Ausflug nach Hilton Head Island
30. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Zwischen dem spazieren in Beaufort und der Ankunft in Savannah wollten wir noch zu einem weiteren Ziel. Ursprünglich wollten wir auf die Insel Hunting Island, welche ein naheliegendes Ziel vonLes mer
Zurück in Georgia! Olive Garden Savannah
30. april 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Kurz bevor man nach Savannah kommt fährt man wieder über die Grenze von South Carolina nach Georgia. Zurück in Georgia sind wir schon zum zweiten Mal in diesem Bundesstaat. Wir waren jetzt durchLes mer
Holiday Inn Savannah - Wäschetag
30. april 2022, Forente stater ⋅ 🌙 22 °C
Im Hotel angekommen hieß es einchecken und sofort ins Zimmer. Wie beim letzten Holiday Inn in Charlotte ist auch hier wieder die Qualität und Einrichtung sehr gut. Diese Kette kann man nur weiterLes mer
Die wunderschönen Savannah Squares
1. mai 2022, Forente stater ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem Frühstück hieß es zeitnah aufbrechen auf eine Tour durch Savannah. Wir wollten heute ausschlafen aber trotzdem nicht zu spät los. Gleichzeitig hatten wir auf dem Schirm dass wir nicht zuLes mer
Riverfront am Savannah River
1. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 25 °C
Neben den wunderschönen Squares, verteilt in der ganzen Stadt, ist ein wahnsinnig toller Punkt in dieser Stadt die sehr lange Promenade am Savannah River. Nachdem wir Teile der Wohngebiete abgelaufenLes mer
Imposante Gebäude von Savannah
1. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 25 °C
Auf dem Weg zurück zum Auto sind wir dann noch mal an ein paar wirklich schönen Gebäuden vorbei. Von der City Hall zu kleineren Kirchen, hin zur gigantischen Kathedrale (The Cathedral Basilica ofLes mer
Asia Abendessen - Tofu und Gemüse
1. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Nach dem entspannen und Wäsche machen im Hotel sind wir zum Abendessen gegangen. Ursprünglich wollten wir zu einem asiatischen Restaurant direkt neben dem Hotel, leider hatte dieses am Sonntag zuLes mer
Die kleinste Kirche in den USA
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einer guten Mütze Schlaf hieß es losfahren zu unserem nächsten Ziel, Jacksonville, dem ersten Ort in Florida, unseren vierten und letzten Bundesstaat für diesen Urlaub. Am Abend zuvor und inLes mer
Angekommen in Florida - Staat Nr. 4
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Nach knapp einer Stunde Fahrt und nur noch circa eine halbe Stunde bevor wir am Ziel waren, sind wir über die Grenze von Georgia nach Florida gefahren. Somit im vierten und letzten Bundesstaat fürLes mer
DoubleTree - Skyline Blick vom Balkon
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Angekommen in Jacksonville sind wir direkt zu unserem Hotel, dem DoubleTree by Hilton. Wir hatten Glück und durften sofort einchecken, auch wenn der ein Check-in normalerweise erst ab 15:00 UhrLes mer
Wunderschöne John T. Alsop Jr. Bridge
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 29 °C
Um in die Downtown zu kommen ging es logischerweise über die direkt neben dem Hotel liegende John T. Alsop Brücke. Einen kleinen Umweg ging’s auf die Brücke und logischerweise drüber. Noch bevorLes mer
Durch Jacksonville - Einsame Downtown
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 29 °C
Jacksonville stand aus zwei Gründen auf dem Plan. Einerseits war die Strecke von Savannah nach Orlando (vor der Umplanung mit St. Augustine) viel zu lang, andererseits hatte ich auch an JacksonvilleLes mer
TIAA Bank Field - Heimat der Jaquars
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 29 °C
Unsere Runde durch die Stadt hat uns zum TIAA Bank Field geführt, den dritten NFL Stadion in diesem Urlaub. Zuerst die Heimat der Atlanta Falcons, dann Carolina Panthers und jetzt die JacksonvilleLes mer
Vale Food - Hammer gute Bowl!
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 28 °C
Am Hotel angekommen sind wir zum Pool. Da haben wir uns erst abgekühlt und sind dann einige Zeit am Pool gelegen und haben uns gesonnt. Hat richtig gut getan, einfach nur zu entspannen und Sonne zuLes mer
Spaziergang am Southbank Riverwalk
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Zwischen dem Abendessen und dem entspannen auf dem Balkon haben wir noch einen kurzen Verdauungsspaziergang am Southbank Riverwalk gemacht, der direkt vor unserem Hotel entlang läuft. Direkt vomLes mer
Skyline von Jacksonville genießen
2. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 24 °C
Am Abend haben wir uns noch lange auf dem Balkon gesetzt, Sweet Tea getrunken und den Blick auf die Skyline genossen. Als wir uns raus gesetzt haben, ist die Sonne allmählich Richtung SonnenuntergangLes mer
Das historische Saint Augustine
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Nach einem guten Frühstück ging’s mit dem Auto los zum nächsten Ziel, St. Augustine. Dafür mussten wir nur 59 Kilometer, also knapp eine Stunde Richtung Süden. Pünktlich sind wir dann auch inLes mer
Colonial & Spanish Quarter
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Zuerst haben wir einen Abstecher an den Matanzas River gemacht an dem St. Augustine liegt. Auch über die Bridge of Lions sind wir gegangen und konnten dabei einen Blick zurück auf die Stadt werfenLes mer
Casa de Solana - Bed & Breakfast
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Tatsächlich hatten wir Glück und durften direkt einchecken. Das Bed & Breakfast ist ein total schönes und auch wirklich altes Haus. Das Haus Casa de Solana ist laut Besitzerin schon über 200 JahreLes mer
St. Augustine Beach & Leuchtturm
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Unser Ziel war nicht weit, sondern einfach nur die vor St. Augustine gelegene Insel. Wir wollten uns noch den Leuchtturm ansehen und den Strand. Am Leuchtturm waren wir kurz, dieser ist deutlichLes mer
Abendessen in der Prohibition Kitchen
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 26 °C
Fürs Abendessen hatten wir beim spazieren ein Restaurant rausgesucht, dass mal keine Kette ist und gleichzeitig etwas Auswahl für uns bietet. Die Wahl ist auf die Prohibition Kitchen gefallen. EinLes mer
Castillo de San Marcos National Monument
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 25 °C
Nach dem Essen sind wir noch zum letzten Ziel in St. Augustine, zum Castillo de San Marcos. Das Castillo de San Marcos ist ein von den Spaniern erbautes Fort direkt am Matanzas River. Unter britischerLes mer
Abendliche Runde durch St. Augustine
3. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 25 °C
Beim Rückweg konnten wir nochmal richtig schön die wunderschöne Stadt und auch die tolle Stimmung in der Stadt genießen. Vor allem jetzt abends, wo es etwas abkühlt, immer mehr Leute unterwegsLes mer
Gesunder Start in den Tag
4. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 23 °C
Nach dem schlafen ging es für uns direkt runter zum Frühstück. Nachdem es ein Bed and Breakfast ist wussten wir, das es auf jeden Fall ein liebevoll hergerichtetes Frühstück geben wird.Les mer
Kennedy Space Center - Nur kurzer Besuch
4. mai 2022, Forente stater ⋅ ⛅ 27 °C
Unser einziger Zwischenstopp auf dem Weg nach Orlando war Merritt Island. Der Grund war aber nicht die Insel selbst, sondern was dort zu finden ist. Auf der Insel liegt das Cape Canaveral mit denLes mer