... heute haben wir alle Tanks vollgetankt und dann ging es nach Albanien 🇦🇱 schon witzig, an der letzten Grenze waren wir komplett leer, jetzt Rand voll 🤪 aber das Ersparnis war es uns wertLeer más
🛀 "Am siebten Tag sollst du ruhen" beanspruchen wir schon für unseren sechsten Reisetag. Unsere Muskeln brauchen Ruhe, aber vor allem brauchen wir nach fünf Tagen Wildzelten nötig eine Dusche.Leer más
Nach fast 5 Monaten ist es soweit: Wir verlassen GRIECHENLAND.
Wie schon gestern erläutert, geht die Reise Richtung Norden anstatt durch BULGARIEN über ALBANIEN. Und da sind wir jetzt nach einemLeer más
... So fortsetzig... Was mache mir jtz mir si 1000höhe meter ufe 1000höhemeter abe glüffe u si jtz ä pass vo üsem Camper wäg... Entweder mir loufes ume zrügg oder mir gö ganz unge um ga chereLeer más
Wir kommen wieder!!! Ist das soooo schön hier. Zur Grenze nach Albanien ging es durch einen wunderschönen Nationalpark. Herrliche Landschaft, atemberaubende Aussicht und kaum ein Mensch weit undLeer más
Eigentlich wollten wir eine Nacht an der nordmazedonischen Küste des Ohrid-Sees verbringen, aber ganz Nordmazedonien scheint dort Urlaub zu machen. Strand und Straßen sind überfüllt. Deswegen sindLeer más
Albanische Seite des Orbidsees, das achte Land auf unserer Tour. 😊
"Tushemisht (albanisch auch
Tushemishti) ist ein Dorf im Osten Albaniens. Es liegt am Ufer des Ohridsees gleich an derLeer más
Albanisch essen gehen war Pflicht. Das Restaurant Bujtina Ollga sah einladend aus. Keine albanische Lek? Kein Problem, Euros sind auch willkommen. Einer der Kellner konnte verständlich deutschLeer más
También podrías conocer este lugar por los siguientes nombres:
Qarku i Korçës, Qarku i Korces
Reisen mit Moni und Marco Wunderschönes Land, doch ganz schön "schattig". 🥶
Viajero Wir haben 2016 am Rand der Stadt Pogradec gestanden, also Richtung Nordmazedonien ,da gab es einen kleinen Platz von Fabio betrieben mit leckersten Essen. Könnten wir empfehlen...aber ist ja schon ne Weile her!!!!
Viajero Oooh, wir sind schon in Griechenland angekommen. Aber ein Tipp, den wir uns für die Heimreise merken werden 🥰