Die wahre Geschichte von Heute
23. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ 🌫 11 °C
Ich als als Team Chef habe meine Wegbereiter schlafen durch Norwegen befördert.... 😴 .....
Und ja ich habe ein hohes Bußgeld in Kauf genommen und habe hier den Beweis... Ps muste die MusikLue lisää
Heute ist Bergfest!
24. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ ☁️ 13 °C
Heute morgen aufgestanden, Mist, die Panzertapereparatur an der Isomatte hat nicht geholfen, Luft ging raus, dadurch wurde es hart unterm Rücken. Dafür hat der Teamchef gut geschlafen, eigenerLue lisää
Aaaaaaber der Wagen, der rollt...
24. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ ☀️ 17 °C
Kleiner Zwischenstand, noch knapp 140 Kilometer bis zum Nordkapp. Unterwegs Pinkelpause und Tankstopp, dabei festgestellt, dass der Diesel hier z. T. sieben Kronen teurer ist, als im Inland. Memo anLue lisää
Über den Wolken...
24. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ ☁️ 9 °C
Wir dachten ja, Nordkapp, da fährt man halt hin auf diese Insel, dann ist da irgendwo ein Strand wo halt dann bis zum Nordpol erstmal nix mehr ist... Hätt man mal den Reiseführer gelesen. 🙄Lue lisää
Heeeeeeey, ab in den Süden!
24. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ ☁️ 14 °C
Den 7km Tunnel das zweite mal durchfahren. Auf dem Weg ein Team in einem T4 getroffen, der am Tunnelausgang einen kapitalen Motorschaden erlitt. Zahnriemenriss bei der 11% Steigung, das Tageslicht imLue lisää
Der Heimweg beginnt...
25. kesäkuuta 2023, Norja ⋅ ⛅ 21 °C
Heute Morgen deutlicher Nebel überm so idyllischen See. 9 Grad und 148 Prozent Luftfeuchtigkeit, fiese Mischung.
Wir steigen gefühlt als letztes Team aus den Federn, außer der Teamchef, der hatLue lisää
Teammeeting Nummer 3
25. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ⛅ 24 °C
Nachdem wir von der E6 über die 92 nun die E75 gefunden hatten, ging es nur noch geradeaus, bis der anvisierte Campingplatz kam, auf sich heute der halbe BSC trifft. Warum?
Im Roadbook steht heute,Lue lisää
Abends in Nordlappland
25. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ☁️ 20 °C
Der Platzwart schaute streng, bot uns zur Entspannung eine Erbsensuppe an, wollte aber keinen Feuerplatz freigeben.
Nachdem ihn aber alle anwesenden Teams genervt haben, schließt er schließlich denLue lisää
Entschleunigung bei Beschleunigung
26. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ☁️ 22 °C
Morgens aus den Federn, wow, schon nach 8. Achja, wir haben ja die eine Stunde verloren, wäre ja eigentlich erst 7. Verdammter Jetlag... 😴
Wäsche ist natürlich nicht trocken geworden, hat jaLue lisää
Unverhofft kommt oft...
26. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ☀️ 24 °C
Frühstück war lecker, wir kommen nach Rovaniemi, der Heimatstadt des Weihnachtsmannes. Cool, mal auf einen Klönschnack vorbeischauen! 😃
Der Gute war aber nicht da, seine Frau auch nicht, die hatLue lisää
Operation am offenen Herzen
26. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ☀️ 23 °C
Wir hatten Hoffnung, aber irgendwie wollte man es uns nicht so einfach machen. Als wir, fest an eine "nur" defekte Batterie glaubend, den Parkplatz von Lidl in Oulu verließen, drehte der Fahrer vonLue lisää
Wir können auch nicht ohne Drama
27. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ⛅ 16 °C
...nicht mal einen Schlafplatz suchen... 🙄
Nach eingenommenem Essen suchen wir uns mit Team #113 einen Spot für die Nacht. Ist noch ne Stunde Fahrt, naja, dafür morgen dann ne Stunde weniger.Lue lisää
Gespannte Weiterreise
27. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ☀️ 20 °C
Ein Tag ohne Katastrophe, das wärs doch mal heute. Alle sind recht früh aus den Federn, in der Nacht haben sich noch ein paar Teams zu uns gesellt. Jetzt am frühen Morgen ist die Aussicht auf denLue lisää
Das Material leidet weiter
27. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ⛅ 25 °C
Auf der Bahn also Kilometer geschrubbt, bis wir dann endlich bei dem Motonet-Händler in Tampere ankamen.
Plan A war ja, da rein zu gehen, die Lichtmaschine da zu holen, dann zum Campingplatz,Lue lisää
Letzter Abend in Finnland
27. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ 🌙 16 °C
Nachdem wir die beiden Batterien der 113er verkabelt hatten; auf dem angelaufenen Campingplatz gab es für 33,- Euro ein All inclusive Programm mit Warmwasser, Strom und allem, was das CamperherzLue lisää
Auf ins Baltikum!
28. kesäkuuta 2023, Suomi ⋅ ⛅ 20 °C
Morgens aufgestanden, nochmal die Vorzüge des Campingplatzes genossen, Zelt eingepackt und dann ab in Richtung Helsinki.
Eine Stadt voller Baustellen. Der Teamchef muss sich richtig konzentrieren, umLue lisää
Genießen ist angesagt
28. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ⛅ 24 °C
Welcome to Estonia.
So stand es nach der Fähre geschrieben. Auftrag: Partylocation finden, vorher tanken, einkaufen und dann genießen.
Diesel für 1,49 €, das schonmal geiler als in Finnland fürLue lisää
So jung kommen wir nicht mehr zusammen
29. kesäkuuta 2023, Viro ⋅ ⛅ 21 °C
Nach der Vorsuppe ergreift gegen 19:00 Uhr "Maschine" das Mikrofon, ein stets volumenprozentreich erheiterter Mitarbeiter des Rallyeveranstalters. Er kündigt diverse Saunagänge nach dem Essen an,Lue lisää
Der Schlafwagen fährt weiter
29. kesäkuuta 2023, Latvia ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem wir aus dem estnischen Wald die Hauptstraße wiedergefunden hatten, ging es in Richtung der heutigen Tagesaufgabe. Rummu. Ein Dörfchen mit einem ehemaligen Staatsgefängnis. InteressanteLue lisää
Keine Nacht in Lettland
29. kesäkuuta 2023, Liettua ⋅ 🌙 18 °C
Unser Ziel stand, südlich von Riga sollte die Nacht verbracht werden. Also einen Platz gesucht, südöstlich von Riga. Vorher noch ein Beineausstreckstopp mit Toilettenpause auf einerLue lisää
Pancakes mit Rapshonig
30. kesäkuuta 2023, Liettua ⋅ ☀️ 22 °C
Guten Morgen Litauen.
Die Sonne ist knallhart heute morgen. Trotzdem ist der Rasen nass, das Zelt auch von innen, also erstmal bisschen trocknen lassen.
Der Campingplatzbesitzer macht unterdessen mitLue lisää
Strecke machen
30. kesäkuuta 2023, Puola ⋅ ⛅ 25 °C
500 km liegen an, 600 wären auch nicht verkehrt, bis Danzig wäre super. Leider bleibt der Stau hinter dem Campingplatz nicht der Einzige. Kaum kommen wir Deutschland näher, gehen die Staus los.Lue lisää
Deutschland ruft
1. heinäkuuta 2023, Puola ⋅ ☁️ 17 °C
Der Tag gestern ging zu Ende, wir auf der Suche nach einem Campingplatz. In Kotna finden wir einen, 21 Zloty zahlen wir. Ein Mitarbeiter sagt uns, dass wir uns mit dem Aufbau beeilen sollten, in 15Lue lisää
Polen weint, weil wir gehen
1. heinäkuuta 2023, Saksa ⋅ 🌧 18 °C
Wir durchfahren weiter die polnischen Gemeinden, die Straßen sind geeignet für Geländewagen, zum Glück haben wir einen dabei. Die heutige Tagesaufgabe lautet "Lass dich von einem Fiat PolskiLue lisää
"Das letzte Mal..."
2. heinäkuuta 2023, Saksa ⋅ 🌬 17 °C
Der Abend begann, und damit die Zeit, in der man alles "das letzte Mal" machte. Einmal noch Feldbett aufbauen, es hat durchgehalten, einmal noch in den Schlafsack, einmal noch die Ohropax rein,Lue lisää

Und danach habe ich dann die beiden Männer schlafend rumgefahren 😉, wollte aber kein Bußgeld kassieren und habe kein Beweisfoto gemacht. [Britta]
MatkaajaSo sind die Frauen, immer rücksichtsvoll♡
Matkaaja🤣🤣