Es geht los
5 Ogos 2021, Jerman ⋅ ☁️ 16 °C
Nachdem wir die letzten Änderungen an Bernd vorgenommen haben und Reparaturen erledigt waren konnten wir packen und sind am Donnerstag morgen gegen 9 Uhr los gefahren. Es waren über 700km, 8 StundenBaca lagi
Schönberg
5 Ogos 2021, Jerman ⋅ ⛅ 19 °C
Weiter geht's Dänemark in Sicht
6 Ogos 2021, Denmark ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer super ruhigen, angenehmen Nacht im Bernd sind wir voller Vorfreude aufgestanden. Dennis checkte noch die Bedingungen für Schweden und Dänemark um dann zu lesen, dass wir einen Corona TestBaca lagi
Torups
6 Ogos 2021, Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Hinter Malmö in Torups angekommen, haben wir den von uns beiden, unabhängig von einander gewählten Stellplatz bzw. Parkplatz direkt gefunden. Wir parkten Bernd und liefen wieder die Straße etwasBaca lagi
Malmö - Karlskrona
7 Ogos 2021, Sweden ⋅ ☀️ 20 °C
Heute morgen haben wir es ruhig angehen lassen, wir sind ja schließlich im Urlaub. Gegen halb 10 gab's auf dem Grillplatz Frühstück. Das leckere Körnerbrot mit Marmelade, Wurst und Nutella. AberBaca lagi
Karlskrona - Vimmerby
8 Ogos 2021, Sweden ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer regnerischen Nacht ließen wir es mal wieder langsam angehen. Wir frühstückten im Bernd, da das Wetter kein außen Frühstück zuließ. Gegen 11 war besseres Wetter gemeldet, wir holtenBaca lagi
Vimmerby - Astrid Lindgren Värld
9 Ogos 2021, Sweden ⋅ ⛅ 18 °C
Heute morgen standen wir etwas früher auf, wir wollten schließlich zur Astrid Lindgren Welt fahren. 15 Minuten entfernt, waren wir nach einem schnellen Frühstück am Eingang. Die Auto und CamperBaca lagi
Katthult
10 Ogos 2021, Sweden ⋅ 🌧 18 °C
Nach einer weiteren ruhigen Nacht am See und Frühstück im Freien fuhren wir los Richtung Katthult. Nach 20 Minuten erreichten wir den Parkplatz vom Katthult Hof. Dieser war perfekt geeignet für denBaca lagi
Stockholm
11 Ogos 2021, Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen ging es nach einer frischeren Nacht ohne Frühstück direkt nach Stockholm. Unterwegs ein paar knabberstangen für den ersten Hunger. Der zuvor gesuchte 24 Stundenparkplatz war schnellBaca lagi
Uppsala
12 Ogos 2021, Sweden ⋅ ⛅ 23 °C
Heute morgen sind wir nach einer ruhigen Nacht gut aufgewacht, vor dem Frühstück gings eine Runde durch das Naturreservat circa 2 Kilometer zwischen Bäumen, Wurzeln, Blumen, Moos und Gestein.Baca lagi
Um den Vänern
13 Ogos 2021, Sweden ⋅ ☁️ 20 °C
Heute morgen gabs eine Runde Haferflocken zur Stärkung, da es mit dem Rad entlang des Sees ging. Danach ging Dennis noch eine schnelle Runde im See baden, dieser war ziemlich kalt. Danach packten wirBaca lagi
Ab in den Süden
14 Ogos 2021, Sweden ⋅ 🌧 18 °C
Wir standen an einem kleinen See, das Wetter hatte nur Regen und Wolken dabei. Wir fuhren weiter und kamen an eine Badestelle, das Wetter war immer noch bescheiden und der Platz nicht optimal. WirBaca lagi
Halmstad
15 Ogos 2021, Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer super ruhigen Nacht am See (ohne Stechmücken - bisher haben wir sie nur gesehen und nicht gespürt). Gab es heute Frühstück an unserer neuen Tischschiene außerhalb von Bernd. Heute istBaca lagi
Älmhult Ikea Museum - Torup
16 Ogos 2021, Sweden ⋅ ☁️ 15 °C
Nach einer unruhigen sehr lauten Regen und Gewitter Nacht ging es heute Morgen direkt los Richtung Ikea Museum. Im Museum direkt gab es einen kleinen Souvenirshop und über 2 Stockwerke wurde die IdeeBaca lagi
Torup - Greifswald
17 Ogos 2021, Jerman ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer weiteren regenreichen Nacht, machten wir uns startklar in Richtung Heimat. Los gings Richtung Grenze nach Dänemark über die Örebro Brücke und durch Dänemark. Auf den Brücken warBaca lagi
Greifswald - Neudenau
18 Ogos 2021, Jerman ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer windigen Nacht und einem leckeren Frühstück ging es dann mitten durch Deutschland Richtung Neudenau.