Alt-Korinth

Ich dachte ja schon wir würden wieder mal vollständige Gebäude anschauen, aber nein, nochmal alte Steine🤣
Alt-Korinth hatte durch seine Lage zwei Zugänge zum Meer, was sie begehrt machte. DieLäs mer
Da Benaki ist Museum ist nach der Eigentümerfamilie benannt. In der Austellung bekommt man einen Einblick über die Geschichte der griechischen Kultur von der Antike bis heute.
Besonders spannendLäs mer
Und den Kopf etwas auszulüften für neuen Inputt sind wir am Zappeion vorbei durch den Nationalgarten spaziert.
Das Zappeion würde zur Erfüllung des Vermächtnisses vom Begründer der OlympienLäs mer
Die Wiege der Demokratie und das wirtschaftliche und politische Zentrum der Antike in Athen. Hier fanden in der damaligen Zeit die ersten demokratischen Abstimmungen statt.
Das erste Bild zeigt, wieLäs mer
Heute haben wir eine wunderschöne Wanderung im Flussbett des Flusses Megalopotamos gemacht, einem der 10 ständig fließenden Gewässer bis zum Meer.
Dem Agio Nikolaos wurde eine kleine KapelleLäs mer
Die Höhlen von Matala hatten schon viele Bewohner.
In der Jungsteinzeit wurden in den weichen und von Muscheln und Korallen durchzogenen Sandstein Wohnhöhlen geschlagen.
Zur Zeit der Römer wurdeLäs mer
Mit Meer ist einfach alles besser. Auch Regen und Sturm.
An Tagen wie diesen kann man nur die Aussicht genießen, Tagebuch schrieben, Chemie lernen, Karten spielen und vl mal eine Runde rausgehen wennLäs mer