Es geht los

Nach 3 Jahren wagen wir mal wieder eine große Reise. Am Vormittag noch zum Schnelltest, Negativ ist das neue Positiv😀. 16 Uhr fahren wir nach Frankfurt und übernachten im Hampton am Flughafen.もっと詳しく
Und nun?

So gut hat gestern alles geklappt mit der DB und das Hotel war auch Klasse. 6 Uhr Frühstück, eine sportliche Zeit für Rentner, war auch sehr gut. 7 Uhr am Flughafen eingecheckt, sehr zäh. Nunもっと詳しく
Ein Tag kann auch 33 Stunden haben

Mit fast 5 Stunden Verspätung sind wir dann endlich in Las Vegas gelandet. Hier ist alles ne Nummer zu groß. Ein riesiger Flughafen, auch hier schon Spielautomaten, aber wir holen unser Mietauto.もっと詳しく
Las Vegas intensiv

Ab 5 Uhr konnten wir wegen dem Jetlag nicht nehr schlafen. Der Ausblick aus unserem Hotelzimmer bei aufgehender Sonne war grandios. Um 7 Uhr sind wir schon los, ohne Frühstück, nur mit einem Kaffeeもっと詳しく
Einfach nur "Wow"

Dank Jetlag sind auch Langschläfer um 6 Uhr munter um 7 checken wir aus und halb 8 sind wir auf der Straße. Natürlich dumm, RUSHHOUR. Kurz vorm Hoover Dam frühstücken wir schlecht und billig.もっと詳しく
Vom Gran zum Glen Canyon

Ein langer toller Tag an dem wir den Sonnenaufgang am Gran Canyon halb 6 und den Sonnenuntergang am Lake Powell halb 9 erlebt haben. Früh waren es 4 Grad, abends 34. Massen waren früh am Gran Canyonもっと詳しく
Und noch ein Canyon

Nicht schon wieder Landschaft, deshalb besuchen wir am Vormittag eine Oldtimerschau. Auf Hochglanz polierte Liebhaberstücke und dazu passende Besitzer !. Alles hielt inne als eine Frau dieもっと詳しく
Sandsturm braucht niemand

Das Frühstück im Hotel ist nicht schlecht wenn man seine Ansprüche runter schraubt😁. Man wird satt, hat aber eine große Tüte Verpackungsmüll, alles Einweggeschirr😩.
Unsere erste Stationもっと詳しく
Von der Wüste ins Grüne

Von unserem Zimmer konnten wir bequem beobachten wie die Sonne aufgeht und da sich der Sturm ein wenig gelegt hatte
erkannte man auch die entfernteren Monumente . Lutz kam wegen der tollenもっと詳しく
Mesa Verde

Heute gibt es nicht viel zu berichten. Vormittags sind wir mit vielen Stops zum südwestlichen Ende des NP gefahren. Durch den Tafelberg hatten wir Ausblicke in alle Richtungen , besonders schön fandもっと詳しく
Bilder

Durch die Rockys nach Moab

Runter vom Tafelberg und ganz gemächlich am Dolores River nach Rico und über den 3100m hohen Lizzard Pass ins Skizentrum Telluride. Natürlich ist die Skisaison rum wenn auch da und dort nochもっと詳しく
Arches NP

Für den Arches NP braucht man von April bis Oktober ein Ticket für ein Zeitfenster. Wir hatten das nicht, weil wir uns nicht schon Wochen im voraus festlegen wollten. Frühmorgens vor 6 Uhr undもっと詳しく
Arches am Abend

Den Vormittag haben wir am Pool verbracht, Backgammon gespielt, Wäsche gewaschen und gelesen. So richtig entspannt Urlaub gemacht. Später sind wir in den Supermarkt und dann zum Thailänder undもっと詳しく
...hört das nie auf?

...sagte Lutz heute früh als wir am Colorado entlang fuhren und wieder von tollen roten Felsformationen umringt waren. Nach der anstrengenden Wanderung gestern wollten wir ganz relaxt ein bisschenもっと詳しく
Im wilden Westen

Vor Sonnenaufgang waren wir heute schon wieder unterwegs. Den hinteren Teil vom Arche NP wollten wir noch besuchen. Wir waren fast ein bisschen zu spät dran, denn als wir in Devils Garden ankamen warもっと詳しく
Fotos zum Wilden Westen

Liebe Fangemeinde, hier klappt es mit dem Internet nicht so gut. Deshalb Fotos wieder extra🙂
Bryce Canyon

Heute früh waren wir wieder bald unterwegs, aber das lag am lieblosen und äußerst mageren Frühstück. Wir haben dafür nicht mal 15 Minuten gebraucht 😄. Die heutige Fahrstrecke war mit 180 kmもっと詳しく
Auf und ab

Höhepunkte:
Frühstück mit echtem Geschirr
Konnten schon Mittag unser Zimmer beziehen. Ein günstiges Motel und gut.
Die Wanderung am Fluss entlang im Zion NP
Kampf einer Klapperschlange mit einemもっと詳しく
Auf in die Hölle

Heute haben wir die NPs des Grand Circles verlassen und sind gen Westen in das Todestal gefahren. Da wir die kommenden Tage kein Frühstück haben sind wir vor der Autobahn noch zu Walmart. Wahnsinnもっと詳しく
Ganz unten

Seit wir hier sind habe ich Probleme beim atmen, kann nicht tief einatmen und bin sehr Kurzatmig beim Wandern. Lutz geht es ähn lich und nun wissen wir warum. Wir sind seit wir hier sind immer so umもっと詳しく
Die Adler sind hier Raben

Im Hotel in Visalia gab es kein Frühstück, bei Starbucks sind wir nicht satt, aber um 12 Dollar ärmer geworden. Hier in Kalifornien haben wir die Weite und Beschaulichkeit der bisherigen Reiseもっと詳しく
Yosemiti Valley

Nachdem wie befürchtet schmalen Frühstück sind wir in den Supermarkt und haben uns für den Tag im Yosemiti und das nächste Frühstück versorgt. Ganz entspannt sind wir dann ins Yosemiti Valleyもっと詳しく
Keine Steine mehr

Um 7 Uhr waren wir schon auf der Strasse, ohne Frühstück. 40 km dauerte es um aus den Bergen raus und zu einem Ort zu kommen. Gleich das erste Café in Mariposa sprang uns an und war wirklich eineもっと詳しく
Von Bucht zu Bucht

Den ganzen Tag haben wir am Meer verbracht. Frühstück wie echte Amis aus der Tüte auf einer Bank mit Meerblick. Es ist das erste Mal in 3 Wochen ohne Sonne am Morgen. Bei Ebbe bummeln wir ewig amもっと詳しく
旅行者Dann sind auch wir gespannt und wünschen Euch einen tollen Urlaub!
旅行者Wünsche euch einen schönen ereignisreichen Urlaub und freue mich auf die Bilder
旅行者Ich wünsche euch ebenfalls einen tollen Urlaub