Tarifa- Baelo Claudia-Vejer

Heute wechseln wir unseren Standort. Auf unserer Fahrt besuchen wir das Castillo de Guzmán el Bueno, eine Festung in Tarifa, dem südlichsten Festlandspunkt in Europa. Sie wurde im Jahr 960 imLue lisää
Übernachtung 28.01. - 04.02.2024:
Novo Sancti Petri - Playa, Piscina, Golf y Relax, 24M Calle Marco Aurelio Planta 1, 11139 Chiclana de la Frontera, 399 Euro
Hier haben wir einen Top GolfplatzLue lisää
Wir entdecken auf unseren Routen in dieser Woche weitere eindrucksvolle Festungsanlagen am Meer und auf den vorgelagerten Inseln. Diese dienten dem Schutz von Land und Leuten vor Piraten undLue lisää
Von diesem Städtchen kann man gar nicht genug bekommen. Wir sind gelaufen, soweit die Füße tragen.
Noch ein paar Eindrücke 👍
Das im barocken Stil ab 1664 erbaute Herrenhaus Palacio de Villavicencio in der Calle Alameda Vieja ist Teil der Festungsanlage Alcázar de Jerez de la Frontera aus dem 11. bis 12. Jahrhundert. DieseLue lisää
Gestern mussten wir unsere Vorräte wieder auffüllen. Daher legten wir einen Shopping Day ein. In San Fernando gibt es eine der größten Malls in Spanien, El Centro de Comercial Parque Natural BahiaLue lisää
Heute ist vorerst unser letzter Tag hier am Atlantischen Ozean.
Wir sind ausnahmsweise essen gegangen und wurden wieder enttäuscht. Für Spanien war es ein gehobenes Restaurant mit entsprechendenLue lisää
MatkaajaDanke👍👍