Fahrt nach Schönau am Königsee

Moin, moin...oder besser gesagt - Servus! Wir sind wieder on the Road. Coronabedingt ist dieses Jahr natürlich alles schwierig zu planen. Von dem Plan für 3 Wochen nach Südamerika zu reisen,Read more
Während dem reichhaltigen Frühstück begann der Tag mit langen Gesichtern unsererseits, da es sehr regnerisch war. Auch der Wetterbericht konnte keine Besserung vorhersagen. Trotzdem haben wir unsRead more
...und der Tag begann mit einen Apothekenbesuch! Aber erstmal eins nach dem anderen...
Leckeres Frühstück vom Buffet, anschließend Sachen packen und auf dem Weg zum Check-out passierte es. Auf demRead more
Heute ließen wir es relativ entspannt angehen und starteten nach dem gemütlichen Frühstück, gegen 10 Uhr Richtung Nationalpark. Durch das Radovna Tal, vorbei an dem Radovna River, ging es zumRead more
Heute ging es früh raus, denn wir hatten ein straffes Programm vor uns. Pünktlich um 7 Uhr waren wir beim Frühstück und machten uns dann auf den Weg ins anderthalb Stunden entfernte Bovec. DortRead more
....nachdem wir uns am Sportscenter umgezogen haben, hatten wir 3 Stunden Zeit, bevor wir die nächste Tour gebucht hatten.
Da die Schwellung von Lisa immer größer wurde, sind wir zurück zum SociaRead more
Wir kamen heute morgen nicht wirklich aus dem Bett, zu tief saß der actionreiche Tag von gestern noch in den Knochen. Aber nützt ja nichts, wir mussten hoch, da wir bis um 11 Uhr auscheckenRead more
Heute gibt es nicht viel zu erzählen. Ausgeschlafen, gemütliches Frühstück und dann zum Strand. Schwimmen, Relaxen, Schnorcheln und Lesen. Gegen 17 Uhr haben wir dann einen kleinen Spaziergang dieRead more
Heute war erneut ein Strandtag geplant! Also verbrachten wir die meiste Zeit des Tages am hoteleigenen Strand und relaxten.
Nach dem frühen, leckeren Abendessen, heute gab es Fisch (Seebarsch &Read more
Es stand wieder mal was anderes auf dem Programm als Strand - es ging mit dem Fahrrad los! Direkt am Hotel hatten wir zwei Drahtesel reserviert, die wir uns vorher hätten mal anschauen sollen, dennRead more