HRC Clifton Hill
25. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 19 °C
In Kanada gibt es nur zwei Hard Rock Cafe, eins in Vancouver und eins hier bei den Niagara Falls, genauer in Clifton Hill.
Dazu gibt es eine schöne Beschreibung in Atlas Obscura:
"Die NiagarafälleWeiterlesen
Weiter in den Norden
26. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 18 °C
Bei Dauerregen geht es Richtung Sudbury. Auf unserem Weg liegt zuerst noch eine kleine Kapelle, die dritt älteste in Niagara Falls.
Die Kirche wurde 1836 von ehemals versklavten Menschen erbaut, dieWeiterlesen
Big Chute Marine Railway
27. Oktober 2023 in Kanada ⋅ 🌧 16 °C
Wir verlassen Kim und Cindy gegen Mittag und haben wieder einen Ort in Atlas Obscura gefunden, den wir anfahren wollen.
Big Chute Marine Railway ist knapp 20 min entfernt.
In dem Gebiet gibt esWeiterlesen
Sudbury
28. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 4 °C
In Sudbury muss man den Big Nickel gesehen haben.
In dem Gebiet hier um die Stadt wird Nickel abgebaut und zu Ehren der Bergleute wurde eine 9 Meter Große und 14 Tonnen schweres
kanadischesWeiterlesen
Saint Marys River
28. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ⛅ 4 °C
Gestern hatten wir Regen bei 17 Grad, heute scheint die Sonne bei 5 Grad. Dazu weht ein kalter Wind, zum Fahren ein tolles Wetter.
Und so fahren wir 300 km von Sudbury nach Sault Saint Mary durchWeiterlesen
Was noch so alles blüht
28. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 4 °C
Immer wieder bin ich erstaunt was noch alles blüht obwohl es schon so kalt ist .
Bei 8 grad ist es schon nicht so einfach die Kamera ruhig zu halten .
Canadian Bushplane Heritage Centre
29. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Das Wetter ist wieder schlechter geworden und so fahren wir erstmal ins Bushplane Museum.
An der Kasse bekommen wir Rabatt weil wir über 55 sind und zusätzlich kann man einen Museumsführer überWeiterlesen
Entomica Insectarium
29. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
In dem Museum der Buschflugzeuge ist in einem kleinen Raum ein Insektarium untergebracht.
Viele lebende Insekten gib es hier zu sehen.
Ein interessanter Tag
29. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Heute haben wir viel gesehen und erlebt .
Sault Ste. Marie Canal National Historic
29. Oktober 2023 in Kanada ⋅ ☁️ 5 °C
Eine weitere Besonderheit in Sault St. Marie ist der einzige Drehbrückendamm der Welt, der noch in Funktion ist.
Der Drehbrückendamm wurde
von der Dominion Bridge Company in Montreal im Jahr 1896Weiterlesen
Welcome to the USA
30. Oktober 2023 in den USA ⋅ ☁️ 1 °C
Die Nacht auf dem Casino-Parkplatz war sehr ruhig und am Morgen dann die Überraschung:
Schnee, und zwar richtig viel, 10 cm und es hörte gar nicht mehr auf. Aber die Kanadier kennen das und sindWeiterlesen
Kitch - iti - kipi
30. Oktober 2023 in den USA ⋅ ⛅ 4 °C
In „Atlas Obscura“ finden wir wieder einen interessanten Spot:
Kirch - iti - kipi, (kaltes Wasser)
An dem „Indian Lake“ in der Nähe von Manistique quillt das Wasser mit 7 Grad aus demWeiterlesen
Green Bay, Wisconsin
31. Oktober 2023 in den USA ⋅ 🌙 1 °C
Die Nacht war kalt, aber kein Schnee. Am Morgen wollten wir uns noch von Deb & Doug verabschieden, aber sie waren wohl schon unterwegs.
Wir nehmen eine kleine Seitenstraße und keine 2 km weiter wirdWeiterlesen
Eine kalte Nacht und Besuch am Morgen
1. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 2 °C
Gestern wollten wir nicht mehr weiterfahren und so haben wir an dem Heath Center auf dem Parkplatz übernachtet. Es war wunderbar ruhig und gegen 7 Uhr füllt sich der Parkplatz. Gegen 8:30 Uhr, wirWeiterlesen
National Railroad Museum, Green Bay
1. November 2023 in den USA ⋅ ⛅ 4 °C
Zum Nachmittag besichtigen wir das Eisenbahn Museum in Green Bay
„1956 gegründet, ist es das einzigste, vom Kongress ernannten Eisenbahnmuseum in den Vereinigten Staaten. Das Museum wird alsWeiterlesen
Cabela's
1. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 3 °C
Zum Übernachten gehts zu Cabela‘s, einem Sportgeschäft.
Und was für eins, hier bekommt man alles für Angeln, Jagen und was man sonst noch draußen machen kann. Und das in XXL.
Vorher machenWeiterlesen
Green Bay Downtown und ein Werkstattbesu
2. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 5 °C
Seit ein paar Wochen haben wir das Problem, das manchmal beim erneuten starten der Motor nicht anspringt. Wenn man dann einen Moment wartet, springt er meistens an. Das Verhalten ist mit der ZeitWeiterlesen
Lambeau Field, Part one
3. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 9 °C
Heute ist es soweit, ein lang ersehnter Traum geht in Erfüllung.
Wir stehen mit dem Auto vor dem Lambeau Field Stadion der Green Bay Packers. Ann und die Kinder sind,seit Brett Favre 1996 den SuperWeiterlesen
Lambeau Field, Part two
3. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 10 °C
Dann ging die Tour los, gut zwei Stunden sind wir durch das Stadion gelaufen, waren an dem höchsten Punkt, in einer der privaten Logen, im Presseraum, in der Gästeumkleide und am Spielfeldrand.
EsWeiterlesen
Lambeau Field, Part three
3. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 10 °C
Und noch ein paar andere Perspektiven
Videos waren nicht erlaubt 😕
Hall of Fame
3. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 10 °C
Dann geht es noch in die Hall of Fame.
Auch hier gibt es viel zu bestaunen:
- Super Bowl Ringe
- Super Bowl Pokale
- viel zur Ausrüstung, früher und heute
- und und und
Müde gehts noch insWeiterlesen
Einkaufen und mehr
4. November 2023 in den USA ⋅ 🌙 6 °C
Gestern war doch anstrengend und aufregend, so machen wir heute gemütlich.
Um 11:00 sind wir zur Autogrammstunde von Tramon Williams und Lane Tayler. Beides ehemalige Spieler der Packers, wobeiWeiterlesen
Tailgate Gameday Lambeau Field
5. November 2023 in den USA ⋅ ⛅ 7 °C
Heute ist Gameday in Green Bay.
Heimspiel gegen die LA Rams.
Wir machen um 8:00 Uhr los und versuchen einen Parkplatz in der Nähe des Stadions zu bekommen. Viele Parkplätze sind reserviert und wirWeiterlesen
Gameday, das Spiel
5. November 2023 in den USA ⋅ ☁️ 10 °C
Dann ging es ins Stadion.
Am Eingang bekamen wir erstmal unser „First Game“ Gift. Alle Ordner waren super nett und alles lief super geordnet und organisiert ab.
Wir bekamen auch zwei SitzeWeiterlesen
Black cat alley
6. November 2023 in den USA ⋅ 🌬 15 °C
Nach dem Spiel sind wir noch 100 Meilen Richtung Milwaukee gefahren. Auf einer Apfelfarm (Harvest Host) haben wir übernachtet, die Nacht war nicht sehr leise aber der Kontakt dann um so netter. NochWeiterlesen

ReisenderNa da steht uns ja noch einiges bevor, wenn wir am Freitag erneut an die Fälle kommen und dort übernachten werden 😆
Reisender👍
ReisenderAch ja, unsere 2. Kanadareise Toronto-Calgary war 2015 Siehe https://www.riesontour.com/unsere-reisen/2015-r…