Stacheldraht Samstag

Hallo liebe Gemeinde. Es ist zwar erst kurz vor 18 Uhr, es war aber ein langer langer Tag. Reine Strecke von Zeltplatz eins bis zu diesem hier, 42km. Verlaufen, nach Wasser suchen, über StacheldrahtEn savoir plus
Gönntag

Sonntag war heute und den habe ich auch so richtig als einen genossen. Meine Nacht auf dem Campingplatz war ok, besonders schön war es nur geduscht zu haben. Den Luxus habe ich heute nicht, dafürEn savoir plus
Ein Satz mit x?

Ja das war wohl nix 😄 Dieser nicht so schöne Tag begann schon um 2 in der Nacht, als die Hunde mit ihrem Konzert anfingen. Ringsum war von jedem Hof ein Hund zu hören, mal alle zusammen, malEn savoir plus
Guten morgen

Man was hab ich gut geschlafen. Bin sogar schon um zwei Uhr heute Nacht wach gewesen und hab mich darüber gefreut. War ein super Zeltplatz mit einer tollen Aussicht, auch auf den aufgehenden Mond derEn savoir plus
Nationalfeiertag

N’Abend. Es war ein schöner, aber auch anstrengender Tag. Ich füge mal noch ein Bild gleich hinzu, wo die eigentliche geplante Route ist. War ne super Entscheidung von mir 😄 dass ich mich fürEn savoir plus
Zero in Lyon

Hallo 👋🏻 hier mal wieder was von mir. Zuletzt hatte ich den Tag beschrieben an dem ich 45 km bis zum Campingplatz gegangen bin. Da war auch alles super, allerdings merkte ich den Tag draufEn savoir plus
Eintausend

N’Abend. Habe heute nach vier Wochen und vier Tagen wandern die 1000km erreicht. Also reine Trailkilometer. Mit dem ganzen rumlaufen in Besançon und auch Lyon, war ich mit Sicherheit schon vielEn savoir plus
Es ist wieder Sonntag

Hallo. Der Tag ist noch nicht vorbei aber ich habe schon die Zeit zum schreiben. Sitze aktuell in einem Restaurant welches nach einem 1 km hohen und 12 km langem Anstieg für Autos viel leichter zuEn savoir plus
Monday monday

Servus. Gepilgert bin ich und es fühlt sich ganz schön an wenn Leute einem freundlicher begegnen, weil sie den Anblick von Wanderern kennen. Auch wird überall das Trinkwasser getestet und man kannEn savoir plus
Pilgerin müsste man sein

Ich schreibe mal noch was zum Dienstag. Es war eigentlich ein kompletter Tag auf dem pilgerweg, eigentlich. Ich habe meine Route ja auf dem navi und kann in der Karte nicht sehen wo mein Weg vomEn savoir plus
Fünfwöchiges

Heute vor fünf Wochen ging es mit dem schließen der Haustür los. Obwohl ich ja nun in meinem Leben schon ein paar mal wandern war, ist es doch immer wieder interessant über welche Hürden manEn savoir plus
The answer is 42

Schön endlich wieder aus der Stadt raus zu sein. Ich hatte mir heute morgen reichlich Zeit gelassen und erstmal Kaffee getrunken und gefrühstückt. Gegen acht Uhr war ich dann so unterwegs. HatteEn savoir plus
So lala

Ja so ging es mir heute. Gestern Abend fing das schon mit etwas Halsweh an und in der Nacht hab ich dann stark schwitzen müssen. Die Halsschmerzen hab ich heute fast den ganzen Tag über gehabt. WarEn savoir plus
Schön und warm

So ist es hier im Zentralmassiv. So wie die Wanderwege, oder zumindest der GR7 gelegt ist, dem der E4 hier zur Zeit folgt, geht es steil bergauf. Kein links oder rechts, eine breite Schneise führtEn savoir plus
Deutsche!!!

Hallo abermals ✌🏻😄
Ja ich hab Deutsche getroffen. Also letztes Jahr in Kalifornien waren die zahlreicher als dieses Jahr hier in Frankreich. Es war etwa 2 km von meinem Zeltplatz entfernt woEn savoir plus
Etienne

Also bevor ich vom heutigen Tag erzähle, mal kurz zum gestrigen Abend. Ich hatte mir eine Stelle an einem Fluss ausgesucht wo wohl Campingtische stehen sollten. Bingo. Da war einer, aber besetzt. DerEn savoir plus
Just another manic monday

But I don’t wish it should be Sunday 😁
Ja, toll geschlafen! Cowboycamping auf der Hütte. An dieser Stelle besten Dank an alle Batman und Frauen. Keine einzige Mücke hat mich geplagt weil dieEn savoir plus
Nero on trail

Ja was ist das denn? Zero ist ein kompletter Tag Pause, also null(Zero) Kilometer auf dem Weg und ein Nero ist ein „near Zero“, also nah dran am null Kilometer Tag. Es waren heute, am DienstagEn savoir plus
Es ist so verdammt heiß

Nach einer durchschwitzen Nacht, bin ich um fünf aufgestanden und war um halb sechs unterwegs. Es war zu der Zeit noch immer so warm, wie die vorhergesagte Höchsttemperatur für daheim in Rheda. IchEn savoir plus
Auf und nieder immer wieder

Guten Morgen. Es ist bereits Freitag. Gestern war ich zu k.o. um mir nochmal die ganze Tortur durch den Kopf gehen zu lassen und dann niederzuschreiben. Es waren gestern 42km, das geht ja noch,En savoir plus
Bummeltag fail

Ja was war das denn heute? Es hat so gut angefangen, aber dann noch besser geendet 😃
Also ich bin wohl erst so gegen sechs aufgestanden und habe zusammengepackt. Dann konnte ich ja dank meinerEn savoir plus
Endspurt nach Carcassonne

Wie zu erwarten war das Zelt am Morgen nass. Da Ei wehte die ganze Nacht lang der Wind. Also draußen 😁 hab mir wieder Zeit gelassen und noch gefrühstückt, weil ja auch ein Tisch da war und wennEn savoir plus
Mal ein paar Zahlen

Apropos zahlen. Heute wurde ich von FindPenguins daran erinnert dass nun meine kostenlose Anfangsphase mit Premium vorbei ist. Somit kann ich ab sofort nurnoch 1 Video in maximal 60 Sekunden LängeEn savoir plus
Zero in Carcassonne

N’Abend. Ist das herrlich wenn man nicht rausgehen muss weil man das ja die ganzen Wochen über macht und da ich Carcassonne schon kenne muss ich auch kein schlechtes Gewissen haben dass ich mirEn savoir plus
Endlich wieder im Zelt

Was für ein langer Tag. Er hat zwar spät begonnen, aber das Zelt hab ich erst so gegen halb neun aufgebaut.
Liege jetzt aber gesättigt und frisch gebadet hier noch neben meinem Schlafsack.
DerEn savoir plus
VoyageurHast ja wohl Traumwetter!
VoyageurIch finds schon zu gut. So viel Sonne macht mich mürbe. Zum wandern wären 15 grad und Wolken optimal 😬
Voyageur
😅