mich danach etwas beeilen musste.
    Über 1nighttenf habe ich einen Zeltplatz ca 2km abseits vom trail gefunden. Der liegt jedoch Lerbeck und so musste ich heute ziemlich viel laufen...

Knie hat heute gehalten. Anscheinend hilft das Tape ganz gut. Heute Abend schmerzt es wieder etwas aber bin guter Dinge, dass es bald komplett erholt ist.

27いいね

• 日34
    • 2023年5月30日火曜日
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 42 m
    • ドイツMüsleringen52°29’7” N  9°1’21” E

Diethe/Müsleringen

2023年5月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 17 °C

Perfektes Wetter zum laufen. Etwas bewölkt und frisch und gegen Abend würde es noch einmal richtig warm.
    Der Weg an der Weser entlang war herrlich.
    Abends noch zwei Hütten für die Ressourcenkarte fotografierte und bei der Suche nach Wasser eine super Schlafgelegenheit ca. 500m vom trail entdeckt.
    Eine Fahrradpension bei der man für 10€ im Garten zelten kann. Dusche und Bad können mit benutzt werden. Ein gefüllter Kühlschrank im Außenbereich auf Spendenbasis und ganz wichtig eine Wassertankstelle. Sehr zu empfehlen.

Weser Radpension Bed & Breakfast am Weserweg

Hobble

旅行者Das ist ja mal ein richtig cooler Spot

2023/05/31返信する翻訳する
    32いいね