shopping center
September 27, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Halli Hallo:)
Kaum zu glauben, gestern bin ich erst gelandet.
Da ich nicht nur im Hostel bleiben wollte, dachte ich mir, jetzt will ich mal in das riesen Kaufhaus MBK fahren. Es ist wirklich zuRead more
Sightseeing
September 28, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Hallo ihr Lieben,
Mein 2. Tag in Bangkok. Es fühlt sich irgendwie noch komisch an, denke immer es ist nur ein 2 Wochen Urlaub. Was mache ich heute, das hab ich gleich nachdem aufstehen gedacht. IchRead more
Bangkok
October 1, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Hallo Familie und Freunde :)
Die ersten 4 Tage im NapPark Hostel , waren echt super zum ankommen.
Das Hostel war genau wie es auf der Homepage stand, sehr sicher, die Mitarbeiter waren hilfreichRead more
Golden Mountain (Wat Saket)
October 8, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo :)
Mein erstes Wochenende, seit ich arbeite und da wird natürlich Sightseeing gemacht. Wir also Tamara (aus Österreich),Hancey (aus Neuseeland) und ich haben uns am Victory MonumentRead more
Jim Thomson House
October 8, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Huhu :)
Es geht weiter.... Nachdem Golden Mountain sind wir mit dem Tuck tuck zum Siam discovery gefahren und haben dort Anna, getroffen, sie ist auch bei Friends for Asia wie Hancey und Tamara, nurRead more
Ehrenamtliches arbeiten im Kinderheim
October 12, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo an alle in Deutschland :)
Nun arbeite ich schon 2 Wochen hier und fühle mich immer wohler. Die Kinder sind einfach so süß und glücklich mit wenig Sachen. Der Unterschied von DeutschlandRead more
König Bhumibol Adulyadej
October 13, 2016 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Hallo an alle :)
Heute Morgen habe ich beim Frühstück von meiner Chefin erfahren, dass es für die Thailänder sehr schwer heute sein wird, da der König schon lange mit seiner Gesundheit zuRead more
Thailand trägt schwarz
October 15, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 32 °C
Hallo :)
Alle Thailänder tragen schwarz oder weis. Selbst Touristen tragen dunkle Farben, was ich gut finde, denn man sollte sich anpassen. Heute wollte ich nicht den ganzen Tag zu Hause im HeimRead more
Markt
October 18, 2016 in Thailand ⋅ 🌙 29 °C
Hallo ihr lieben,
immer Dienstag und Freitag ist ein Markt genau hinter den Gleisen.Von dem Kinderheim sind es so 10 min zu laufen, da ist der Verkehr an der großen Kreuzung schon mit berechnet.Read more
Typisch Thai
October 19, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo :)
Meistens ab 16 Uhr steht neben unserer Einfahrt ein Stand, wo man so Würstchen auf Spieße kaufen kann. Es sah immer interessant aus aber einmal habe ich so eine Wurst bei einem anderenRead more
Big C Supermarkt
October 19, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo :)
Heute wollte ich mal den Bin C Supermarkt testen, von dem Tamara immer schwärmt. Also schnell im Internet mal geschaut und dann mit der Bahn dort hin. Super schnell gefunden und ich mussRead more
Pratunam-Markt
October 21, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 33 °C
Guten Mittag Deutschland :)
Google ist definitiv mein Freund. Dort habe ich mal Märkte in BKK (Bangkok) eingegeben und dann war auch der Pratunam-Markt dabei und er ist nicht weit. Also gleich malRead more
Rangsit Baby Home
October 27, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Hallo ihr lieben in Deutschland. :)
endlich finde ich Zeit zum schreiben aber ich bin ehrlich, ich habe etwas Zeit gebraucht für diesen Eintrag. Ich musste doch erstmal meine Gefühle sotieren nachRead more
Lumpini Park
October 28, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 25 °C
Hallöchen :)
Da heute eine kleine Gruppe Schülerinnen zu den Kindern kamen, konnte wir, Tamara und Thibaud schon Feierabend machen, naja sagen wir mal wir sollten gehen. Damit die Kinder sich mitRead more
Abendessen mit einem Sponsor
October 30, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 26 °C
Hallo ihr lieben,
hoffentlich habt ihr gut schlafen können, wegen der Uhrumstellung. Jetzt sind wir 6 Stunden auseinander.
Letzte Woche wurde mir gesagt, dass ich am Sonntag also heute mit kommenRead more
1 Monat
November 1, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 31 °C
Huhu ihr lieben :)
Ich habe gerade bemerkt, dass heute der 1.November ist und somit bin ich schon einen ganzen Monat hier. Es fühlt sich an als ob ich schon länger da bin. Ich hab mich superRead more
Yoga
November 2, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo ihr lieben :)
Heute nachdem mittagsschlaf so ab 14:30 kam die Yogalehrerin, die hauptsächlich für unseren Autist kommt. Sie kommt ursprünglich aus Amsterdam hat aber lange in London gelebtRead more
Den Kochlöffel schwingen
November 8, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo ihr Lieben :)
Nachdem ich das erste Mal draußen im Freien gekocht habe. Ja die Kochstelle ist draußen. Als ich das erste Mal für die Nanny's die abends da sind gekocht habe, habe ichRead more
Loy Krathong Festival
November 14, 2016 in Cambodia ⋅ ☀️ 32 °C
Hallo ihr lieben ❤
Was ein Glück habe ich heute Abend eine Nanny gefragt, ob das Lichterfest Loy Krathong heute am 14. Ist oder doch erst morgen am 15. Sie sagte, nein heute. Ah ich war kurz sehrRead more
Hallo Dezember
December 1, 2016 in Thailand ⋅ 🌙 27 °C
Hallo ihr lieben ❤
Erst einmal ein ganz dickes Sorry für die lange Abwesenheit. Ich werde mich wieder mehr dem Schreiben zuwenden insofern es natürlich was zum berichten gibt.
Wow die zeitRead more
Volles Haus
December 2, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 30 °C
Hallo ihr Lieben,
jeden Freitag kommen Schülerinnen und spielen und lesen den Kindern was vor, deshalb muss ich dann nicht mehr arbeiten eher gesagt, ich soll die Kinder mit den SchülerinnenRead more
Nong Khai
December 10, 2016 in Thailand ⋅ ☀️ 27 °C
Hallo Ihr Lieben 🌞
Jetzt ist auch wieder etwas Zeit vergangen und so füttere ich euch mit Neuigkeiten. Also Mittwoch um 5:00 war die Nacht vorbei und nach dem Richten ging ich runter zumRead more
13. Dezember
December 14, 2016 in Thailand ⋅ ⛅ 29 °C
Hallo Hallo,
gestern Abend war ich mit 3 Nanny's am Rathaus, denn dort fand eine Andacht für den verstorbenen König statt. Seit 2-3 Jahren findet jeden Monat am 13. so was statt. Das traurige ist,Read more
Zurück in Bangkok
January 31, 2017 in Thailand ⋅ ☀️ 30 °C
Hallo ihr Lieben ♥
Ahhh und ich hab es wieder nicht geschafft immer mal wieder was zu schreiben aber ich kann sagen es gab auch nicht viel die letzten Tage/Wochen in Nong khai zu berichten.
AlsoRead more
10 Tage in Chiang Mai
February 22, 2017 in Myanmar ⋅ ☀️ 31 °C
Hallo Ihr lieben ❤
So jetzt kann ich euch endlich über Chiang Mai berichten, die letzte Arbeitsstation 😆.
Ich bin mit dem Nachtzug am 17.02.17 gut am Bahnhof angekommen. Dort wurde ich von derRead more