Llegada a Toronto

Ayer me voy a dormir a las 2:30am después de dejar cerradas algunas cosas de trabajo. Me despierto a las 7:45 para a las 8:30 estar desayunando en el Gail's de Paddington. Cojo el tren a las 9:33Read more
Fran's Breakfast & Harbour Front

Despertamos con algo de resaca. A Mikel le han recomendado Fran's Restaurant, el típico diner americano donde el café de filtro es "bottomless" y los desayunos copiosos. Pedimos un Double BreakfastRead more
Distillery District & Queen East

Desde el Harbour Front, ponemos rumbo a la zona Este pasando por el “Flatiron” Torontoniano, el Gooderham Building. Paramos en el St Lawrence Market donde puestos de carniceros, especias,Read more
Chinatown & Kensington Market

Camino al Chinatown original (hay 4 “Chinatown” en Toronto) paramos en Allan Gardens, un pequeño parque con un invernadero y jardín botánico gratuitos, con zonas de plantas por clima y areasRead more
Mimico, High Park & Roncesvalles

Desayunamos cereales en el Airbnb, hacemos las maletas y cogemos el metro hasta Union station, donde dejamos nuestro equipaje en la consigna antes de montarnos en el GO train dirección a Mimico, unaRead more
Patinaje sobre hielo en Canal Rideau

Despertamos con la calma, sin prisa y aprovechando para congeniar con los gatos poco a poco. Preparamos un buen desayuno “mediterráneo”: tostadas con aceite, ajo rayado y tomate, dos huevos a laRead more
Centro de Ottawa

Con el buche lleno, nos hacemos un cafecito y descansamos un rato antes de salir de nuevo. Nos dirigimos al centro de Ottawa, pasando por el ayuntamiento, el canal Rideau, el parlamento de Canadá, elRead more
Esquí de fondo en Parque de la Gatineau

Despertado por los ronroneos y las jugarretas de Sua, espero a que Amelia y Mikel amanezcan. Desayunamos copiosamente, un smoothie, 2 huevos, tostadas con tomate y aceite de oliva, y un cafecito. HoyRead more
IGA, Decathlon y Flora Hall

Antes de volver a Ottawa paramos en el supermercado IGA en Gatineau, donde la comida es más barata que en Ontario. Nos aprovisionamos para los siguientes 3 días que vamos a pasar en la cabaña enRead more
Esquí en Mount St. Marie

Despertamos a las 8 y Amelia prepara el desayuno mientras Mikel se ducha. Queremos salir lo antes posible para ponernos a esquiar cuanto antes. Mikel acerca el coche, y lo cargamos hasta arriba. RopaRead more
Llegada a Poisson Blanc

Llegamos a nuestra cabaña sobre las 17:30, justo a tiempo para descargar el coche y ver el atardecer sobre el lago helado. La vista es maravillosa, donde en verano a nuestros pies estaría la orillaRead more
Parc régional du Poisson Blanc

Nos despertamos con la calma. El ventanal que da al lago deja entrar la luz del alba poco a poco y nos va despejando.
Amelia prepara unos pancakes de arándanos y plátano buenísimos, queRead more
Ottawa: Chinatown, Pizza & Arcade 🕹️

Hoy nos tenemos que despedir de la cabaña que nos ha albergado las últimas dos noches. Nos despertamos un poco antes que los anteriores días ya que a las 11 tenemos que salir. Vamos recogiendoRead more
Despedida de Ottawa y Montreal

Nos despertamos con algo de resaca y preparo el equipaje antes de decir adiós a esta linda casita y pequeña familia que con tanto amor me ha acogido estos días.
Los padres y la tía de Amelia hanRead more
Vuelta a casa

La resaquita pega fuerte pero la duchita mañanera ayuda a sobrellevarla. Nuestra host nos ha dejado croissants recién hechos y café para desayunar :)
Hoy hace solecito y un día más "primaveral".Read more