Cromwell
6 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 23 °C
Am Tag in Cromwell verbrachten wir den Morgen mit Kartenspielen und entspanntem Kochen im Kofferraum. Gegen Mittag machten wir uns auf zum Essen bei Subway und dem Highlands Motorsport Park - einerLeer más
National Transport and Toy Museum
7 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Nach einer recht feuchten und windigen Nacht gingen wir den gesamten Tag sehr langsam an. Nach Frühstück und Mittagessen packten wir unsere Sachen zusammen und machten uns auf den Weg nach Wanaka.Leer más
Roys Peak, Hawaiianer + Grillerchen
8 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Heute stand eine anstrengende Wanderung auf dem Programm. Bei herrlichem Sonnenschein und heißen Temperaturen bestiegen wir ca. 2 Stunden lang den Roys Peek und genossen die atemberaubende AussichtLeer más
Wanaka 2
9 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 26 °C
Auch heute wollten wir wieder den Berg hinauf, doch unserer geplanten Route wurde ein Strich durch die Rechnung gemacht. Da der von uns auserwählte Berg ein privates Gelände war, konnten wir mit demLeer más
Neuseelands höchster Bungysprung
10 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 24 °C
Es stand ein großer Tag an, also verließen wir voller Euphorie am Morgen unsere Zelte. Gefrühstückt und unser Lager abgebaut, fuhren wir vom Zeltplatz ab, um dem Op-Shop in Wanaka noch einenLeer más
Catlins
13 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Die letzten 2 Tage nutzen wir zur Entspannung und Genießen der Natur. Nach den aufregenden Tagen in Queenstown und Wanaka nahmen wir die Fahrt an die Südküste auf. Ein entspannter Nachmittag mitLeer más
Invercargill
14 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Gestern besuchten wir einen weiteren Wasserfall und die schöne Curio Bay mit ihren Klippen an denen wir ein paar Angler beobachten konnten. Anschließend ging es für uns an den südlichsten PunktLeer más
Bluff
15 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 18 °C
Heute besuchten wir die schöne Halbinsel „Bluff“ vor Invercargill. Am berühmten Sterling Point konnten wir Schilder sehen, an denen die Entfernungen zu verschiedenen Orten auf der Welt standen.Leer más
Monkey Island Beach
16 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einem weiteren Morgen in Invercargill, welchen wir nutzen, um eine Autoversicherung abzuschließen und in 5 verschiedenen Second-Hand-Läden unsere Kleidersammlung aufzustocken und einen leckerenLeer más
Te Anau
17 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 20 °C
Nach einer durchwachsenen Nacht in der David und Carl im Gegensatz zu Jannis leider nicht allzu viel Schlaf bekamen, packten wir unsere ledierten Zelte zusammen und begaben uns in Richtung Te Anau.Leer más
Milford Sound
18 de enero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 21 °C
Früh am Morgen starteten wir gemeinsam mit einem Stück Torte in den Tag. Anschließendend fuhren wir ca 1,5h die wunderschöne Milford Road Richtung Milford Sound und genossen dabei atemberaubendeLeer más
Key Summit
2 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ⛅ 8 °C
Nachdem wir den Morgen des 19. Januars nutzten, um unseren leicht dröhnenden Kopf rein zu waschen, fuhren wir wieder die Milford Road in den Fjordland Nationalpark. Dort erklommen David und JannisLeer más
Menards Vol. 2
2 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Nun sind wir schon wieder knapp 2 Wochen in Twizel bei Jason und Amy untergekommen. Eine kleine Pause mal wieder vom Nomadenleben. Hier haben wir wieder das Vergnügen im Garten und Haus zu arbeiten,Leer más
Twizel
13 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 11 °C
Wir haben uns von unserem schönen zu Hause in Twizel nicht wegbewegt und arbeiten stets fleißig in Haus und Hof. Da wir schon so viel erledigt haben, gibt es für uns nicht mehr ganz so viel zu tun,Leer más
Wanderung zur Mueller Hut
17 de febrero de 2023, Nueva Zelanda
Heute wagten Jannis und David den anstrengenden Aufstieg zu Mueller Hut im Mount Cook National Park. Nach frühem Aufstehen in Twizel starteten wir unsere Tour und begannen mit dem Aufstieg der überLeer más
Wanaka + Gillespies Beach
21 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 14 °C
Nach einem sehr erfolgreichen Risiko-Abend am Samstag mit einigen alkoholischen Getränken und dementsprechendem Frühstück am nächsten Morgen hieß es für uns Abschied nehmen. Über vier WochenLeer más
von Fox Glacier nach Greymouth
23 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ 🌙 12 °C
Nach einer sehr feuchten Nacht flohen wir bereits gegen 7:30 aus dem durchnässten Zelt, bauten dies ab und packten alles ins Auto. Ungefähr 8:30 kamen wir wieder im Örtchen Fox Glacier an, wo wirLeer más
Über den Arthurs Pass nach Christchurch
24 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ 🌧 6 °C
Nach einer trockenen Nacht im neuen Zelt begaben wir uns zurück auf die Straße und bestritten den Arthurs Pass, welcher uns mitten durch die Berge von Greymouth nach Christchurch führen sollte. BeiLeer más
Kaikoura und Hanmer Springs
26 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 17 °C
Nach durchnässten 2 Tagen an der West Coast und in Christchurch konnten wir am Vormittag ein wenig Sonne und blauen Himmel genießen. Während unser Auto in der Werkstatt einem Service CheckLeer más
Die Westküste bei gutem Wetter
28 de febrero de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer erholsamen Nacht frühstückten wir entspannt bei Cath und Collin und nahmen uns als Proviant noch einige Nashi-Birnen aus dem hauseigenen Obstgarten mit. Unser Weg führte uns dieLeer más
Chorprobe in Nelson
2 de marzo de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 24 °C
Am nächsten Morgen machen wir uns auf von den Nelson Lakes in die Stadt Nelson, wo wir zuerst an einem nahegelegenen Motorcamp unser Zelt aufschlugen. Nach etwas Würfeln und einem nahrhaftenLeer más
Cape Farewell + das „Windows Bild“
4 de marzo de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 22 °C
Der Tag begann mit einem sonnigen Morgen in der Golden Bay. Wir fuhren zum Puponga Visitor Centre, von welchem wir unsere Wanderung zum berüchtigten Windows Hintergrund Strand starteten. Über FelderLeer más
Abel Tasman National Park
7 de marzo de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Nach unser schönen Wanderung zum Wharakiki Beach namen wir Kurs auf den Abel Tasman National Park auf. Doch die Nacht und der komplette folgende Tag bleiben nicht trocken und es regnete den ganzenLeer más
Nelson und Picton
8 de marzo de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 22 °C
Am nächsten Morgen nach dem langen Kayaktag genossen wir mit Schwimmen und entspanntem Frühstück. Anschließend fuhren wir nach Nelson und schlenderten ein wenig durch die Innenstadt und derenLeer más
Wellington
10 de marzo de 2023, Nueva Zelanda ⋅ ☁️ 18 °C
In Wellington angekommen trafen wir wieder unseren Freund Franz auf dem Campingplatz. Nach dem Abendessen und einem Bier ging es auch schon wieder ins Bett. Am nächsten Morgen fuhren wir mit Bus undLeer más

Viajero
haha die Motor überhitzung macht sich durch ein awwww bemerkbar 😂
Viajero
da hat man wohl zu viel Power in den Beinen gehabt