Jerez de la Frontera 3
1 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 16 °C
Von diesem Städtchen kann man gar nicht genug bekommen. Wir sind gelaufen, soweit die Füße tragen.
Noch ein paar Eindrücke 👍
Alcazar de Jerez de la Frontera
1 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 19 °C
Das im barocken Stil ab 1664 erbaute Herrenhaus Palacio de Villavicencio in der Calle Alameda Vieja ist Teil der Festungsanlage Alcázar de Jerez de la Frontera aus dem 11. bis 12. Jahrhundert. DieseLeer más
Jerez de la Frontera
1 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 19 °C
Gestern mussten wir unsere Vorräte wieder auffüllen. Daher legten wir einen Shopping Day ein. In San Fernando gibt es eine der größten Malls in Spanien, El Centro de Comercial Parque Natural BahiaLeer más
Strandtag
2 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 18 °C
Ursprünglich hatten wir für heute noch eine große Tour geplant. Aber die letzten Tage waren sehr anstrengend. Wir hatten ganz einfach keine Lust mehr auf eine weitere anstrengende Tour. Also fahrenLeer más
Abschied vom Atlantik
3 de febrero de 2024, España ⋅ 🌬 18 °C
Heute ist vorerst unser letzter Tag hier am Atlantischen Ozean.
Wir sind ausnahmsweise essen gegangen und wurden wieder enttäuscht. Für Spanien war es ein gehobenes Restaurant mit entsprechendenLeer más
Vom Atlantik nach Ronda
4 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 13 °C
Auf geht's Richtung Ronda.
Kurz vor Algar besichtigen wir das "Castillo de Pedro Lobato". Hier wird fleißig renoviert.
In Algar befinden wir uns an der nördlichen Grenze zum Naturpark LosLeer más
Unsere Wohnung in Ronda
4 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 16 °C
Unsere Wohnung in Ronda in der Zeit vom 4.2. - 11.2.2024:
Apartamentos Martalia Arenal, Ronda - 592 €,
Das ist das bisher kleinste Appartment, dafür aber das teuerste. Na ja, die ersten 100 €Leer más
Weiße Dörfer und Steinböcke
5 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 15 °C
Heute zieht es uns wieder in diese riesigen Traumlandschaften Andalusiens.
Wir erreichen Grazalema in der gleichnamigen Sierra. Dieses schöne “Weiße Dorf” ist ein beliebter Ausgangspunkt fürLeer más
Zahara de la Sierra
6 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 13 °C
Heute wurden wir zunächst etwas ausgebremst. Auch die spanischen Bauern haben sich zu einem Streik entschlossen und legten ganz Ronda lahm.
Also mieden wir Ronda und erreichten “Puerto de lasLeer más
6 de febrero de 2024, España ⋅ ⛅ 12 °C
Was für ein schöner Tag in einer der schönsten Landschaften Europas👍😊
Höhlen, Burgen, Weiße Dörfer
7 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 13 °C
Unsere heutige Route beginnt in Benaojan, direkt an der Sierra Grazalema. Hier gibt es einige sehenswerte Höhlen, z.B. die Cueva del Gato und Cueva de Pileta. Wir machen an beiden Cuevas einen StoppLeer más
7 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 13 °C
Ist es nicht schön hier?
Ronda
8 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 15 °C
Das Wetter ändert sich. Die Spanier sind glücklich, denn für morgen ist ziemlich viel Regen angesagt. Wir wollen daher noch heute ins Stadtzentrum von Ronda und hoffen, daß das Städtchen nichtLeer más
Von Ronda nach Cordoba
11 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 9 °C
Heute geht es weiter nach Cordoba. Von unserer Unterkunft in Ronda fahren wir zunächst in Richtung Ardales und genießen die Schönheit der Landschaft. Selbst bei weniger gutem Wetter ist es toll,Leer más
Unsere Unterkunft in Cordoba
11 de febrero de 2024, España ⋅ 🌧 11 °C
Unsere Unterkunft 11.2.-18.2.2024: La Buganvilla, Avenida del Calasancio 38, El Brillante,
14960 Cordoba,
528 Euro
Cordoba
13 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 19 °C
Gestern war “Super Bowl” Tag. Wir haben dieses größte Sporterlebnis der Welt in all seiner Dramatik in einer Aufzeichnung verfolgt. Wenige Sekunden vor Ende der Verlängerung haben die KansasLeer más
Cordoba 1
13 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 19 °C
Castillo de Almodovar del Rio
14 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 21 °C
Heute ist das "Castillo de Almodóvar del Río" unser einziges Ziel. Diese Burg erhebt sich hoch über das weiße Dorf “Almodóvar del Río”.
Als Kulisse in der Fantasy-Fernsehserie “Games ofLeer más
Hornachuelos + Cuevas
16 de febrero de 2024, España ⋅ ☁️ 13 °C
"Madīnat al Zahra" liegt zwischen der Gebirgskette Sierra Morena und der Flussebene des Guadalquivir. Diese Stadt existierte nur von 936 bis 1010. Dann wurde sie von Berbertruppen zerstört. DieLeer más
Sierra Subbéticas
18 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 15 °C
Der “Parque Natural Sierra Subbéticas” ist unglaublich. Die Baillon Schlucht lädt hier zu einer Wanderung ein. Es ist anstrengend, richtig anstrengend. Aber jeder Schritt, mit dem wir weiterLeer más
Weiße Dorf Zuheros+Castle
18 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 15 °C
Schon wieder ist eine ganze Woche wie im Flug vergangen. Wir wechseln die Unterkunft. Unsere neue Bleibe liegt in Jaén. Die Provinz Jaén enthält die größte Anzahl an Burgen und Schlössern vonLeer más
Unsere Wohnung in Jaen
18 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 18 °C
Unsere Wohnung in Jaén
Woche von 18.2. - 25.2.2024
Casa Boulevard, 19 Calle Antonio Romero Maroto, 23008 Jaén - 462 Euro
Jaén - Burg Santa Catarina
19 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 10 °C
Unser heutiges Programm beinhaltet ausschließlich Jaén. Ein Wahrzeichen der Stadt ist die Burg Santa Catalina. Errichtet im 13. Jahrhundert bietet die Burg einen tollen Ausblick auf die Altstadt vonLeer más
Jaén - Stadtrundgang
19 de febrero de 2024, España ⋅ ☀️ 16 °C
Am Parque de la Concordia beginnen wir unsere Stadtwanderung durch Jaén.
Die Iglesia de San Roque ist unser erstes Ziel.
Die Basílica de San Ildefonso gilt als der zweite Tempel der Stadt nachLeer más
Alcala la Real
20–25 feb. 2024, España ⋅ ☀️ 15 °C
Alcalá la Real, ohne Zweifel ein sehenswerter Ort. Eine alte Festungsstadt, die die Überreste ihrer alten Burg, der Kirche, des Militärviertels, des Platzes usw. bewahrt. Vom "Mirador de SanLeer más

GabiRoeMensch was seid ihr voller Unternehmungslust, schöne Bilder. LG