- Geziyi göster
- Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
- Paylaş
- Gün 430
- 27 Mayıs 2025 Salı 07:04
- ☁️ 27 °C
- Yükseklik: Deniz seviyesi
MalezyaMalakka-Stadt2°12’2” N 102°12’19” E
…Zurück nach Port Klang

Sonntag, 25, Montag 26.05. und Dienstag 27.05.2025
Hier ist es geruhsamer, Ich erhole mich langsam, der Ausschlag wird schon etwas besser. Ich finde sogar Zeit und Muße, mein Kleid für Lenas Hochzeit anzugehen.
Ich mach mir einen Schnitt, und kann bald schon zuschneiden und zu nähen beginnen. Es macht mir wieder sehr viel Freude, und ich bin mit vollem Eifer dabei.
Angie hat einen Hexenschuss bekommen, und da ich das auch schon hatte, kann ich ihr ein paar Übungen zeigen, die mir Gregor damals bei meinem Hexenschuss ans Herz gelegt hat,und die Alex und ich in unsere tägliche Morgenroutine eingebaut haben. Seitdem bin ich von einem weiteren verschont gebliebenen. Da sie nun jeden Morgen die Übungen macht, geht es ihr auch schon bald etwas besser.
Wir bekommen auch ein WhatsApp von Kaleih, das wir am Mittwoch, den 28.05. die Vans auf den Container verladen können.
Wow! Endlich tut sich was, es geht voran.
Wir beschließen, nach dem Linner wieder Richtung Klang zum Park der Salah Alam Moschee aufzubrechen. Auch Andre,Angi und Letti tun es uns gleich, fahren aber schon früher los als wir, weil sie noch an einem anderen Strand duschen möchten.
Als wir im Park ankommen ist unsere deutsche Familie schon da. Wir sind alle aufgeregt, wegen der morgigen Verladung. Haben mit Kaleih einen Termin um 8:30 im Büro, zahlen dort und machen uns dann gemeinsam auf zum Warehouse, wo der Container schon auf uns wartet.
Alles wird schon gepackt, und in unsere beiden Rucksäcke verstaut. Auch unser restliches Essen aus dem Kühlschrank richte ich zusammen.
Die Nacht ist sehr heiß, und diesmal kommen weder Security-Männer noch die Polizei. Trotzdem schlafen wir eher schlecht, da wir beide sehr aufgeregt sind.Okumaya devam et