Koffer packen

Heute habe ich meine letzte Prüfung geschrieben, daher kann ich hier auch endlich mal anfangen etwas zu schreiben und mich komplett auf das Kofferpacken konzentrieren, wobei es ziemlich schnellBaca lagi
Spieltag und Schneegestöber

Ich bin immernoch im sonnigen Berlin und fahre gleich zum Lichtenberg Derby, aber die ersten Bilder aus Colorado hat Stine schon geschickt.
Anscheind gab es gestern ein Schneegestöber und ziemlichBaca lagi
1. Etappe Berlin - Amsterdam

Gerade bin ich in Amsterdam gelandet, der Flug war kurz und ziemlich entspannt, aber ich war gerade mal 10 min vor dem Boarden durch die Sicherheitskontrollen, dass war irgendwie unentspannend.
JetztBaca lagi
2. Etappe - Denver - Minneapolis

Nachdem der Kaffee in Amsterdam geschmeckt hat, bin ich weiter zur Delta Kontrolle, 5 komische Fragen und ein rätselhafter Klebezettel auf dem Pass weiter bin ich dann auch ins Flugzeug gestiegen.Baca lagi
3. Etappe - Ankunft Denver

Der letzte Flug war dann nochmal richtig entspannt und eine Stunde nachdem ich aus dem Flugzeug war, lag ich dann schon auf meinem Bett.
Trotz des Schneegestöbers und der zum Teil unübersichtlichenBaca lagi
Von Denver nach Colorado Springs

Heute bin ich um 4 Uhr aufgewacht, konnte aber meinen Körper überreden noch bis um 7 Uhr zu schlafen, so dass ich von weiteren Folgen des berühmt berüchtigten Jet Leg verschont bleibe, dass dasBaca lagi
Denver und Zurück und Seven Falls

Gestern bin ich dann einmal nach Denver, um die Schwester einer Läuferin, Anne, und Kevin, der die Nacht in Atlanta gestrandet ist, abzuholen.
Gegen 14 Uhr waren wir dann alle drei zurück inBaca lagi
Peak Peak & Garden of Gods & KP

Heute sind wir gegen 9 Uhr aufgestanden und nach dem Frühstück los zum höchsten Berg in der Nähe von Colorado Springs. Die Straße führt bis nach ganz oben auf ca. 4.300 m. Leider mussten wir beiBaca lagi
US Olympic Center und Kür

Heute sind wir bereits nach nur 5 Stunden Schlaf gegen 5:30 aufgestanden. Das Ziel der gestern entdeckte Nationalpark Garden of the Gods und das noch in der Dunkelheit. Abfahrt war um 5:50, wie sichBaca lagi
Blanding

Heute früh konnte ich endlich Stine von ihrem Team losreißen, so dass wir unseren 4 wöchigen Trip durch die USA beginnen konnten.
Natürlich ging es anfangs nur um Synchron, wobei uns die NaturBaca lagi
Grand Canyon

Heute wollten wir um 7 Uhr aufstehen, da wir bis zum Grand Canyon 400 km zu fahren habe und unterwegs ein paar Spots anfahren wollten. Na ja um 8 Uhr bin ich aufgewacht, da mein Handy kein Akku mehrBaca lagi
Deutsches Brot im Grand Canyon

Heute hat der Wecker um 6:50 geklingelt. Nach einer kurzen Dusche ging es zum Frühstück. Ich hatte ein Hähnchenschnitzel, zwei Toast, Rührei und Frühstückskartoffeln (es waren Bratkartoffeln).Baca lagi
Sonnenuntergang im Whirlpool - Page

Heute bin ich um 5 Uhr aufgestanden, da ich unbedingt den Sonnenaufgang am Grand Canyon sehen wollte. Ich hab mir also zwei Pullover übergezogen, die Kamera umgehangen und los. Als ich an derBaca lagi
Bryce Canyon

Am Morgen sagten wir Tschüss zu unserem schönen Hotel in Page und machten uns auf den Weg zum Bryce Canyon. Nach 2 Stunden Autofahrt erreichten wir diesen und suchten uns einen Parkplatz um malBaca lagi
Deutsches Brot, Zion und Snow

Nach einem leider nicht so reichhaltigen Frühstück ging unsere Reise heute weiter zum Zion NP.
Auf dem Weg dahin hielten wir aber noch bei einer deutschen Bäckerei an, in der wir richtig leckereBaca lagi
Angels Landing

Um 6 Uhr klingelte der Wecker und wir entschieden uns dafür, nur Müsli und eine Banane zu frühstücken, da das eigentliche Frühstück nicht einladend wirkte. Wir haben uns zusätzlich nochBaca lagi
Viva Las Vegas

Heute hieß das Motto Viva Las Vegas und wir haben es ordentlich krachen lassen.
Aber erstmal von Anfang an. Wir fuhren gegen 9 Uhr von unserem Hotel los, wechselten wieder einmal die Zeitzone undBaca lagi
Las Vegas

Heute stand einmal ausschlafen auf der Tagesordnung. Trotzdem stand Stine bereits um 9 Uhr geduscht vor mir und wollte die Suche nach dem Frühstück beginnen. Ich zögerte das noch bis um 10 UhrBaca lagi
Tschöö Las Vegas - Hallo Überraschung

Morgens gönnten wir uns Müsli bei Sonnenschein und versuchten verzweifelt auszuchecken, aber letztendlich hat alles geklappt. Nach einem kurzen Abstecher bei Wallmarkt ging es dann RichtungBaca lagi
Schnee und Sonne...

...mehr braucht man zu diesem Tag eigentlich nicht mehr sagen.
Aber ich hole auch heute gern weiter aus. Mit einem leckeren selbstgemachten Frühstück mit Rührei und strahlendem Sonnenschein konnteBaca lagi
Sonne, Schnee und ganz viel Wind

Heute war unser zweiter und zu gleich letzter Skitag. Wir saßen bereits kurz vor 9 Uhr im Lift und merkten, dass heute etwas anders war. Die Sonne schien noch, der Schnee war auch noch da, aber heuteBaca lagi
Lake Tahoe

Nun sind die drei Nächte in Mammoth Mountain auch vorbei. Nach zwei Tagen Skifahren, dieser schönen Ferienwohnung und dem Whirlpool, mussten wir uns wieder eingestehen, dass wir doch nur StudentenBaca lagi
Sacramento und Williams

Nachdem wir heute den Wecker mal ein wenig herausgezögert haben und erst gegen 9 Uhr gefrühstückt haben, fuhren wir los Richtung Sacramento. Nach ca. 50 km meldete sich wieder dieBaca lagi
Pazifik und Gualala

Heute morgen konnten wir dann endlich Williams verlassen. Nach ca. 40 km fuhren wir an einem echt schönen See vorbei, allerdings lag das Ziel noch weiter westlicher. Wir wollten den PazifikBaca lagi
San Rafael

Heute ist es passiert, dass erste mal in unserem Urlaub, an dem wir uns die Küste näher ansehen wollten. Es hat geregnet und alles war grau. Das Meer wütete und so machte das bestaunen keinenBaca lagi