Tag 44 Sonoma
30 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 21 °C
Tag 43 im State park im nowhere
29 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Ich wachte 5:30 Uhr auf, war wach und erstaunt, dass es noch so dunkel war. Ich startete ohne Frühstück. Das machte ich direkt am Strand bei der erst besten Bank. Noch habe ich Gas und so gab esBaca lagi
Tag 42 Oregon Coast Lincoln RV Park
28 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Obwohl ich mir nicht die Abholstation angeschaut hatte, lag sie nur 100 Meter vom. Hostel entfernt. Um 9 Uhr holte ich meinen Mietwagen, ein Chevrolet (der Sixt Mann fragte mich, ob ich gegen AufpreisBaca lagi
Tag 41 Seattle
27 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 17 °C
Das Frühstück im WAC und auch dieses war großartig, Es gab Eier, Pancakes, Banquette, selbstbebackenen Kuchen, Obst umd sogar Lachs, dann hieß es Abschied nehmen von den Hikerfreunden. NoenglishBaca lagi
Tag 40 Snoqualmie Mile 2395.8
26 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 13 °C
Ich ging alleine um 5 Uhr los. Wie immer durch viel Wald. Es war ein schöner Sonnenaufgang, nur leider auf der falschen Seite des Berges. Aber an einem Punkt hatte ich eine gute Aussicht und konnteBaca lagi
Tag 39 Tentside Miles 2375.6
25 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 12 °C
Ich machte so wenig wie möglich Geräusche und ging im Dunkeln los. Es war schwierig, im Dunkeln mit Nebel und Taschenlampe den Weg zu finden. Aber dann war ich im Tritt. Erst ging es wieder nur inBaca lagi
Tag 38 Mike Ulrich Cabin Mile 2349.7
24 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 8 °C
Es war eine nasse Nacht. Es regnete nicht, aber der Nebel hing im Baum über mir und es tropfte permanent dicke Tropfen. Im Zelt war einiges nass geworden. Ich ging um 6 Uhr alleine los. Eine leichteBaca lagi
Tag 37 Sheep Lake Mile. 2328,4
23 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 7 °C
Wir hatten noch Glück beim zusammenpacken. Kein Regen, die Wolken hingen aber tief im. Wald. Bevor es den ersten großen Anstieg hochging, musste ich wieder durch einen Stream. Es gab auch ein StammBaca lagi
Tag 36 Snow Lake Mile 2307,4
22 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 10 °C
In der Nacht um 3 Uhr musste ich raus. Es war wie Vollmond, keine Wolke und beste Sicht auf Mt. Rainier. Ich freute mich für Caple, da er einen kleinen Umweg zum Gipfel machen wollte. Doch als ichBaca lagi
Tag 35 Tentside Mile 2282,2
21 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 9 °C
Wir starteten wieder 5 Uhr und 5:15 Uhr mussten wir schon durch einen Stream. Ich hatte extra die trockenen Socken angezogen! So entschlossen wir, den Rest der Umgehung auf der Forststraße zuBaca lagi
Tag 34 Horseshoe Lake Detour
21 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 9 °C
Tag 34 Dienstag Horseshoe Lake 26 Miles of, because of the Williams fire, Heute war un 4 Uhr aufstehen, wir mussten einige Meilen Straße wandern und dachten, später ist zu viel Verkehr. Der TrailBaca lagi
Tag 33 Steamboat Lake Mile 2224
19 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 14 °C
Ich stand ein bisschen früher auf, 28 Meilen standen auf dem Programm. Aber ein Gelände wie in Oregon. Es ging fast ausschließlich durch den Wald, nur leicht auf und ab. Aber wenn es manchmal anBaca lagi
Tag 32 Tentside Mile 2195.8
18 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 15 °C
Tag 32 Sunday Mile 2195.8 Miles 25,8 Trotz des Regens schlief ich hervorragend. Morgens war alles nass und schmutzig, aber nicht zu ändern. Ich stapfte im Regenwald los, zum Glück mit Regenhose.Baca lagi
Tag 31 Tensite Snag Creek Mile 2170
17 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 18 °C
Komisch auf einem Zeltplatz mit Party, Live Musik und Eisenbahn Verkehr schlafe ich wie ein Stein. Um 5:30 Uhr wachte ich ohne Wecker auf und war ausgeschlafen. Ich packte schnell zusammen, es fing zuBaca lagi
Tag 30 Traildays Cascade Locks
16 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☁️ 19 °C
Bis morgens 11 Uhr verbrachte ich im Bus. In Portland musste ich ein bisschen durch die Stadt laufen um zur Straßenbahn zu kommen und ich habe das Gefühl, dass es jetzt mehr Menschen gibt, die hierBaca lagi
Tag 29 Reisetag nach Cascade Locks OR
15 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C
Ich schlief wie ein Stein auf der ollen Couch. Tom machte guten Kaffee mit Zimt und wir gingen eine gute Stunde mit einer Freundin eine Hunderunde. Hier sah ich mitten im Wohngebiet meinen drittenBaca lagi
Tag 28 Truckee Mike 1154.4
14 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 12 °C
Meon letzter Tag in Kalifornien, ich genoss ihn und bummelte. Ich wanderte langsam die Ridge entlang, immer in einem Skigebiet. Zum Mittag war ich direkt an der Bergstation einer schwarzen Piste undBaca lagi
Tag 27 Tentside Mile 1130,8
13 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 14 °C
Die Nacht kein Auge zugemacht. Ich geb zu, ich bin gestern auch den Berg hoch geflogen, weil ich so ein Konzentrat Koffein genommen habe. Vielleicht war es das. Gleich früh beim Zelt kam eine jungeBaca lagi
Tag 26 Dicks Lake Mile 1108.7
12 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 12 °C
Ich schlief schlecht, wegen dem falschen Permit oder vielleicht auch wegen dem IPA. Orion machte mir eine Kanne Kaffee, ich frühstückte, packte alles zusammen und ab ging es zur Post, den geborgtenBaca lagi
Tag 24 Tentside Mile 1074,2
10 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 18 °C
Seit gestern befinde ich mich in der Humboldt-Mokelumne-Wilderness und am Eingang wurde auf die Anwesenheit von Schwarzbären, Pumas und vielleicht Panthern aufmerksam gemacht, inklusiveBaca lagi
Tag 23 Upper Kinney Lake Mile 1051.2
9 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Wegen meiner Feuerwache und dem lauten Creek direkt neben dem Zelt schlief ich schlecht. Es brannte nichts, ich sah auch nichts, als ich die Stelle passierte. Aber man weiß ja nie. Die Strecke warBaca lagi
Tag 22 Tentside Carson Creek Miles 1026
8 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 15 °C
Ich schlief nicht schlecht. Als ich meine Jacke ausziehen musste, schaute ich in sternenklaren Himmel. Und plupps, fiel eine Sternschnuppe und noch eine. Dann schlief ich wieder ein. Tschatscha undBaca lagi
Tag 21 Tentside Sonora Pass Mile 1012
7 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C
Anmerkung zu letzter Nacht. Ich erwachte zufällig 22 Uhr und sah Taschenlampen am Fluss. Ich ging aus dem Zelt raus. Menschen gingen umher und machten Feuer. In dieser trockenen Gegend??? Ich gingBaca lagi
Tag 20 Falls Creek Mile 988,6
6 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 18 °C
Nach einem wunderschönen Sonnenaufgang am See ging es los. Ich war ein bisschen konfus mit den Waldbränden neben dem Trail. Und eine riesen Rauchfahne stand über dem Tal. Ich bat Eleanor heute umBaca lagi
Tag 19 Smedberg Lake Mile 969,5
5 Ogos 2024, Amerika Syarikat ⋅ 🌙 16 °C
Es wurde der Tag der Rehe. Das erste stand direkt vor meinem Zelt beim rauskommen und ich sah mindestens noch 6 weitere heute. Da ich meinem Körper 8 Stunden Schlaf gönnen wollte, schlief ich einBaca lagi