Auf ein Neues...

Zack.. und schon ist eine Woche vorbei und ich sitze schon wieder am Flughafen. 😅🙈
Dieses Mal war meine Motivation für das packen irgendwie nicht so wirklich vorhanden und ich hab gestern bisRead more
Welcome Paradise...

Heute ging es zuerst von Doha nach Male, wo ich direkt meine anderen Projektmitglieder kennen lernte 😃 Craig und Ffion kommen aus England und Lucy kommt aus Deutschland, wohnte aber die letztenRead more
1. Programme Day...

Heute waren wir das erste mal auf dem Dhoni 😍
Bei der ersten Schnorchelrunde hab ich ziemlich geschwächelt, da ich es nicht mit meinem Schnorchel und der Maske hinbekommen hab 🙈 so dass CloeRead more
Swimming with a Little Manta

Heute ist der dritte Tag im MSWRP (Maledive Whale Shark Research Programme) und bisher haben wir zwar leider noch keinen Walhai gesehen, aber dafür viele andere tolle und faszinierende MeerestiereRead more
Snorkeling

Heute, einfach mal ohne viele Worte ein paar Bilder vom Tag 😊
Discover Dhigurah

In Dhigurah beginnt das Wochenende bereits Freitag und dafür ist Sonntag ein ganz normaler Arbeitstag.. das bedeutet aber, dass wir heute frei hatten 😃🤗👏
Wir haben die Zeit genutzt undRead more
Picture Time

Ja gut ähhh, was macht man auf einer Trauminsel, wann man zu viel Zeit hat ..???
BILDER, BILDER und vll einfach nochmal BILDER 😂😂🤷♀️
Haben die tollen Plätzchen auf der InselRead more
Beach Cleanup

Soo heute gab es zwei Programmpunkte: Zum einen gab es morgens ein Beach Cleanup und zum anderen war abends die Verabschiedung von Humam.
Ich hatte mir eine Strandsäuberung bisher immer ziemlichRead more
Day 6 on the Boat

Heute war bereits der sechste Tag auf dem Boot und wir haben leider immer noch keinen Walhai gesehen... 🤷♀️ Für Craig und Lucy verbleiben somit nur noch 3 Boottage, bevor sie am WochenendeRead more
T-Shirt Printing

Eigentlich wollten wir unsere T-Shirts schon letzten Freitag bedrucken, aber da es abends in Strömen geregnet hatte und am darauf folgenden Tag auch und wir gestern einfach viel zu müde waren...Read more
Turtles

Wie goldig sind denn bitte einfach nur Schildkröten 😍😍
Könnte sie stundenlang beobachten oder hinter / über ihnen herschnorcheln ♥️
Day 8 on the boat

Leider immer noch kein Walhai... langsam entsteht schon ein ziemlicher Frustlevel, da Craig und Lucy nur noch einen weiteren Tag auf dem Wasser haben, bevor sie am Samstag zurück fliegen 🙈
HeuteRead more
Day 9 on the boat

Der letzte Tag in dieser Gruppe auf dem Dhoni war leider ziemlich öööde und durch die Wolken konnte man nur wenig erkennen... wir haben nichts besonderes gesichtet und es wurden tatsächlich zweiRead more
Kayaking

An unserem letzten gemeinsamen freien Tag waren wir eine Runde Kayak fahren 😍 was bei dem Wetter und dem Wasser unheimlich Spaß gemacht hat 🤗🤗
Lucy und ich hatten schnell den Bogen raus undRead more
Friends

Soooo heute haben uns leider Lucy und Craig verlassen, da sie an dem Projekt nur zwei Wochen teilnehmen.
Der Abschied war so unheimlich schwer 😭, weil wir vier uns innerhalb der zwei Wochen soRead more
New Team

Da ich meinen Blog die letzten Tage absolut vernachlässigt habe, werde ich teilweise in den nächsten Einträgen etwas in die Zukunft greifen 🤷♀️
Am Sonntag nachdem Lucy und Craig unsRead more
Day 12 on the boat: First Whaleshark

Eigentlich dachte ich, dass die erste Begegnung mit einem Walhai einfach total mega, super, toll, eindrucksvoll und schön wird... 😍
Leider musste ich diese Illusion heute aufgeben 😫
Wir habenRead more
Marine Rangers

Um genau solche Erlebnisse wie am Vortag zukünftig besser zu kontrollieren, hatten wir diese Woche zukünftige „Rangers“ an Bord, welche in naher Zukunft das Aritoll überwachen und Leute besserRead more
Day 15 on the boat: Manta II

Heute war generell ein schöner Tag, aber leider wieder ein Tag ohne Walhai..
Wir haben heute auf einer Insel die Müllsäcke eingesammelt für den großen Beach Cleanup, wie immer viele DatenRead more
Day 17 on the boat

Heute war es etwas stürmisch auf dem Wasser 😅 sogar so stürmisch, dass wir nach einer Stunde direkt wieder umgekehrt sind 😅
Wir haben dann auf besseres Wetter gewartet und sind dann mittagsRead more
Lovely Sunsets...

Jeden Abend aufs neue einfach atemberaubend schön ♥️
Day 18 on the boat

Heute war kein guter Tag, zumindest nicht für Cloe 🙈
Wir haben heute wieder keinen Walhai gesehen, dafür wollten wir wieder eine Runde Drag Snorkeling machen, damit die neue Gruppe auch nochRead more
Day 19 on the boat - the last day

Unser letzter gemeinsamer Tag auf dem Dhoni 🙈
Leider wieder ohne Walhai 😤 aber dafür trotzdem schön!
Da Bas und Cloe in Male waren, durfte Kaush kurzfristig allein die Verantwortung für dieRead more
Last (official) day

Heute war unser letzter offizieller freier Tag in Dhigurah.. eigentlich hatten wir gehofft, dass wir nochmal auf das Dhoni gehen, da wir die letzten Tage nicht unsere Zeit voll ausgeführt hattenRead more
Pictures from a photographer

Ahh mir gefallen die Bilder so!!
Daher brauchen sie definitiv einen Platz in meinem Fotoalbum 😍😍
Ich hoffe Kaush kann sein Traum erfüllen und wird irgendwann ein erfolgreicher WildlifeRead more
Traveler
Gute Reise 😘