Granada

In Granada holen wir das in Managua verpasste Fussballspiel nach, zwar nur in der 3. Liga auf einen besserem Kartoffelacker, aber für Unterhaltung ist gesorgt und erinnert stark an ein 5. Liga SpielLeggi altro
Die Isla Ometepe ist eine Insel mit 2 Vulkanen im grössten Binnensee Zentralamerika’s, dem Lago Cocibolca. In Mérida, einem der vielen kleinen Örtchen auf der Insel, verbringen wir 3 entspannteLeggi altro
Wir fliehen schon fast vor der Hitze in die Höhe Costa Rica’s. Nach einer anstrengenden Busfahrt über die Grenze via Liberia (wo wir eine Nacht verbringen) kommen wir im schön gemässigtem KlimaLeggi altro
Auf dem Weg nach Panama machen wir noch ein letztes mal an der Pazifikküste Halt. In Dominical verbringen wir 3 entspannte Tage am Strand 🏖. Dieser ist zwar nicht der schönste Strand CostaLeggi altro
Auf schnellstem Wege nach Panama City. Wir erwarten Besuch. Tanja ist so nett, kommt uns besuchen und reist 2 Wochen mit uns mit 😍🥰. Direkt von der Schweiz fliegt sie nach Panama City ✈️, woLeggi altro
"I am sailing, I am sailing, home again, 'cross the sea, I am sailing stormy waters, to be near you, to be free." 🎶
Wir segeln also einfach mal von Panama nach Kolumbien. 6 Tage sind wir auf demLeggi altro
Cartagena, die Perle der Karibik, gilt als einer der schönsten aber auch touristischsten Städte Südamerika’s. Und wohl auch als heisseste 🥵. Die schwüle Hitze hier ist kaum auszuhalten, daLeggi altro
Das kleine Örtchen Minca liegt versteckt in den Bergen der Sierra Nevada in einiger Entfernung der quirligen Küstenstadt Santa Marta. Unser herrliches Hostel liegt etwas ausserhalb des kleinenLeggi altro
Ein letztes mal machen wir Stop an der Karibikküste. In Taganga, einem kleinen Fischerdörfchen vor den Toren Santa Marta’s, quartieren wir uns für 2 Nächte ein. Das geplante Tauchen für TanjaLeggi altro
Das malerisch und verträumte Dörfchen Barichara liegt auf knapp 1300 m Höhe, auf halbem Weg von Santa Marta nach Bogota und gilt als eine der schönsten Dörfer Kolumbien’s. Die Strassen sindLeggi altro
ViaggiatoreGossau ZH spielt in der 2. Liga😊
ViaggiatoreDarum die 3. Mannschaft von Gossau ZH (falls es die gibt) 😜
ViaggiatoreGibt es, sie spielen in der 4. Liga und sind momentan auf dem 7. Platz. https://matchcenter.fvrz.ch/default.aspx?lng=1&…;