Le grand départ

Ca y est le jour tant attendu est enfin arrivé!
Nous voilà à l'aéroport de Bâle/Mulhouse direction Amsterdam pour une courte escale avant de partir à Sao Paulo, Brésil.
Nous devrions arriver àもっと詳しく
Ca y est le jour tant attendu est enfin arrivé!
Nous devrions arriver àもっと詳しく
Voici une magnifique vue bien méritée!
Après nos 17h de bus (avec une famille de 5 français également partis faire le tour du monde!) , il nous fallait attendre 5h avant que notre chambre soitもっと詳しく
Juste à côté du parc national d'Iguaçu, nous avons visité le «parque das aves»: le parc ornithologique le plus spectaculaire d'Amérique latine!
La majorité des oiseaux ont été secourusもっと詳しく
Alors que nous avions adoré les chutes côté brésilien, nous avons été bluffés par le côté argentin.
Ici, le parc est beaucoup plus grand avec différents chemins dans la jungle.
Ils nous ontもっと詳しく
Après Foz do Iguaçu, nous avons pris l'avion pour Salvador dans l'état de Bahia. Nous dormons dans une petite pousada dans le centre historique tout près du «Pelourinho».
Salvador est une villeもっと詳しく
Nous avons quitté Salvador pour aller dans l'arrière pays bahianais et sommes arrivés à Lençois après 7h de bus.
Nous avons passé la nuit dans une auberge de jeunesse tenue par un français etもっと詳しく
Après un petit déjeuner copieux, nous avons attendu que la pluie se calme un peu avant de prendre le départ. Aujourd'hui, nous avions 15 km à faire. Nous sommes partis sous une petite pluie pourもっと詳しく
Ce matin pas de pluie et départ un peu plus tôt car nous avions 20km à faire pour retrouver le chauffeur qui allait nous ramener à Lençois. Les cuisses de Marion ont eu un peu de mal à repartirもっと詳しく
Aujourd'hui, nous avons découvert une autre partie du parc Chapada Diamantina. Nous avons commencé par la rivière Mucugezinho et la piscine du diable avec sa cascade où nous nous sommes baignésもっと詳しく
旅行者
You both look so fresh and clean. No worries 😄 your amazing travels will fix your look 😜😘😘
旅行者Bon voyage seems de rigueur as a send off. I promise I’m not inflicting my limited French vocabulary on you; it’s evidence of 1066 invasion on English 😬
旅行者Faites attention à vous !