Alicante 🌁

Am Vormittag fuhren wir gemeinsam mit Julia und Finnja nach Alicante. 🚐 Wir besuchten einen typisch spanischen Wochenmarkt, wo einiges los war. Der Markt war ziemlich groß und sehr interessant zuLäs mer
Datensicherungsspaß 😅

Viel hat sich nicht getan an diesem Tag. Ich (Sophia) kümmerte mich um die Datensicherung von unserem Foto und Videomaterial daweil spielte Tino mit den anderen Kniffel.
Am Nachmittag gingen wirLäs mer
Traumplatz und spanner 🙈

Wir fuhren am Vormittag weiter zu einem neuen Stellplatz. 🚐 Dort angekommen staunten wir wieder über den schönen Platz, das Meer war atemberaubend schön. 😍 Der Ausblick aus der SchiebetürLäs mer
Mobility Scooter und Seniorenparadies 👴

Am Vormittag fuhren wir gemeinsam mit Finnja in die nahegelegene Stadt Benidorm. 🌁
Schon am Weg zum Parkplatz sah man die zahlreichen Hochhäuser, nicht um sonst wird die Stadt "klein Dubai"Läs mer
Altea & Canyon 🏘️⛰️

Heute schauten wir uns die süße kleine Stadt Altea an. 🏘️
Wir spazierten durch wunderschöne schmale Gassen, mit weißen Häusern, überall waren Pflanzen und kleine liebevoll eingerichteteLäs mer
Motoröl Action am Lidlparkplatz 🛢️

Da wir auf ein Paket warteten, blieben wir noch am Platz und die anderen fuhren schon mal vor.
Wir gingen noch Einkaufen und danach holten wir unser Paket ab. Wir haben uns eine Pumpe bestellt, umLäs mer
Sommerfeeling im März ⛱️

Am Vormittag machten wir uns Richtung neuen Stellplatz, am Weg blieben wir stehen, um Wasser aufzufüllen. ⛲💦
Beim neuen Platz angekommen war einiges los, aber wir hatten noch ein PlätzchenLäs mer
Gemütlicher gemeinsamer Abend 🥰

Tino entdeckte zufällig einen ruhigeren Platz gleich in der Nähe. Wir packten uns zusammen und fuhren hin, durchs Gestrüpp. 😅 Es war gar nicht so ohne denn am Platz merkten wir das es ziemlichLäs mer
Ruhiger Tag 🤫

Heute war ein richtiger Sonntag, wir ließen es alle ruhiger angehen.
Den halben Tag haben Tino und ich unsere Reisekosten von einer Excel in eine App eingetragen. 🫰💵😅
Am NachmittagLäs mer
Summer Rolls und gemütlicher Abend 🥰

Als wir wegfuhren ließen wir alle Reifendruck ab, da es ziemlich Sandig am Platz war. 😅 Wir haben es zum Glück alle ohne Probleme rausgeschafft. 👍 Danach mussten wir mit dem Kompressor vonLäs mer
Valencia

Um Punkt 10 Uhr standen wir bei der Bushaltestelle, den wir beschlossen, mit den Öffis in die Stadt zu fahren. 🚌 Nach 30 Minuten waren wir schon in der Altstadt.
Wir spazierten durch die Gassen,Läs mer
Wasserfall 😍💦

Gegen Mittag fuhren wir weiter. Erster Stopp war ein Copy-Shop, denn wir wollten zwei Spiele ausdrucken. Danach fuhren wir weiter ins Landesinnere zu Kevin, Julia und die Hunde. 🚐
Am Weg sahen wirLäs mer
Wanderung 🚶🚶♀️

Am Vormittag war der Wasserfall noch schöner, er wurde von der Sonne angeleuchtet. Mit der Kamera bepackt gingen wir erneut durch den eiskalten Bach zum Wasserfall. Heute kam noch viel mehr WasserLäs mer
Schwimmen zwischen Felsen 😍🪨

In der Früh gingen wir noch zum Charco Azul, das ist ein Wasserbecken in der Schlucht mit schönem türkisblauen Wasser.
Wir brachen zeitig auf denn es lag eine fast 2 Stunden fahrt vor uns. AberLäs mer
Churros mit Schoko 🍫

Am Vormittag verließen wir den schönen Stellplatz beim Stausee und machten uns am Weg Richtung Küste. Die Strecke war wieder wunderschön, das Inland Spaniens ist einfach ein Traum und soLäs mer
Alte Ruinen 🛖

Am Vormittag quatschten wir mit unserem Stellplatznachbarn und seiner bezaubernden 3-Jährigen Tochter Jola.☺️
Gegen Mittag brachen wir auf zum nächsten Stellplatz, wir hielten noch kurz, umLäs mer
Pizza wie in Italien 🍕😍

Unser Plan war, dass wir heute noch bis am späten Nachmittag am Platz bleiben, um die Zeit noch mit den anderen zu verbringen.
Es war in der Früh schon so angenehm warm, dass wir draußen in derLäs mer
Altstadt von Peñíscola & Lost Place 🌿📷

Nach einer überraschend ruhigen Nacht auf einem Stadtparkplatz machten wir uns kurz vor Mittag auf den Weg in die Stadt Peñíscola. 🏙️
Wir gingen über die Promenade entlang in die Altstadt,Läs mer
Stellplatz beim Fluss 🏞️

Da wir die nächste Zeit schneller Reisen und Unterwegs sein werden, trennen wir uns heute nach 6 Wochen von Julia, Kevin und den Hunden. 🐕 Wir werden sie vermissen, vor allem die täglicheLäs mer
Kajak & SUP Tour 🛶😊

Obwohl es in der Nacht ziemlich abgekühlt hatte, wurde es schnell warm, sobald die Sonne sich zeigte. ☀️ Wir bauten unser Kajak auf und Julian und Finnja das SUP. 🛶
Und losging die Tour.Läs mer
Offroad Abenteuer 🚐🪨

In der Früh wurden wir von klangvollem Vogelgezwitscher geweckt. Den direkt neben uns stand ein kleines Rastplatzhäuschen wo die Vögel unter dem Welldach nisteten. So schön zum Zusehen undLäs mer
Oh Spanien 😍

Schon lange stand auf meiner Liste (Sophia) die Wanderung Congost de Mont-Rebei. Gesehen hab ich die in einem Video von den letsgetotterhere auf Youtube.
Und heute war es so weit. 😍 Vor uns lagLäs mer
Stürmische Autowäsche 🫧💨

Der Platz war wahnsinnig schön, direkt beim Fluss, umgeben von einer traumhaften Landschaft. 🏞️😍
Am Vormittag wuschen wir unser Fliegennetz, das war dringend nötig und noch 2Läs mer
Burgertime 🍔

Gegen Mittag machten wir uns auf den Weg Richtung Montserrat. ⛰️ Morgen treffen sich Finnja und Julian mit einer Verwandten, das gute ist, dass das direkt am Weg liegt. 😊
In unseremLäs mer
zersägte Berge ⛰️😍

In der Früh als wir die Schiebetür öffneten, kam uns gleich ein angenehmer Waldduft entgegen und die ersten Sonnenstrahlen trafen auf den Waldboden. 🌳
Am Vormittag erledigten wir einiges amLäs mer
Resenär
hola, wieder mal ein sehr schöner Sonnenuntergang 👍 Jetzt seit ihr schon zu sechst. cool 😎 schönen Tag noch euch allen 😘
VanprojektRüdigerHola 👋 Ja unsere Gruppe wird immer größer 😊 war echt ein schöner Sonnenuntergang ☀️😍 wünschen euch auch einen schönen Tag 🥰