Mysore

Nachtzugerfahrung in Indien ✔
Es ist halt ganz anders als in Europa, aber das haben wir eh erwartet, geschlafen haben wir nicht so viel und für eine Strecke von 350km haben wir 12 Stunden mit demLeggi altro
Chamundi-Hügel

1008 Stufen führen von der Stadt hinauf auf den Hügel, von dem man einen tollen Blick über die sehr weitläufige und von oben sehr grüne Stadt hat.
Benannt ist der Hügel nach der GöttinLeggi altro
Sandmuseum, Cricket und See

Morgens mit einem aus dem Hostel lecker frühstücken (man isst den ganzen Tag eigentlich die selbe Speisen, wenn man in kleiner Rsstaurants geht oder Streetfood isst😅) gewesen und dann war dortLeggi altro
Gokarna

Wir wollten ja in den Süden - jetzt sind wir noch bisschen nördlicher 🤣
Aber wenn man 3 im Hostel kennenlernt und die eine coolen Plan haben Strände zu erkunden, dann begleitet man dieLeggi altro
Beachhopping

Es gehört zu den schönsten Dingen, am Strand entlang zu laufen, die Wellen umspühlen die Beine und ich kann Steine und Muscheln sammeln.
Und wenn man das den ganzen Tag macht und so von Strand zuLeggi altro
Going to Paradise

Auf ein neues Stranderkundungsadventure🤩
Diesmal vom Ohm -Beach zum Half-Moon und dann zum Paradise Beach.
Tatsächlich war der Halfmoon Beach ruhiger als der Paradise Beach, da man dort in ZeltenLeggi altro
Byebye Gokarna

So schön, wenn einem vier Tage zusammen vorkommen, als würde man sich schon ewig kennen - danke für die schönen Tage Anju, Narvin und Nik!!
Den letzten Tag am Strand haben wir teilweise damitLeggi altro
Udupi

Der Nachtbus wird wahrscheinlich unser Lieblingsreisemittel hier.
Und das Glück tolle neue Menschen kennenzulernen liegt derzeit auf unserer Seite.
Wir haben einfachbauf der Straße eine BerlinerinLeggi altro
Karkala

Die Busse hier zu nutzen ist einfach, wenn man es einmal erklärt bekommen hat. Dann muss man nur noch den richtigen finden und man kommt dorthin wo man will -wir heute nach Karkala.
Davor sind wirLeggi altro
Sringeri

Der heutige Tag begann um 7 Uhr mit dem Bus nach Sringeri. 3 Stunden Fahrt - ein Teil davon hat uns sehr an die kurvige Straße in Kotor erinnert - glücklicherweise nicht ganz so schmal😅
Hier gibtLeggi altro
Kochi

Gestern Früh kamen wir mit dem Bus hier an bzw in Ernakulam, einem Stadtteil von Kochi, früher Cochin.
Das früher unbedeutende kleine Fischerdorf erlangte nach einer Flutkatastrophe 1341 anLeggi altro
100 Tage

Krass, wie schnell die Zeit dann doch vergeht!
So viel haben wir schon Neues, Verrücktes, Komisches, manchmal Trauriges und oft nachdenklich Stimmendes gesehen. Viele liebe Menschen kennengelernt undLeggi altro
Backwater Tour

Ein sehr entspannter Tag am Wasser.
Zuerst mit der Fähre, die hier alle Inseln verbindet und die Bewohner transportiert, ca 1,5 Stunden in den Kanälen herumgeschippert, bevor wir in ein KanuLeggi altro
Munnar

Gestern sieben Stunden mit dem Bus hierhergegondelt - schön mal wieder Berge zu sehen, frische Luft zu atmen und angenehmere Temperaturen zu haben (ja uns sind 30 Grad mittlerweile zu viel und wirLeggi altro
Wandern

Was für ein Tag - ewig lange, aber voll schön.
Da es für die Sonnenaufgangtour zu neblig war, entschieden wir uns dafür einfach nur ein bisschen wandern zu gehen.
Angefangen in den Teeplantagen -Leggi altro
Idukki

Um dem Tag noch mehr Eindrücke zu verschaffen, entschieden wir uns auch noch für eine Jeeptour, die uns vielleicht einen Blick auf freilebenden Elephanten verschaffen würde.
Die Fahrt durch dieLeggi altro
Ein bisschen Weihnachtsstimmung

Mit dem Nachtbus kamen wir früh morgens in Chennai, der ersten richtigen Großstadt für uns hier in Indien, an.
Die Haupstadt von Tamil Nadu, einem der 28 Bundestaaten von Indien, bildete sich umLeggi altro
Frohe Weihnachten

Wir wünschen euch Allen ein besinnliches und schönes Weihnachtsfest mit euren Liebsten!!
Gutes Essen, schöne Geschenke und besonders wichtig: einen schönen und gemütlichenLeggi altro
Mamallapuram

Unser letzter Tag in Indien...
Und deshalb nochmal zu einem wichtigen Tempel - diesmal aber aus archäologischer Sicht.
In Mamallapuram befindet sich einer der wichtigsten archäologischen FundorteLeggi altro
Heritage Museum

Auf dem Weg nach Hause haben wir noch einen Zwischenstop im Heritage Museum gemacht.
Hier kann man durch einen kleinen Häuserpark wandern, in dem typische südindische Häuser aus alter Zeit stehen,Leggi altro
Sri Lanka

Byebye Indien - so schnell sind 4 Wochen vorüber.
Nun sind wir in Sri Lanka gelandet und besuchen Freunde von Chris Eltern und werden mal sehen was diese "kleine" Insel zu bieten hat.
Der ersteLeggi altro
Fahrradfahren

Das Viertel, in dem wir gerade wohnen, kann man perfekt mit Fahrrädern erkunden und es ermöglichte uns trotz der Hitze, die schön zurecht gemachten Häuser zu sehen, bunte Kirchen und sehr vieleLeggi altro
Auf ins neue Abenteuer

Busfahren hier ist ähnlich zu Indien.
Gefahren wird als wäre die Polizei hinter einem her, mit der Hupe verschafft man sich eine freie Fahrbahn - gebremst wird nur im äußersten Notfall, kann schonLeggi altro
Eine Guten Rutsch ins Jahr 2023!

Wir wünschen euch eine tollen letzten Abend im alten Jahr und einen ausgezeichneten Start ins Neue!!
Auf dass ihr viel Freude, jede Menge gute Zeit, viele Geistesblitze, gute Stimmung, schöneLeggi altro
Nochmal von vorne bitte!

Selber sehr eindrücklich erlebt, wie wichtig es ist die Basis ordentlich zu lernen und sich dafür Zeit zu nehmen.
Durch, nennen wir es höhere Gewalt, haben wir einen neuen Surflehrer bekommen -Leggi altro
Viaggiatoreschlafdefizit sieht man euch noch nicht an😀
Viaggiatore😆😅😘
ViaggiatoreWas für eine Pracht 😯🤩!