La Paz
8. januar 2025, Mexico ⋅ ☁️ 21 °C
Wir kommen pünktlich in La Paz an. Es gibt noch einen Kaffee und ein Stückchen an Bord und schon sitzen wir im Bus vom Schiff. Am Hafen angekommen rufen wir uns einen Uber, welcher uns zu unseremLæs mere
Mit dem Chepe zurück nach Topolobampo
7. januar 2025, Mexico ⋅ ☁️ 22 °C
Wir warten mehr als eine Stunde auf den Zug. Gut das wir so viel Zeitpuffer zu unserer Fähre haben. Sonst wären wir schon nervös geworden. So genießen wir die langsam zuckende Bahnfahrt ins Tal.Læs mere
Rim-Wanderung von Areponapuchi
6. januar 2025, Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Am nächsten morgen gibt es ein French Toast Frühstück und wir brechen zu einer Wanderung in den Canyon auf. Philipp hat uns gestern die Strecke rausgesucht und so wandern wir bei strahlendemLæs mere
7-Zip-Lines
5. januar 2025, Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht machen wir uns ein gutes Frühstück in der Küche. Wir haben im Lebensmittelgeschäft von Berta gestern Abend noch alles eingekauft. Es gibt Rührei mit Tomate, Jalapeno undLæs mere
Divisadero - Wanderung entlang der Rim
4. januar 2025, Mexico ⋅ ⛅ 18 °C
Die Nacht war erholsam und so stehe ich morgens noch etwas wackelig auf und wir gehen in den Ort in einem kleinen Restaurant frühstücken, in dem Thomas und die Kinder gestern schon gegessen hatten.Læs mere
Bergwanderung in Creel
3. januar 2025, Mexico ⋅ ☀️ 19 °C
In der Nacht erwache ich mit rasenden Kopfschmerzen. Ich probiere es mit Paracetamol, aber dann rebelliert der Magen und ich fühle mich hundeelend. Wir sind auf 2400 Meter Höhe und gestern mit demLæs mere
Mit dem Chepe durch den Kupfer-Canyon
2. januar 2025, Mexico ⋅ ☀️ 21 °C
Morgens streifen Thomas und ich erst mal durch die Stadt auf der Suche nach einen Bankomaten. Das ist nicht erfolgreich. Die Einheimischen bekommen Geld, aber unsere Kreditkarten lehnen die AutomatenLæs mere
El Fuerte
1. januar 2025, Mexico ⋅ ☀️ 29 °C
In der Nacht haben wir nur einige Böller gehört, aber ein richtiges Feuerwerk hat es wohl nicht gegeben. Wir begeben uns zum Busbahnhof, welcher zwei Häuserblocks entfernt liegt und erkundigen unsLæs mere
Überfahrt nach Topolabampo/Los Mochis
31. december 2024, Gulf of California ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einer ruhigen Nacht in den Kaktusfeldern ruft uns unser Gastgeber einen Uber. Dieser kommt pünktlich, und so lassen wir unser Buschen zurück und fahren zum Hafen. Dort checken wir mit unserenLæs mere
La Ventana
30. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer ruhigen Nacht haben wir unseren Frühstückstisch direkt an den Strand neben den Schweizer gestellt. Dieser kommt irgendwann raus und ist überaus freundlich. Wir dachten schon er würdeLæs mere
Los Arbolitos Playa
29. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Wir fahren am Arbolitos Strand vorbei und beschließen dort noch einen Stopp zu machen, da wir ja ursprünglich geplant hatten, dort zu bleiben. Die Anfahrtstraße ist sandig aber machbar. Am StrandLæs mere
Wale und Rochen in Playa los Frailes
28. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 23 °C
Am nächsten Morgen kommen die Fischer mit ihren Nachtfang rein und wir kaufen ihnen 4 Fische ab, welche sie uns fachmännisch am Strand filetieren. Daraus machen wir Ceviche, was sich jedoch alsLæs mere
Cabo Pulmo - Playa los Frailes
27. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 22 °C
Am nächsten Morgen stellen wir uns etwa weiter vor der Mauer auf sicheren und festen Untergrund. Keine weiteren Sandexperimente. Der Tag vergeht mit einer Strandwanderung an der endlos langen gelbenLæs mere
Vom Cactus Sanctuary nach Pulmo Playa
26. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem Frühstück mit Obst, Joghurt, Tortillas und Bohnensuppe bei Liz und Milton geht es nach einem herzlichen Abschied weiter Richtung Cabo Pulmo. Zuerst wandern wie aber noch durch denLæs mere
Weihnachten in Todos Santos und Rosalia
25. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem guten Weihnachtsfrühstück in der Ferienwohnung gehr es zum weihnachtlichen Morgengottesdienst nach Todo Santos. Dieser ist nicht mehr so gut besucht wie gestern Abend. Dafür sind mehrLæs mere
Heilig Abend in Todos Santos
24. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Morgens verlassen wir unseren wunderschönen Strandplatz in Los Cerritos und fahren nur wenige Kilometer weiter nach Todo Santos. Das kleine Städtchen, welches zu den Publas Magicas von MexikoLæs mere
Strandwanderung in Cerritos Playa
23. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer schönen Nacht mit Meeresrauschen beschließen die Kinder heute nicht mehr zu surfen. Rebekka ist zu kaputt und Philipp meint, die Wellen seien auch zu hoch. Also machen wir einenLæs mere
Strandtag in Cerritos
22. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Am nächsten Tag packen wir das Zelt zusammen und fahren noch kurz in den Ort um etwas einzukaufen. Die Kinder leihen sich wieder Surfbretter und verbringen den Tag auf der Welle. Nach dem EinkaufLæs mere
Surfen am Strand von Cerritos
21. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück geht es an den Strand und die Kinder leihen sich Surfbretter aus. Philipp meint, die Wellen seien gut. Nicht zu hoch, nur ein wenig zu schnell getaktet. Er bringtLæs mere
Whale-Watching am Cabo de San Lucas
20. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 26 °C
Die Nacht war sehr laut und wir haben nicht gut geschlafen. Da übernachten wir keine zweite Nacht. Rebekka hat heute Geburtstag und wir haben mit Philipp verabredet, dass wir uns in einer kleinen gutLæs mere
Cabo San Lucas / Schnorcheln im Pazifik
19. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war erstaunlich ruhig für einen Innenstadtparkplatz. Wir holen die Kinder am Hotel ab und gehen gemeinsam frühstücken. Wir landen in einem gemütlichen Garten eines Frühstückslokas undLæs mere
Mision San Antonio + nach San José Cabos
18. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Wir fahren recht früh los, da wir uns am Fährterminal Tickets für die Überfahrt mit dem Buschen nach Matzatlan besorgen wollen. Nach der fast ausgesuchten Passagierfähre gestern, wollen wir fürLæs mere
La Paz
17. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war erstaunlich ruhig, trotz der zentralen Stadtlage. Wir laufen durch die Innenstadt. Aber so viel mehr wie gestern Abend ist auch nicht zu sehen. Wir schlendern den wunderschönen MaleconLæs mere
Fahrt nach La Paz
16. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 24 °C
Es war eine herrlich ruhige Nacht. Als wir aufwachen und durchs Fenster schauen, sehen wir Kühe durch die Kakteenwälder ziehen und uns beäugen. Wir stellen den Tisch und die Stühle auf undLæs mere
Gottesdienst in Loreto, Puerto Escondido
15. december 2024, Mexico ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück fahren wir zurück nach Loreto. Der Gottesdienst hier ist erst um 13:00, das ist uns dann doch zu spät. Daher beschließen wir den 10 Uhr Gottesdienst in Loreto zu besuchen. DieLæs mere