Port Lincoln und beste Schoki

Good morning,
Ja der Footprint kommt bisschen zu spät aber egal😂
Am Freitag haben wir den Tag etwas ruhiger angegeben lassen und haben die Sonne bei ein paar Bier genossen. Wir sind den ParkallaLue lisää
White shark

Heute morgen ging es früh zum Hafen in Port Lincoln. Wir haben eingecheckt und sind dann alle gemeinsam zum Boot gelaufen. Die Hinfahrt hat 3 Stunden gedauert und wir haben auf der Fahrt Delfine undLue lisää
Autofahrt nach Ceduna

Gleicher Tag😂
Wir haben uns ein wenig mit der Zeit verschätzt und sind daher erst um 20 Uhr von Port Lincoln nach Ceduna losgefahren. Die Autofahrt sollte vier Stunden betragen. Wir wolltenLue lisää
Von SA über Nulllabour nach WA

Good morning Lady's and Gentleman,
Heute morgen ging es für uns schon früh auf die Straße. Unser Ziel war es South Australia zu verlassen, um nach Western Australia zu kommen.
Auf der Straße sindLue lisää
90 miles straight

Guten morgen,
Heute morgen sind wir um 6.45 Uhr von unserem Campingplatz zum nächst gelegenden Strand losgefahren. Wir haben es nur so früh geschafft, weil wir wieder eine Zeitumstellung hattenLue lisää
Neue Bekanntschaften + Esperance

Hello again,
Die letzten zwei Tage waren wir in Norseman. Das Wetter hat sich leider wieder zum schlechten gedreht und wir waren die ganze Zeit nur auf dem Campingplatz.
Heute morgen haben wir einLue lisää
Cape Le Grand - Abbruch

Guten morgen,
Heute früh ging es für uns in den Cape Le Grand Nationalpark. Wir haben uns schon auf weiße Strände und türkises Wasser eingestellt und uns sehr gefreut. Jedoch kam es ein bisschenLue lisää
Lucky Bay

Good morning 🌬🌧
Heute stand ja auf dem Plan, dass wir die Wanderung von gestern nachholen, jedoch kam wieder der Wind und der Regen uns in den Weg.
So entschieden wir uns, dass wenn das WetterLue lisää
Wave Rock

Long story short 😝
Albany - Torndirrup

Guten Tag meine Lieben,
Gestern morgen war das Wetter so schön, sodass wir uns für eine Wanderung im Nationalpark Torndirrup entschieden.
Als wir da waren hat man schon bemerkt, dass das WetterLue lisää
Pemberton

Guten Abend meine Lieben,
Heute morgen ging es für uns in ein Walmuseum in Albany. Die Stadt Albany ist bekannt für den damaligen Walfang. Hier wird die Geschichte erzählt, wie früher die WaleLue lisää
Rochen am Hamelin Bay

Hallo meine Lieben,
Heute morgen sind wir zuallererst zu einem Aussichtspunkt gefahren, an dem man auf ein Riesen Baum klettern kann. Was wir nicht wussten, diesen kann man seit 2019 nicht mehrLue lisää
Busselton

Dieser Footprint dient nur für die Route auf der Karte 😂
Nach 8.000km - neus Kapitel

Hallo meine Lieben,
Endlich ist es soweit. Nach sage und schreibe 8.000km und 7 Wochen reisen fangen wir ab morgen wieder an zu arbeiten.
Die letzten Tage waren ein bisschen nervenaufreibend, da unsLue lisää
Jetzt ist Farmwork angesagt

Hallöchen,
Gestern war unser erster Arbeitstag.
Morgens um 7 Uhr haben wir uns vor unserem Haus getroffen und Steven (der Farmer) ist uns vorausgefahren. Wir sind so ca. 15min zu einem Feld gefahrenLue lisää
Seeding is beendet

Hallöchen,
Ich melde mich auch mal wieder🫣
Nach drei (nervenaufreibenden) Wochen sind wir mit dem säen endlich fertig.
Wir wären eigentlich vor einer Woche schon fertig geworden aber gefühltLue lisää
500km für eine Höhle

Guten Abend meine Lieben,
Heute sind wir nach Augusta zu einer Tropfsteinhöhle gefahren. Der Jewel Cave. Und jaaa es waren wirklich 500km in eine Richtung😂 Leon meinte nur 'das wäre so, als obLue lisää
Rottnest Island

Hallo zusammen,
Heute morgen klingelte der Wecker um 4.15 Uhr, denn um 9 Uhr ging unsere Fähre von Fremantle nach Rottnest Island. Die Insel ist nach den kleinen süßen Quokkas benannt (da sieLue lisää
!!Triggerwarnung!! Lämmer markieren

Hallo miteinander,
Heute war unser ersten Tag, an dem wir die Lämmer markierten. Um 7 Uhr haben wir angefangen alles aufzubauen. Leon und ich waren teils verwundert, was das alles war aber wurdenLue lisää
Kalbarri

Hallöchen meine Lieben,
Endlich schreibe ich wieder einen Footprint😂
Gestern war unser letzter Arbeitstag und sind direkt heute weiter in den Norden gefahren.
Wir haben uns von unserenLue lisää
Kalbarri Part 2

Guten Abend meine Lieben,
Gestern haben wir uns noch dazu entschieden heute mal keinen Wecker zu stellen (dieser klingelt sonst um 5 Uhr morgens). Wir haben den Schlaf echt gebraucht und sind morgensLue lisää
Eagle Gorge -> Natural bridge

Guten Tag meine Lieben,
Heute morgen klingelte der Wecker wie immer um 5 Uhr und wir haben entspannt gefrühstückt. Um 8.15 Uhr gingen wir los in Richtung Strand, denn dort fängt um 8.45 Uhr dieLue lisää
Ankunft Monkey Mia

Hallo meine Lieben,
Heute morgen ging es für uns in den Kalbarri Nationalpark. Wir waren uns sicher, dass der Tag genauso schön wird wie zuvor, doch auf einmal hat es stark angefangen zu regnen.Lue lisää
Monkey Mia und Bier

Guten Abend🫶🏽
Heute morgen ging es für uns zum Strand, da wir uns die Delfinfütterung anschauen wollten. Bei unserem Glück, kamen natürlich keine an den Strand. Ich denke mal, dass es an derLue lisää
Carnarvon

Guten Abend meine Freunde,
Heute ist nicht besonders viel passiert. Die Delfin Interaktion fand für uns heute morgen schon wieder nicht statt, da unser Ticket vom Vortag doch nicht mehr gültig war.Lue lisää