Eindrücke meiner vierten Woche in Philly
2015年10月7日, アメリカ ⋅ ⛅ 19 °C
Fotos:
- ich bin verliebt... In meine neuen Chucks :)
- nachdem ich mein Postfach aufbekommen hab, bin ich auch an meine erste Post gekommen: eine Postkarte aus Australien! So toll :D
- Mario, theもっと詳しく
Around Schuylkill River
2015年10月9日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
Diese Woche gibt es Eindrücke von Spaziergängen am Schuylkill River. Bei strahlendem Sonnenschein habe ich an diesem Fluss echt schöne Plätze in Philadelphia entdeckt.
- Häuser vonもっと詳しく
Drexel Fall Fest
2015年10月10日, アメリカ ⋅ 🌙 11 °C
Das Drexel Fall Fest ist ein großes Event mit kleinen Künstlern und bekannten Stars. In diesem Jahr waren es Wiz Khalifa und Lil Wayne - zwei amerikanische Rapper. Die Musik war nicht so meins, aberもっと詳しく
Verliebt in Philadelphia
2015年10月17日, アメリカ ⋅ ⛅ 12 °C
Heute möchte ich euch nur zwei Bilder von gestern zeigen, die ich einfach so schön finde, dass ich sie mit euch teilen möchte :)
Bild 1 hab ich am Nachmittag in Center City gemacht. Ich weißもっと詳しく
Amerikanische Nummernschilder
2015年10月24日, アメリカ ⋅ ☀️ 13 °C
Amerikanische "license plates" sehen ziemlich anders aus. Und sie sind nur hinten Pflicht. Jeder Staat hat ein anderes Design und es gibt auch die Möglichkeit die ganz individuell zu gestalten. Sieheもっと詳しく
Besonderheiten aus dem US Straßenverkehr
2015年10月25日, アメリカ ⋅ ⛅ 17 °C
- man darf bei rot immer rechts abbiegen außer es gibt ein Schild, das dies verbietet
- parken ist unglaublich teuer - 1 Stunde auf einem nicht überdachten Parkplatz kostet locker mal 8 Dollar!
-もっと詳しく
Herbst
2015年10月29日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Der Herbst ist auch in Philadelphia angekommen. Obwohl das Wetter eher wie April aussieht. Dienstag strahlender Sonnenschein, aber zapfig kalt. Mittwoch milde Temperaturen, aber Dauerregen. Donnerstagもっと詳しく
Halloween
2015年10月31日, アメリカ ⋅ ☀️ 10 °C
Miiiiiaaaauuuu!!
Dieses Wochenende war Halloween und die Amerikaner sind total verrückt danach. Vom Baby bis zum Opa - jeder verkleidet sich!! Und nicht wie bei uns gruselig sondern eher lustig wieもっと詳しく
Woche 8 in Philadelphia
2015年11月7日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
Diese Woche habe ich mehrmals leckeres Abendessen gekocht bekommen, selber Seife gegossen, das Philadelphia Museum of Art besucht und auf dem Konzert der Plain White T's getanzt :)
Soviel zurもっと詳しく
Impressionen aus Woche 8
2015年11月7日, アメリカ ⋅ ☁️ 15 °C
- selbstgemachte Seife (grün: Zitronen- und Mandelöl, Haferflocken und Lavendelblüten; rot: Honig, Lavendelöl und Lavendelblüten)
- die wunderschöne Skyline von Philadelphia vom Museum ausもっと詳しく
2 Wochen NYC - ach nein nur 24 Stunden
2015年11月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
Dieses Wochenende war ich nochmal in New York. Und die Stadt ist einfach unbeschreiblich. Insgesamt waren es nicht mal 24 Stunden aber ich hab so viel gesehen, dass es mir vorkommt wie mehrere Tage.もっと詳しく
Impressionen vom Wochenende in NYC
2015年11月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 12 °C
- noch ein Skyline Bild; diesmal von unten und einfach zu schön, um es nicht zu zeigen
- das Empire State Building strahlte an diesem Abend in den buntesten Farben
- am Times Square
- im Centralもっと詳しく
Apfelkuchen
2015年11月10日, アメリカ ⋅ 🌧 15 °C
Heute habe ich endlich meinen lang ersehnten Apfelkuchen gebacken! Das war ein Act...
1,5 Kilo Äpfel schälen und zu Kompott verarbeiten, Teig rühren ohne Rührgerät (Krafttraining für die Armeもっと詳しく
Washington D.C.
2015年11月14日, アメリカ ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ist mal wieder eine neue Stadt dran und dazu auch noch eine sehr wichtige: Washington D.C. - die Hauptstadt der USA. Das D.C. ist dabei relativ wichtig. Sagst du einem Amerikaner du fährst nachもっと詳しく
Impressionen aus DC
2015年11月14日, アメリカ ⋅ ⛅ 10 °C
- die Union Station (ein weitere sehr schöner Bahnhof)
- die Gutenberg Bibel
- der Reflecting Pool vom Lincoln Memorial aus (die Spiegelung kann man leider nicht so gut sehen, weil es so windig warもっと詳しく
Christmas, Basketball & deutsches Essen
2015年11月21日, アメリカ ⋅ ☀️ 10 °C
Heute gibt es verschiedene Impressionen.
Zum einen wird schon einer der Weihnachtsmärkte aufgebaut. Das ist was, das die Amerikaner auch von den Deutschen abgeguckt haben. Bin aber schon gespanntもっと詳しく
Geburtstag und Thanksgiving
2015年11月26日, アメリカ ⋅ ☀️ 14 °C
Diese Woche war eine besondere Woche. Zum einen habe ich meinen 25. Geburtstag gefeiert und zum anderen ein echtes Thanksgiving in einer amerikanischen Familie erlebt.
Am Dienstagabend war ich mitもっと詳しく
Weihnachtsstimmung & Philly from the Top
2015年12月8日, アメリカ ⋅ ☀️ 7 °C
Weihnachten steht vor der Tür. Auch in Philadelphia. Und weil ich übermorgen erstmal nach Miami in die Sonne fliege, habe ich letzte Woche versucht, ein bisschen in Weihnachtsstimmung zu kommen.もっと詳しく
Tausche Winter gegen Sommer-Miami Beach
2015年12月9日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute bin ich vor dem kalten Wetter in Philadelphia geflohen. Mit dem Zug zum Flughafen und dann ab in die Luft. Gut zweieinhalb Stunden später bin ich in einer anderen Welt gelandet. Schon beimもっと詳しく
Fotos aus Miami Beach
2015年12月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
- Tacos: einmal mit Huhn und einmal mit Fleisch (das Essen in Miami wird auch als Floribean oder so bezeichnet, weil eben kulinarische Einflüsse aus der Karibik auf amerikanische Essgewohnheitenもっと詳しく
Noch mehr Fotos aus Miami Beach
2015年12月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
- Blick auf den eigentlichen South Pointe Park und Richtung Miami City
- mein Lieblingsbild von heute
- ich vor meinem Lieblingsmotiv heute ^^
- am Strand (hab mir leider einen kleinen Sonnenbrand amもっと詳しく
Fotos vom Hostel
2015年12月11日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Der letzte Eintrag heute ist speziell für meine Oma, weil sie immer gern sehen will, wie man denn so haust im Urlaub.
Oma, ich kann dich beruhigen. Ich habe ein sehr schönes, sauberes Zimmer.もっと詳しく
Wynwood Walls
2015年12月12日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute habe ich mich todesmutig auf den Weg nach Downtown Miami gemacht. Nachdem ich schon an der Bushaltestelle fast wieder kehrt gemacht habe, weil der Bus so ewig nicht kam, war ich zuerstもっと詳しく
Holocaust Memorial & Botanical Garden
2015年12月13日, アメリカ ⋅ ⛅ 25 °C
Gestern kam ein Mädchen im Hostel an, das aus Chile kommt, aber in Stuttgart studiert. Abends waren wir zusammen einen Cocktail trinken - wirklich nur einen (sehr großen)! :) Leider ist sie heuteもっと詳しく
Miami Tour - South Beach
2015年12月14日, アメリカ ⋅ ⛅ 28 °C
Fotos:
- Freedom Tower: ein Symbol der Freiheit der kubanischen Einwanderer
- die Skyline von Downtown Miami (leider grade mit einer dicken grauen Wolke drüber)
- Miami Beach Marina
- Art Decoもっと詳しく

Katharina
Naja aus den Hotdog Brötchen ^^ hat gut geschmeckt. Das meiste machen da eh die Zwiebel und Petersilie :)