Am Anfang war das Sickern
September 11, 2021 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Am frühen Morgen stehen zwei Wanderer vor einer Wiese und starren ins Grüne......Feuchte sickert sich zu einem kleinen Bach, der lustig bergab springt....... Willkommen im Quellgebiet der Wupper,Read more
Draußen nur Ölkännchen
September 16, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Die zweite Etappe begann selbstredend dort, wo die erste geendet hatte: in Wipperfürth, der ältesten Stadt im Bergischen Land.
Nach wenigen Minuten verließen wir die Stadt und kamen schnell zurRead more
Von der Sperre zum gesperrten Turm
November 1, 2021 in Germany ⋅ ⛅ 9 °C
Nach ein bißchen Pause auf dem Weg gingen der Herr Riesling und ich die 3.Etappe des Wupperweges an.
Los ging es von der Wuppertalsperre in gemächlichen Flussschleifen nach Dahlhausen, einem durchRead more
Der Wupperweg - Stau, Hau und wow
November 26, 2021 in Germany ⋅ 🌧 3 °C
Nach etwas längerer Pause wurde es Zeit mal wieder nach draußen zu gehen. Der Herr Riesling und ich hatten uns zur nächsten Etappe auf dem Wupperweg vom Toelleturm nach Kohlfurt verabredet.
DochRead more
Wintersonne in Wipperkotten
January 8, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 1 °C
Mit der Erwartung eines trüben Tages und einer hoffentlich schönen Wanderung starten der Herr Riesling und ich in Kohlfurt. Heute hatten wir noch eine "wanderbewanderte" Bekannte an unserer Seite,Read more
Wupperweg V - bis zur Mündung
January 16, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Heute hatten der Herr Riesling und ich das große Showlaufen zum Finale des Wupperweges - rund 18 km von Wipperkotten nach Leverkusen-Rheindorf.
Eigentlich wollten wir an der alten Wuppermündung insRead more

TravelerEine herrlich beschriebene Wanderstory. Vielen Dank und mehr davon! 👍🏻
TravelerDanke dir 😊
TravelerNikolaus und mir hat der Wupperweg sehr gut gefallen! Ich vermisse ein Bild vom Quellstein!
TravelerIch habe nur 6 Bilder zur Verfügung......
WildWortWechselJa, das nervt. Geht mir sogar bei zehn Bildern so, dass ich eines unbedingt noch zeigen will. Am Ende gibt es einen neuen Footprint ohne Text, die berühmten Impressionen 😉😎
Traveler☺️
TravelerHabe noch Bilder übrig 🤣