La Paz
2025年1月8日, メキシコ ⋅ ☁️ 21 °C
Wir kommen pünktlich in La Paz an. Es gibt noch einen Kaffee und ein Stückchen an Bord und schon sitzen wir im Bus vom Schiff. Am Hafen angekommen rufen wir uns einen Uber, welcher uns zu unseremもっと詳しく
Mit dem Chepe zurück nach Topolobampo
2025年1月7日, メキシコ ⋅ ☁️ 22 °C
Wir warten mehr als eine Stunde auf den Zug. Gut das wir so viel Zeitpuffer zu unserer Fähre haben. Sonst wären wir schon nervös geworden. So genießen wir die langsam zuckende Bahnfahrt ins Tal.もっと詳しく
Rim-Wanderung von Areponapuchi
2025年1月6日, メキシコ ⋅ ⛅ 18 °C
Am nächsten morgen gibt es ein French Toast Frühstück und wir brechen zu einer Wanderung in den Canyon auf. Philipp hat uns gestern die Strecke rausgesucht und so wandern wir bei strahlendemもっと詳しく
7-Zip-Lines
2025年1月5日, メキシコ ⋅ ⛅ 18 °C
Nach einer ruhigen Nacht machen wir uns ein gutes Frühstück in der Küche. Wir haben im Lebensmittelgeschäft von Berta gestern Abend noch alles eingekauft. Es gibt Rührei mit Tomate, Jalapeno undもっと詳しく
Divisadero - Wanderung entlang der Rim
2025年1月4日, メキシコ ⋅ ⛅ 18 °C
Die Nacht war erholsam und so stehe ich morgens noch etwas wackelig auf und wir gehen in den Ort in einem kleinen Restaurant frühstücken, in dem Thomas und die Kinder gestern schon gegessen hatten.もっと詳しく
Bergwanderung in Creel
2025年1月3日, メキシコ ⋅ ☀️ 19 °C
In der Nacht erwache ich mit rasenden Kopfschmerzen. Ich probiere es mit Paracetamol, aber dann rebelliert der Magen und ich fühle mich hundeelend. Wir sind auf 2400 Meter Höhe und gestern mit demもっと詳しく
Mit dem Chepe durch den Kupfer-Canyon
2025年1月2日, メキシコ ⋅ ☀️ 21 °C
Morgens streifen Thomas und ich erst mal durch die Stadt auf der Suche nach einen Bankomaten. Das ist nicht erfolgreich. Die Einheimischen bekommen Geld, aber unsere Kreditkarten lehnen die Automatenもっと詳しく
El Fuerte
2025年1月1日, メキシコ ⋅ ☀️ 29 °C
In der Nacht haben wir nur einige Böller gehört, aber ein richtiges Feuerwerk hat es wohl nicht gegeben. Wir begeben uns zum Busbahnhof, welcher zwei Häuserblocks entfernt liegt und erkundigen unsもっと詳しく
Überfahrt nach Topolabampo/Los Mochis
2024年12月31日, Gulf of California ⋅ ☀️ 20 °C
Nach einer ruhigen Nacht in den Kaktusfeldern ruft uns unser Gastgeber einen Uber. Dieser kommt pünktlich, und so lassen wir unser Buschen zurück und fahren zum Hafen. Dort checken wir mit unserenもっと詳しく
La Ventana
2024年12月30日, メキシコ ⋅ ☀️ 28 °C
Nach einer ruhigen Nacht haben wir unseren Frühstückstisch direkt an den Strand neben den Schweizer gestellt. Dieser kommt irgendwann raus und ist überaus freundlich. Wir dachten schon er würdeもっと詳しく
Los Arbolitos Playa
2024年12月29日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Wir fahren am Arbolitos Strand vorbei und beschließen dort noch einen Stopp zu machen, da wir ja ursprünglich geplant hatten, dort zu bleiben. Die Anfahrtstraße ist sandig aber machbar. Am Strandもっと詳しく
Wale und Rochen in Playa los Frailes
2024年12月28日, メキシコ ⋅ ☀️ 23 °C
Am nächsten Morgen kommen die Fischer mit ihren Nachtfang rein und wir kaufen ihnen 4 Fische ab, welche sie uns fachmännisch am Strand filetieren. Daraus machen wir Ceviche, was sich jedoch alsもっと詳しく
Cabo Pulmo - Playa los Frailes
2024年12月27日, メキシコ ⋅ ☀️ 22 °C
Am nächsten Morgen stellen wir uns etwa weiter vor der Mauer auf sicheren und festen Untergrund. Keine weiteren Sandexperimente. Der Tag vergeht mit einer Strandwanderung an der endlos langen gelbenもっと詳しく
Vom Cactus Sanctuary nach Pulmo Playa
2024年12月26日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einem Frühstück mit Obst, Joghurt, Tortillas und Bohnensuppe bei Liz und Milton geht es nach einem herzlichen Abschied weiter Richtung Cabo Pulmo. Zuerst wandern wie aber noch durch denもっと詳しく
Weihnachten in Todos Santos und Rosalia
2024年12月25日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach einem guten Weihnachtsfrühstück in der Ferienwohnung gehr es zum weihnachtlichen Morgengottesdienst nach Todo Santos. Dieser ist nicht mehr so gut besucht wie gestern Abend. Dafür sind mehrもっと詳しく
Heilig Abend in Todos Santos
2024年12月24日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Morgens verlassen wir unseren wunderschönen Strandplatz in Los Cerritos und fahren nur wenige Kilometer weiter nach Todo Santos. Das kleine Städtchen, welches zu den Publas Magicas von Mexikoもっと詳しく
Strandwanderung in Cerritos Playa
2024年12月23日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Nach einer schönen Nacht mit Meeresrauschen beschließen die Kinder heute nicht mehr zu surfen. Rebekka ist zu kaputt und Philipp meint, die Wellen seien auch zu hoch. Also machen wir einenもっと詳しく
Strandtag in Cerritos
2024年12月22日, メキシコ ⋅ ☀️ 26 °C
Am nächsten Tag packen wir das Zelt zusammen und fahren noch kurz in den Ort um etwas einzukaufen. Die Kinder leihen sich wieder Surfbretter und verbringen den Tag auf der Welle. Nach dem Einkaufもっと詳しく
Surfen am Strand von Cerritos
2024年12月21日, メキシコ ⋅ ☀️ 26 °C
Nach einem gemütlichen Frühstück geht es an den Strand und die Kinder leihen sich Surfbretter aus. Philipp meint, die Wellen seien gut. Nicht zu hoch, nur ein wenig zu schnell getaktet. Er bringtもっと詳しく
Whale-Watching am Cabo de San Lucas
2024年12月20日, メキシコ ⋅ ☀️ 26 °C
Die Nacht war sehr laut und wir haben nicht gut geschlafen. Da übernachten wir keine zweite Nacht. Rebekka hat heute Geburtstag und wir haben mit Philipp verabredet, dass wir uns in einer kleinen gutもっと詳しく
Cabo San Lucas / Schnorcheln im Pazifik
2024年12月19日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war erstaunlich ruhig für einen Innenstadtparkplatz. Wir holen die Kinder am Hotel ab und gehen gemeinsam frühstücken. Wir landen in einem gemütlichen Garten eines Frühstückslokas undもっと詳しく
Mision San Antonio + nach San José Cabos
2024年12月18日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Wir fahren recht früh los, da wir uns am Fährterminal Tickets für die Überfahrt mit dem Buschen nach Matzatlan besorgen wollen. Nach der fast ausgesuchten Passagierfähre gestern, wollen wir fürもっと詳しく
La Paz
2024年12月17日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Die Nacht war erstaunlich ruhig, trotz der zentralen Stadtlage. Wir laufen durch die Innenstadt. Aber so viel mehr wie gestern Abend ist auch nicht zu sehen. Wir schlendern den wunderschönen Maleconもっと詳しく
Fahrt nach La Paz
2024年12月16日, メキシコ ⋅ ☀️ 24 °C
Es war eine herrlich ruhige Nacht. Als wir aufwachen und durchs Fenster schauen, sehen wir Kühe durch die Kakteenwälder ziehen und uns beäugen. Wir stellen den Tisch und die Stühle auf undもっと詳しく
Gottesdienst in Loreto, Puerto Escondido
2024年12月15日, メキシコ ⋅ ☀️ 25 °C
Nach dem Frühstück fahren wir zurück nach Loreto. Der Gottesdienst hier ist erst um 13:00, das ist uns dann doch zu spät. Daher beschließen wir den 10 Uhr Gottesdienst in Loreto zu besuchen. Dieもっと詳しく